Nails&More
12+.
Записаться онлайн
ЛА
Лайле Абакарова
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональный подход к каждому клиенту. Делала коррекцию и окрашивание бровей — мастер учла все мои пожелания и порадовала своим результатом. Обязательно вернусь снова и уже записалась на маникюр. Спасибо за отличную работу! 🌸
Анастасия К
Прекрасное место с приятной атмосферой 😍 Отзывчивые администраторы, все мастера супер) Вчера сделала реснички у Елены, всё понравилось😌
GA
Gulnaz Aaaaa
Прекрасное место, делала коррекцию бровей, всё очень понравилось. Буду приходить чаще 👍
Amina Ashurova
Прекрасное место,вежливые сотрудники и качественно выполненные услуги! Была на маникюре и ламинировании ресниц,ушла довольной абсолютно🙏🏻
Альбина Сулейманова
Была в этом салоне на маникюре и на окрашивании бровей,салон оставил большое положительное впечатление, начиная от сервиса до вежливости мастеров и администратора. Очень приятные девочки,профессионалы своего дела,а еще тут самые вкусные круассаны👍
ЕЮ
Елена Юркевич
Уютно, душевно, качественно оказаны услуги!
Алина Масалова
Хорошее место, делала маникюр, отзывчивый персонал, учли все мои пожелания. Предложили кофе и очень вкусный круассан.
СветаМаксим Солоповы
Мой любимый салон , простотрный красивый ,мастер Светлана делает идеальные брови, Вера и Диана делают чистейший маникюр💅 рекомендую
Дарья Смирнова
Отличный салон, очень приветливый персонал и уютная атмосфера , была на маникюре с покрытием , очень приятная мастер , сделала все быстро и качественно , рекомендую )🥰
Валерия Маслова
Все на высшем уровне Услуги делала в 6 рук , маникюр , педикюр и брови Все качественно и быстро ! Администратор Мастер своего дела , предложит кофе,чай,круассаны и заказать еду с ресторана
Валерия Маслова
МН
Марина Наседкина
Классный салон! Делала маникюр у мастера Валерии и педикюр у Веры. Мастера, которые знают толк в своей работе. Покрытие бещ сколов и трещен, нет порезов , работа выполнена быстро. Паралельно этим процедурам делала брови у мастера Марины. Тоже все прошло идеально. Большое спасиьо, еще вернусь не раз!
Отличный салон красоты девочки в 4 руки сделали все быстро и профессионально ! все мастера очень приветливые , теперь только к вам 🫶
ДД
Диана Диановна
Ошибка управляющей: обслуживание клиента, который изначально настроен на негативный видеобзор.Не пускайте блогеров, поберегите нервы своим сотрудницам!
Салкынай Абыласанова
В шоке от визажиста, неадекватная, через агрессию общается, с клиентом , лечится ей надо и не работать с людьми
Юлечка Бутова
Визажист неадекватен
ЮК
Юля К
Комфортная атмосфера, дружелюбные администраторы и профессиональные мастера. Результатами процедур довольна, все делают быстро и качественно.
Владимир
Ужас!!!! Кошмар!!! Администратор Светлана , взяла предоплату, записала на процедуру, испортили лицо, деньги выманили и пропала. Светлана крыса
МШ
Майя Шалвадзе
Очень понравился салон, вежливое обслуживание, и всё на высшем уровне. Советую
НП
Нина Поздеева
Приятный салон, замечательный персонал! Чисто, уютно, красиво, совсем не хочется уходить! Прекрасный сервис и приятные цены)
Была одновременно на нескольких услугах Пользовалась таким сервисом впервые. Делали окрашивание волос, маникюр и педикюр . Оценила быстроту и качество. Понравилось...Буду пользоваться такой услугой еще!
ХХ
Хххх Хххх
Обслуживание на высшем уровне ! Всем советую ! Рада была посетить данный салон ,буду ходить снова
ДФ
Дарья Филимонова
Отличный салон, приветливый администратор Екатерина, мастера квалифицированные , сделали отличный маникюр и педикюр. Рекомендую
Виктория Кудренко
Прекрасный салон, удобная локация. Мастера выполняют работу четко и быстро. Маникюр и педикюр сделали за полтора часа. Приятно порадовал комплимент в виде ухода для рук. Спасибо
КС
Кустов Сергей
Не советую это место ни кому. Там работает администратор Светлана которая ворует личные вещи. У меня она украла гель для душа, бальзам для губ и ополаскиватель .
Сергей Кустов
Администратор Света крыса приглашает девушек поработать и кидает на деньги. Не ведитесь
Александра .
Клиентоориентированность уровня ноль. В инстаграме считают одну сумму за услуги, по факту получается другая. На порядок больше. У меня был френч, но не белый, а с одной стороны белый, с другой стороны ногтя зелёный. Считают и френч и дизайн 🤦🏻♀️ Мастера не спрашивают какой маникюр/педикюр делать. Оба мастера (делала услугу в 4 руки) меня поранили. В рекламе указано что за 1.5 часа делают маникюр, по факту сидела почти 3 часа. Шампанское тоже было указано в рекламе, но не предлагали 🤷🏻♀️ (я за рулём и не пью, но было странно). Стоимость в инсте назвали 5300, оплатила я 9300 (😱). Стоит отметить что 5300 это цена озвученная без дизайна. Но там и без того накинули))) В общем ладно, извинились, объяснились, пообещали скидку за недоразумение. Ну ок, пришла ещё раз. Так и тут администратор не посчитала скидку🤣 В общем вышло снова что-то около 7, но качество и скорость остались прежними. Не рекомендую.
Наталья Номоконова
Большой выбор процедур. Всё сделала в одном месте)