Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
ОП
Ольга Петрова
Хороший офис, сотрудники отзывчивые Хочется возвращаться сюда еще раз!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Петрова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Алиса Алиса
Хороший персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Алиса , спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Al
Alex l
Прекрасный офис, компитентный персонал
20 мая 2025, официальный ответ
Alex l, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
С.
Светлана .
Хотели открыть счет для ИП, где первый год обслуживание бесплатно, молодой человек сказал, что такого тарифа у них нет, т.к ВИП- офис😆 Звоним на горячую линию банка, отвечают, что ограничений нет. Это что за «клиентоориентированность»?
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана ., сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
ВП
Владимир Прилепин
Отличный офис, никогда нет очередей, хороший приветливый коллектив, всегда все быстро и четко!
11 октября 2024, официальный ответ
Владимир Прилепин, спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Борис Пичугин
Отличный офис. Грамотные специалисты. Поменяйте кофеавтомат, качество кофе ниже некуда 🤮
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ваши замечания не оставим без внимания.
Andrew Kaljuka
Единственное отделение Банка с грамотным и клиентоориентированным персоналом.
Олег Лезвинский
Хорошее отделение банка ВТБ Отличный отдел по карте Привилегия. Вежливый и приятный персонал.