St.Peters&St.Anton
Английский паб
Александр Горностаев
Отужинал в понедельник, 17 ноября. Встретили, поздоровались. Официант предложила любое свободное, предлагала места покомфортнее. Заказал пиво, фреш и воду. Из кухни выбрал стейк лосося и пирог. Насчёт пирога обещали уточнить - забыли. Вода в меню другая. О пироге забыли, пришлось напомнить. Официант сделала акцент на вкусных рёбрах. После напоминания выяснилось, что пирог отсутствует. Заказал салат с баклажаном и рёбра. Салат простой, но вкусный, баклажаны хрустящие, сочные внутри. Стейк неплохой, сочный, не пересушен. Напитки в порядке. Рёбра подвели, к сожалению. Ожидал мясо в маринаде, обильно политое соусом, доведёное при высокой температуре. На выходе получил подвареную свинину с небольшим количеством соуса и соусником с барбекю. Свинина мягкая, но просто свинина. Рекомендация за 1050 не зашла. В конце взяли обратную связь, дали другую рекомендацию, но после первой доверия уже не осталось) Когда попросил счёт, девушка сначала забыла, потом, когда я сказал, что камера плохо работает и по коду неудобно, предложила оплату переводом. В конце подошёл бармен, сказал, что всё удачно. То есть, обратная связь была ни к чему, хотя рёбра съедены только наполовину. Изначально ставил 3, но финансовый эпизод всё окончательно испортил. На свой страх и риск. Для заведения в центре - сомнительно
Елена Калаева
Отличный уютный паб с вкусной едой и отличным выбором напитков. Посещаю уже лет пять и всегда очень довольна!
Евгения Толстикова
Уютно, атмосферно, приятные цены на пиво и сидр
Андрей Бабошко
Огонь! Большой выбор пива, хорошая кухня, отличный сервис!
S
Svetlana009
Быстро, вкусно, приятные официанты. Отличный выбор пива.
Александр Налобин
Официант Антон просто отстой в своей сфере деятельности, не умеет общаться с гостями данного заведения. Еду можно просто вообще не обсуждать, повар не знает и/или не понимает, что готовит. Не рекомендую данное заведение, остался голодным и не довольным
Александр Громов
Удон - макароны сосиски оно (га-в….но), но ходят же люди - туда все равно! Едят эту дрянь, пивком запивая - а их обманули, они и не знают) Офи’цант - он глупый, но пиво он знает. Сосиски - удон, за макароны считает - пусть знают все люди туда приходя - удон макароны, карбонара еда - сыр пармезан, в нее не кладут - НИКОГДА!!!))))))
ИС
Иван Степанюк
Официант грубый, Удон не из рисовой лапши а из лапши. На все вопросы ответ « у нас так прдают»
Евгений Федотов
Не очем. Еда не виновата что персонал фантазеры
Екатерина Кичикова
Ужасное место и обслуживание!!!!!!! Не вкусно, хотят и на все вопросы отвечают: «у нас так готовят.»
Александра Головлева
Ужасное место. Это худший бар и худшее обслуживание. Ещё и во время трансляций берут +10%, а платят ли они сами за трансляцию? Или наживаются на гостях? Был ли здесь роспотребнадзор? Грязное помещение, молчу про туалеты, где нет никаких указаний и намёков на уборку. Везде торчат провода. На замечание о том, что салат был невкусный, был дан ответ "многим нравится"...будто это мы какие то не правильные. Трансляция шла, а кухня закрылась на первом тайме, бар на перерыве матча. Это что за трансляция такая? Просто сидеть за столами и смотреть в тв с ужасными пикселями? Официанты не подойдут к вам если они вам нужны, забудут ваш заказ, но не забудут нахамить. Миниюбки на официантах это не круто, а колхоз. Как и чучела животных в зале. Кто их обрабатывает и чистит? Наверное никто судя по состоянию всего помещения. Салат из баклажанов невозможно есть, даже арахис был горьким!
AZ
A. Zh.
Отличный паб! Пиво вкусное
ИМ
Иван Марков
Интересное заведение. Антураж держат. Кухня хорошая.
Snork Froken
Уютный паб с простой и вкусной едой - острое бурито и кесадилья очень даже неплохие, вкусные крылья. Большой выбор сидра St. Anton, попробовали много, понравилось. Десерты не очень понравились - яблоки в штруделе были сыроваты, а брауни слишком сладкий.
Олег Козадаев
Зашли недавно после тяжёлого трудового дня в бар поужинать и пропустить по стаканчику. В данном заведении нам принесли бефстроганов из явно испорченного "мяса" , пришлось довольствоваться гарниром, который тоже не задался, но есть сомнительную пюрэху не так страшно, как мясо.Официант даже не удивился, когда забирал обратно блюдо, к которому почти не притронулись, наверное ,такое у них в порядке вещей.2* только за дешевые настойки, которые вроде как ничего
AZ
Alyona Z
Были вчера с друзьями у вас вечером. Очень хорошо обслужили: стол вовремя убирался, голодными не сидели, рассказали весь ассортимент и помогли с выбором напитков.
Александра Боликова
Супер вкусный смородиновый сидр, великолепная пицца, прекрасная музыка (вернули мой 2007й), шикарный интерьер и отличный сервис🧡 буду еще проездом - обязательно зайду снова🥰
Nika Qr
Обслуживание хромает на обе ноги. При неполной посадке официанты умудряются подолгу не подходить и не брать заказ. Сета из сидров не смогли предоставить из-за того, что не было бокалов (!!!!), хотя все сидры были в наличии.
Даниил П
Добавляют в заказы то, что не заказывали.
Дарья Сав
Ооооочень рекомендую данное заведение!!! Атмосферный паб, большой выбор пива и закусок, обслуживание супер!!!
Anastasia Incognitova
Очень атмосферно и вкусно
Марта Телеговна
Вкусно, приемлемые цены, вежливый персонал
Полина Алексеева
Невкусная еда!!! Высокий депозит! Плохое и невкусное пиво! Любимого пива нет! За обслуживание 1500 рублей! Будте внимательны! Центр Москвы!! Не предупредили! Депозит 2000 руб за человека, выброс денег! Ещё и Ливерпуль проиграл Реалу Мадриду! Чучело животных - выражение лица как перед смертью - ужас!
Сергей Мельников
Пиво не соответствует своей цене. Как тут человек писал если вы Сибиряк, то точно не ходите сюда. Я попробовал 4 разных пива и все они как будто бы разбавлены водой, за те же деньги есть заведение с правильным пивом. По еде: брал бургер, не очень вкусный да и к тому же с комплиментом от шефа в виде длинного волоса в серединке.
Елена Сергеевна
Приятное место с вкусной едой, богатым выбором разливного сидра и приемлемыми ценами в 10 минутах от кремля.
twiggy twig
Лучшее место для просмотра футбола. Атмосферно. Хороший выбор пива для тех кто в нем разбирается. И не надо ориентироваться на отзыв те, кто решил что святой Антошка это сидр.
Мария Скиба
Пришли из-за интересного ассортимента сидра, но в итоге мы вкусили худший сидр в своей жизни. На вкус похож на скисший компот, смородиновый вообще похож на чайный гриб. Из меню многого нет
Ekaterina Shilova
Отличное пиво и гренки!)))
Sа
St.Peters&St.Anton, английский паб
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина за Ваш, положительный отзыв,ждем Вас снова.
Дмитрий Кормилицын
Английский стаут оказался по вкусу холодным чаем с нотками воды из крана, говорят он такой и есть. Очень странно, что в сибири совершенно другой вкус у такого стаута.. Про кусок мяса отдельный разговор, стейк за 1000 р по факту кусок обжаренного сала с сухожилиями. Как это кушают и пьют я так и не понял. Если вы сибиряк, даже не вздумайте сюда ходить.
Vincenzo Kepler
Оценка 3 звёзды за качество пива. Квак к сожалению по цвету отдаёт в красно-коричневый, по вкусу как будто нахимичили. Интерьер и еда 4.5
Ефим Ефимов
Замечательный паб. Но самое главное - приятные люди. Лучшее место для того, чтобы отдохнуть от житейских забот за барной стойкой. Великолепный выбор алкогольных и не очень напитков. Если пойдете - обязательно попробуйте жареные крылышки. Просто улет.
Артем Николаев
Приятное место и обстановка, хорошее обслуживание! Вкусный сидр, еда. Есть столики на улице.
Виола М
Заявленные предложения на вывеске неактуальны, бармены не могут предложить альтернативу. Следите за актуальностью предлагаемого ассортимента!
Marsellionio
Приятное место. Вкусное пиво и еда. Пиво и закуски обойдутся примерно в 700-900₽
Александра Шмидт
Отличное место, особенно для любителей сидра св. Антон. Можно даже заказать сет на дегустацию. Еда вкусная. Антураж английского паба прекрасен - чувствуется, что вот-вот сюда заявятся футбольные фанаты на традиционный просмотр. Единственное - маловато места, хоть и два зала, лучше столики заказывать.
Artem Boyarshinov
Интересно оформлен интерьер : все стены и потолок завешаны шарфами различных футбольных клубов. Пиво и кухня вкусные. Стоит сходить!
Александр
Отличное пиво, прекрасная атмосфера, приятное и вежливое обслуживание, хорошая еда. Цены вполне доступные, особенно учитывая высокое качество
Михаил Кайгородов
Пиво действительно отменное! Закуски прекрасные, но единственные момент. Заявленной комплектации в меню не было предоставлено на столе. (из сета зажали гарнир)
Борис Иноземцев
Отличное , уютное местечко с хорошим пивом и хорошим не навязчивым обслуживанием.
Дима Стрельченко
Приятная атмосфера. Вкусное пиво!👍
Eric Magrider
Все три блюда понравились, салат и суп довольно быстро принесли, пиво вкусное
ГМ
Глеб Маркелов
Отличное место! Был с женой и маленьким ребенком в коляске - все принесли быстро, еда - сытная, пиво - вкусное! ребенку тоже место нашлось - просторно! Огромное спасибо пабу!
Anton Bolotin
Отличная атмосфера, вкусное пиво!
Елена
Сжульничаю. В отзывах уже много хорошего написано, пособираю с чем согласна и добавлю немного от себя. Прекрасное место в центре. Два просторных зала, места почти всегда есть, место еще не не стало "попсовым". Замечательная атмосфера паба, шумного, питейного, спортивного тоже. Трансляции спортивных мероприятий, отчего иногда уровень шума поднимается значительно. Ни разу не было так, чтобы было совсем неадекватно, но, действительно бывают и люди, приходящие поболеть, покричать. Лучший сидр в Москве! Подписываюсь! Выбор замечательный. Если не знакомы с сидром - возьмите пробник на компанию. Обязательно найдете вкус по себе. Я, например, без ума от черной смородины! Закуски вполне на уровне. Основные блюда ни разу тут не пробовала, так уж сложилось. В общем, для атмосферы, сидра и приятного времяпрепровождения с компанией друзей - место что надо!
Olyaash
Лучший сидр в Москве ! Огромный выбор от сухого до сладкого, что в нашей стране не так часто встречается. Не самая лучшая еда (выбор еды), но какая разница, если сидр прекрасен ! Не смотря на центральное расположение, всегда есть свободные места, и забронировать стол в субботу утром на вечер этой же субботы - не проблема. Приятный, вежливый персонал, ненавязчивая музыка. Один минус - заведение работает до 00. Всем рекомендую !
zonyadevil
Прекрасное место в центре города и рядом с метро. Напитки. Большой выбор эля и сидров на любой вкус и цвет. Еда. Очень вкусные гренки. Дорвалась до бургера, но котлета оказалась суховатой. Положение спас поданный томатный соус. К нему еще картошка по-деревенски и как итог - я объелась. Залы. Их два, на тот случай если вы хотите посмотреть матч (в этом зале очень шумно всегда) или просто посидеть спокойной компанией. Обслуживание. Официантка была золото, но вот одна на весь зал. Бегала как заведенная и при этом еще успела посоветовать еду и напитки. И хоть все было очень вкусным, но приходилось ждать очень долго. Иногда переспрашивали не забыли ли о нас.
lennon
Отличное место для встречи с компанией друзей. Большой выбор вкусных сидров (вишня, грушевый, полусладкий, полусухой). На данный момент не припомню, пробовала ли я что-то вкуснее. Кухня средняя, мясо было немного пережарено, но сырные палочки были как надо :) По ценам: вполне приемлимо для качественного паба (у меня была рыба в панировке и картофелем фри - 610 руб. и полусладкий сидр - 175 руб.) Атмосфера дружелюбная, но я бы не решилась оказаться там в трансляцию какого-нибудь матча :)))