Major Land Rover МКАД 18
Автосалон
Вакансии
Егор
Я обращался в этот автосалон. Всё меня устроило. Покупал Хонду. Документы оформили быстро. Про недостатки ничего не могу сказать, всем доволен.
Сергей
Давно хотел купить гибрид, но останавливала цена. Поэтому акция Major Auto для Skywell HT-i по цене меньше трех миллионов мне подошла с учетом увеличенных трейд-ин бонусов и подходящих индивидуальных условий. Документы на машину оформили быстро, она уже показала себя хорошо в первые 2 недели эксплуатации.
Тимофей
Загнал свою Тойоту на ТО в Major. Приятно удивлён скоростью обслуживания - всё сделали за 2 часа, хотя я ожидал, что уйдёт полдня. В зоне ожидания есть Wi-Fi и кофе. Мастер подробно рассказал о состоянии машины. Цена соответствует качеству.
Diana Sh
Смогла здесь подобрать отличный электромобиль из Китая по приятной цене, что весьма важно на сегодняшний день. Персонал очень хорошо разъяснил характеристики каждой модели, тем самым показал свою заинтересованность в помощи для меня. Авто хорошо себя показало на тест-драйве и в городе. Отличный автосалон!
Evgenia Bondartseva
Понравилось качество обслуживания! Обратилась в автосалон Major Auto для покупки автомобиля. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы, очень помог с выбором! Оформление достаточно быстрое! Рада, что обратилась именно к вам! Рекомендую!
Sasha Pavlenko
большой автосалон, прекрасные сотрудники, которые помогут выбрать нужное авто, множество машин на любой вкус, быстрый тест драйв
Irina Lobanova
Автосалон неплохой,есть ремонт,ТО.Если надо всё покажут,расскажут.Несколько раз проходила ТО,пока всё нормально.Спасибо
glavatskih.m130889
Посетил автохолдинг Major и не жалею. Конечно, предлагают различные услуги и страховки. Ну а кто не предлагает? Зато никаких проволочек и подстав с оформлением своего авто я не заметил. Прежде чем обратиться - проконсультировался с товарищем, который покупал машину у Майджор. Товарищ тоже всем доволен. Главное преимущество автохолдинга, мы с товарищем считаем, - это политика разрешения спорных ситуаций: если "не тянуть одеяло на себя", то с ними можно обо всем договориться.
Sonya Ryazanova
Отличная компания, вежливые сотрудники, всегда помогут в выборе автомобиля и ответят на интересующие вопросы
Sonya Ryazanova
В компании работают очень хорошие менеджеры, профессионалы своего дела. Помогли подобрать мне машину (я в них мало разбираюсь)за что я им очень благодарна.
ipetrohin
Хочу поблагодарить менеджеров, которые помогали мне выбрать автомобиль и подобрать кредитную программу. Очень профессиональные и внимательные люди. Просьба к руководству поощрить за качественную работу. В целом впечатление об автохолдинге очень хорошее. Выбор машины у меня шел очень долго, но после того как ребята предложили комплектацию, которая полностью устроила и за достаточно выгодную цену, я сразу понял, что выбор очевиден. Спасибо огромное сотрудникам!
Valentina Kolodyazhnaya
Раз в три месяца приезжаю к вашим мастерам на ТО, отличные специалисты. Машина в отличном состоянии, все что требуется меняется, а что-то просто подтягивается, очень подробная диагностика. Мне недавно понадобилось установить ремни безопасности для детей, сделали быстро, качественно и в соответствии с возрастом детей. Спасибо администрации за подбор отличных специалистов.
Irina Samokhina
Замечательный салон, приобретала машину в прошлом году и регулярно приезжаю в сервис на проверку. В связи с частыми командировками мне необходима машина на отличном ходу, что обеспечивает мне автосервис при салоне. Мастера проводят диагностику и ремонт на отлично.
Dmitry Vasilyev
Знакомые обращались в компанию по вопросу приобретения авто, я тоже помогал им в выборе! Отмечу огромный выбор автомобилей ведущих брендов! В результате, подобрали себе очень комфортный автомобиль ŠKODA KODIAQ по приемлемой цене. Авто с отличным дизайном, комфортным салоном, бесшумным двигателем, прекрасного качества!:) Всем остались довольны!:) Персонал квалифицированный и вежливый, помогли с выбором и оформлением!:) Всем рекомендую:)
РА
Рома Арич
стал заедать замок на лючке бензобака, приехал сюда. машину отдали на следующий день уже. ценник нормальный, думал что больше отдам.
Maxim Pankratov
Второй раз сюда приезжаю за ремонтом. Что в первый, что во второй раз ребята сделали все не только качественно, но и очень быстро, даже не ожидал, спасибо!
МЛ
Макар Лавров
ТО делают качественно, толковые мастера, шарят в электрике. Была проблема с аккумулятором, выяснили причину, починили. Цены адекватные.
Андрей Мельников
Хороший ремонт, заезжал по гарантии мелочевку делать.
ПП
Петр Петрович
Изначально сказал, что покупать пока ничего не планирую, но менеджер все равно отвечал на вопросы, рассказывал и тд. На следующей неделе записался на тест-драйв, думаю, что буду покупать машину
Bank of NY
Вот как всегда, при покупке шоколад, а как гарантия кончается, так начинается разводилово. Продавцам 5, а сервисменеджерам 3. Директору вообще минус 1 балл. Создаётся впечатление что директор это не главный заинтересованный в лояльности человек, а чиновник, который только бабки рубит и наплевать ему на отношение с клиентами. На спорте начала дергаться коробка, а гарантии остался месяц, я говорю меняйте. И что в ответ-негативный случай т.к. не диагностируется ошибка. Пинок под зад не считается неисправностью. Как брать с меня по двадцатке за замену масла в ней два раза, так это ничего. Как работать с клиентами так порожняк. Мне вот интересно, почему директор прячется за бумажными письмами и не решает вопросы. Ну раз не решает - получайте отзыв плохо. Не умеете решать конфликтные ситуации, принимайте негатив. Слава богу не единственный дилер! И да, кто то пишет про маленькие цены-наверное сотрудники. Вы покажите где выше ещё. По моему и так задирают верхнюю планку, но кроме продажи по дорогим ценам и замены мало что делают. Гарантия на подвеску меня устраивала, что то купил я, что то постоянно меняли бесплатно, но я ведь понимаю что все в цене и я за все это плачу. Так почему же когда я плачу за ровер почти пять лямов и за гарантию, какого черта меня с ней кидают. Двойка вам господа!
ramav
Не плохой автосолон,очень радует большой выбор автомобилей.Так же производят ремонт быстро,качественно,не дорого.
k.larin
Офигительный автосалон, просто супер! покупали там volvo s60 и всё сделали качественно и в срок. К тому же продавцы-консультанты там адекватные и без херни. Так же они разрешили отсрочку по платежу без каких-либо документов обосновав это "ну мы не звери, подождем месяцок если что", при этом машину спокойно отдали в пользование. Так же там находится Land Rover, Ford, Mazda и еще что-то, не запомнил. Так что в след раз если буду брать машину - только туда !!!