Посольство Туркменистана
Y
Yhlas96
Азим Гамзатов
Совсем не понравилось
Приехал с Тулы в Москву 17 февраля подавать на справку о несудимости. Приехал без записи, меня приняли в порядке живой очереди. Был на 7 небе от счастья что подал успешно, но не тут то было! 27 февраля справку о несудимости мне СДЭК доставил ее в Тулу. Пошел подавать на РВП а мне там говорят что в консульстве ТМ допустили ошибку в дате, идите переделывайте! Как только я не просил их принять документы но все было безуспешно. Придя в ЦВР начал звонить в консульство ТМ в Москву. Они не отвечают на звонки и на электронную почту. Я не знаю что мне делать? У меня просачивается виза, ее то я продлю, фиг с ней, а запись на следующую подачу на рвп у меня опять переносится ещё на 2 месяца из за того что мне не отвечают в консульстве ТМ хотя ошибка ихняя не моя!
ЛЕ
Лариса Ершкова
В восторге
Спасибо большое сотрудникам Консульства. Вежливые ,отзывчивые,помогли в решении вопросов .
ДА
Дилфуза Аннаева
Совсем не понравилось
Ужасное отношение!!! Не дозвониться вообще То сбрасывают, то бота включают! Страшно ехать туда, судя по отзывам там вообще беспредел Возмущению нет предела! Если бы можно было поставить: -5 звезд, я бы поставила... Ужас
д
даянч
Совсем не понравилось
Оставлять отзывы смысла нету ничего не поменяется
ЮА
Юсуп Атаев
👍хорошое посольство
ШБ
Шатлык Бердиев
Быстрое решение вопроса
Яна Творцова
Понравилось
Заранее записывались. Ждали долго когда вызовут. В целом вопрос был решен, ответили вежливо на все вопросы. Единственное - очень долгое ожидание когда вызовут. Прием был на 10.20, вышли оттуда в 12.30, в самом здании непосредственно находились всего 10 минут, остальное время на улице. Ожидание до вызова происходит на улице, это надо учитывать.
ФШ
Фаррух Шарапов
Совсем не понравилось
Там жывотные работают, а не люди!!!
О Т
Совсем не понравилось
Самая худшая посольство в мире 🌍
Aglaya Kasparova
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться или дописаться ни в консульство, ни в посольство, уже на протяжении 6 месяцев пытаемся сделать это, сотрудники данного заведения попросту игнорируют своих сограждан, да ещё и в такое непростое время!
Ыхлас Ханимов
Понравилось
Здравствуйте как с вами связаться? Никак не могу дозвониться вам!!! Вы мне нужны очень!!! Ответьте пожалуйста Я гражданин Туркменистана Ханимов Ыхлас я закончил учеба и я нуждаюь родительский помощь Ответьте пожалуйста или ответьте на звонок!!! Пожалуйста Уважаемые!!!
Игорь Захаров
Совсем не понравилось
Как можно попасть на приём к консулам ,когда начнётся приём шраэда ,записывается на приём, приежаем,априем не ведётся закрыто зачем тогда ведётся запись,мыже едим сдругого региортона, тратим время, деньги дога туда и обратно более двенадцати часов,нельзя так относится к своим согражданам,которым и без этого тяжело Надо более органих
Иван Гусаков
Совсем не понравилось
Ожидание невероятно долгое Прием ведется по одному человеку в час, а то и дольше
Akmuradow Dayanch
В восторге
Очень хорошее посольство, когда у меня были проблемы - решали они👍👍👍