Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
4.3
Валерий Софийченко
Специалисты или некомпетентны или не хотят вникать в суть вопросов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
СБ
Разрешите Вам поставить оценку 5+ ( отлично с огромным жирным плюсом) , прошу клонируйте , если это возможно , данных сверхопытных сотрудников в другие Ваши отделения, я не могу подобрать слова для наивысшей оценке, но Вы это четкость, профессионализм и сверхчеловечность. Желаю Вам еще большей стойкости и терпения со сложными клиентами по разрешению нетривиальных задач. ( много много сердечек) 😍🥰🤩❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Мохов
Очень уютный офис в центре Москвы. Есть небольшая парковка. Просторный зал и вежливые сотрудники. Вопросы решаются быстро и с учетом интересов и занятости клиентов. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Anna Minina
Отличный офис Профессиональные сотрудники, всегда помогут решить любой вопрос
МГ
Марина Гусарова
Отличный коллектив,хорошо и быстро работают,обязательно буду ходить в этот филиал. Особенно хочется отметить работу Пергиной Т. А
ОЗ
Оксана Завьялова
Знакома с офисом на Гагаринском переулке Россельхозбанк с 2006 года и выбрала по многим причинам, но самая важная из них, что Россельхозбанк - Банк со 100 государственным капиталом, который уже 25 лет является самым надежным Банком России. В Банке самые Выгодные вклады. За все время моего сотрудничества с Банком у меня не возникало каких-то проблем, что говорит о его стабильности и надежности. Во-вторых, наличие программы страхования вкладов, что является для меня дополнительной гарантией сохранности моих денег. Я уверена, что даже в случае непредвиденных обстоятельств мои сбережения будут в безопасности. И, наконец, текущие предложения по вкладам с повышенной процентной ставкой делают этот банк особенно выгодным. У меня давно дебетовая карта из РСХБ, карта Union Pay и невероятно красивое платежное кольцо PayRing, оплачивая которым удивляю не только кассиров, но и покупателей. Благодаря выгодным условиям я могу получить неплохой пассивный доход! Кроме того, из плюсов хочется отметить грамотных сотрудников офиса, которые не «хлопают глазами», а работают и работают реально быстро! В офисе всегда царит атмосфера уюта и комфорта. В целом довольна ослуживанием офиса очень довольна. Никогда нет больших очередей, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, быстро подключаются к любому моему вопросу и оперативно решают его. Обслуживание банка вне офиса тоже отличное. Никаких перебоев с картами, переводами, платежами! Желаю процветания Банку и благодарных клиентов!
ИИ
Ирина Ибрагимова
Я являюсь клиентом Россельхозбанка уже несколько лет. И всегда отмечала внимательное, вежливое отношение не только к себе, но и другим клиентам банка. Хочу заметить, что атмосфера в банке всегда благоприятна -- вероятно это щаслуга не только обслуживающего персонала. А так же руководителя! Ведь от начальства многое зависит. Как подобран коллектив, отношение к людям, которые приходят . С уважением и благодарностью ко всем работникам банка !
СВ
Светлана Вострухина
Отзывчивые и компетентные сотрудники. Помогли быстро и оперативно решить мою проблему.
ЮБ
Юлия Белозерцева
Мой отзыв посвящен непосредственно отделению по адресу: Гагаринский переулок д.3 Очень отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Стараются всегда помочь и решить даже сложные вопросы. Качество обслуживания на высшем уровне.
ЕН
Елена Носкова
Очереди нет, обслужили быстро. Все вопросы решили оперативно. Благодарна за приятное обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Александр Першин
Отличный офис. Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Сотрудники хорошо осведомлены о программах банка, подсказывают и советуют по делу. Могу рекомендовать
21 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Анна Шаханова
Обслуживаюсь в данном офисе на протяжении двух лет, никаких нареканий! Всегда помогут, даже если прихожу под закрытие. Сотрудники большие профессиональны, очень корректны и учтивы в процессе взаимодействия.
21 мая 2025, официальный ответ
Игорь Колесников
Электронную очередь почините и посадите больше операторов. Я в банк пришел или в почту России?!
Алексей Миролюбов
долгое ожидание, решают вопросы так, что потом могут возникнуть проблемы со счётом
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Приносим из…
Руслан Смоленск
Оставляю отрицательный отзыв тут, так как ген.лицензия банка выписана по этому юр. адресу. 1. Как частный инвестор пользующийся брокерскими услугами РСХБ, имеющий инвест.средства на замороженных счетах, а так же основную часть средств в бумагах отечественных предприятий, получаю формальные отчеты об имеющихся моих средствах с непонятными конечными цифрами на замороженном счёте. 2. Программа лояльности РСХБ "Урожай", работает так же формально, "Каталог товаров" и "Обратная связь" не работают. "Мои заказы" и "История операций с баллами" требуют дополнительного ввода регистрационных данных.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
Vitalik Kovalenko
Быстро без проблем отзывчивые консультанты помогут вам
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина Казинская
В наличии есть евро и можно без % оплатить кредит Росбанка
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Михаил С.
Не ведитесь на замануху с онлайн оформлением карт union pay, потратите время и нервы, плюс "за просто так" отдадите персоналку, и как они ее используют не узнаете
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия продукта не совпали с ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбан…
GI
Gena Ivanov
Все очень оперативно, никто не тупит как в офисе в Балашихе. Там просто якоря. Тупят по полной пришлось ехать на Гагаринский, но здесь норм. Вопрос решили за пару минут
17 апреля 2023, официальный ответ
ЗШ
Зина Шувалова
Хороший Банк
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Alexandr Yakimov
Обслуживание очень хорошее
28 июня 2022, официальный ответ
Dmitry Tshikvadze
Тяжелый банк. Коллектив приятный
13 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Коровин
Нормальный банк, нормальные сотрудники, все хорошо
1 апреля 2022, официальный ответ
Анна Кузнецов
Понравилось обслуживание в этом банке. Помогли переоформитьь вклад через он лайн, быстро и удобно
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СД
Светлана Донченко
Самые приемлемые ставки по вкладам
Д И
Банк понравился, чисто и светло. Сотрудники помогли с приложением и картой
Mikhail P.
Удобная доступность, смог получить консультацию по сложной сделке
ВР
Василий Рютин
Положил в этот не вменяемый банк СВОИ деньги. Отлежали на депозите 2 месяца. Понадобились срочно для покупки квартиры деньги в отделении их готовы выдать ЧЕРЕЗ КАССУ ТОЛЬКО С КОМИССИЕЙ 1%. ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЧТОЛИ УЖЕ ГОЛОВОЙ ТРОНУЛИСЬ? Счёт открыт в Московском регионе, так это отделение НЕ СОВЕРШАЕТ ОПЕРАЦИЙ СО СЧЕТАМИ открытыми в Москве (оказывается есть ещё 4 отделения которые этого не делают). ПОЧЕМУ? Пишите крупными буквами на входной двери, чтобы люди не сидели 2 часа в очереди, чтобы услышать это в лицо от недовольного менеджера!!! Помойное отношение к клиентам! Лимиты на снятие просто смешные 50 тысяч с карты и 100 через кассу - этих фантиков сейчас на продукты уже не хватит!!! Вывожу все до копейки из этой мерзкой конторы. Не советую держать свои деньги тут, их не отдадут вам просто так! Охрана за 2 часа до закрытия говорит не занимать очередь, что он закроет в 20-00 и всех кто не успел выставит за дверь! Что за хамоватые сотрудники, можете ответить?
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что условия продукта не совпали с ожиданиями. У клиента перед подписанием дог…
София
Хорошо обслужили, обращалась за консультацией по кредитным картам. Персонал квалифицированный, девушка, которая меня консультировала очень приятная в общении, отлично знает продукт. В банке приятная атмосфера, все аккуратно оформлено в фирменном стиле, места достаточно, чтобы комфортно подождать, если вдруг очередь.
Dmitry Kartashov
Сменил работу, на новой зарплатный банк Россельхоз. Получил карту, и подумал, что было бы неплохо ипотеку рефинансировать сюда же. Занялся вопросом через полгода работы в организации, на мое удивление все сделали быстро и ставка выгодная, платеж теперь гораздо меньше.
Polina Leonova
График работы до 20.00 – это очень удобно для тех, кто работает до 18.00. Искала, где обменять валюту после работы, ближайшее отделение оказалось это. Мало того, что работает, так еще и курс оказался выгодный. Без проволочек все сделали, работой сотрудников и отделения очень довольна! Еще взяла пару листовок по ипотеке, очень интересные у них предложения, всерьез задумалась о покупке собственного жилья.
Надежда Логинова
Чуть более полугода назад оформила кредит в этом банке, потом в семье случилось горе, возможность выплачивать кредит пропала - для меня это был конец света. Я пошла с поникшей головой в банк “сдаваться”, но оказалось, что не все так страшно - банк пошел мне на встречу и на 3 месяца заморозил оплату по кредиту. Я за это время пришла в себя, встала на ноги и сейчас регулярно оплачиваю свой кредит. Спасибо вам за доверие и человечность.
5 октября 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Оксана Кушнарева
Уже много лет пользуюсь услугами банка, всем довольна . Уже вся семья перешла на этот банк! Так что и вам советую!
5 октября 2021, официальный ответ
Anastasia Lokteeva
Сотрудники работают отлично, всегда компетентны и приятны по разговору! Побольше бы таких добрых и отзывчивых сотрудников в разные организации.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
КС
Кристина Селезнева
Я обратилась по старой акции а ним, когда она закончилась. Попросила оповестить, если будет ещё что-то выгодное по ипотекам. Так мне через год позвонили! Оформила ещё меньше на 1,5% чем планировала по той акции.
3 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
РЗ
Руслан Зайцев
Погашали остаток ипотеки материнским капиталом, оператор по телефону всё подсказал по документам, куда идти, какие справки собирать. Пришли уже с полным пакетов документов, всё сделали быстро, очень грамотные сотрудники.
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Россельхозбанк. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Милна Фаритовна
Хочу отметить плюсы доставки фермерских продуктов "свое родное" от Россельхозбанка. Что порадовало, так это то что на сайте представлены все фермеры. А так же очень много интересных рецептов. Уже попробовали с женой парочку. Она у меня не очень любить готовить, а тут прям вижу что ей интересно, и получается очень вкусно. Из минусов, все очень быстро заканчивается, так как все очень вкусное. Особенно сладости дети смели за минуту. Спасибо, закажем еще
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Никита Крючков
Пришел в офис за картой с маленьким ребенком. Очередь небольшая, но была. Девушка, которая встречает посетителей, подсказала, что в офисе есть детский уголок, где можно ребенку порисовать, поиграть пока очередь не подошла. Было очень приятно от проявленного сотрудницей внимания и тем, что банк предусматривает условия для посещения офиса с детьми.
27 мая 2021, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГК
Господин Кот
Узнавал могу ли получить перевод, отправили в очередь в итоге нет. Очень час 3 чел
4 мая 2021, официальный ответ
Приносим извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Астремский
Позвонил менеджер банка и придлодили кредитную карту для бизнеса. Хорошая услуга, давно пора было сделать! Карта привязана к счету ООО, я могу с нее оплачивать счета поставщикам, а банку деньги отдавать позже. Действительно помогает работать без перебоев. Спасибо за данное предложение
Regina Bikmitova
Мне нравится,что есть чат поддержки. Было пару вопросов по кредитке,в частности по кэшбэку. Быстро все разъяснили
Алина
Рядом с отделениями всегда удобная парковка. Клиентов много, но у входа две девушки быстро направят, куда вам надо. Терминалов и банкоматов по городу достаточно. Кредит также можно оплатить через приложение. Удобно и просто. Все как я люблю!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Азиза Анаш
В банке следят за новшествами и это приятно радует. Я хочу обслуживаться в современном банке.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Эмиль Уфа
Единственный адекватный банк👍
Анар Фаталиев
Обслуживание плохая работники особа сильно не любят отвечать.то кассы валюту продают через минут 10 нет через минут 5 да талон не действует очередь...бардак
Adam Leo
Очень не удобно, когда ты ждёт по двое суток ,что бы прошел перевод со своего счета на свою же карту... . Я говорю о счетах и картах именно Россельхозбанка. Очень не удобно и данная политика банка меня очень разочаровала и подставила . Потому что один раз деньги переводятся быстро,а когда очень нужно то по 12-48 часов. Переведу свои деньги лучше в Сбербанк. Там все куда геморройно. проще,быстрее и не так
Наталия Эльгерт
Рыба гниет с головы, поэтому напишу здесь. Правда на предыдущий отзыв реакции никакой, так что это исключительно с целью предупредить людей - выберите другой банк. Меня не то, что "плохо обслужили", а буквально подставили. Срочно нужен был счет для перевода денег от продажи квартиры. Позвонила на горячую линию и спросила, как я могу открыть счет"Накопительный". Молодой человек, крайне недовольным тоном сказал, что я могу подойти в любое отделение банка и открыть счет на условиях, которые указаны на сайте - 5% годовых. Придя в банк, мне сказали, что в банке я могу открыть только под 4%. На сайте банка это нигде не указано. Под 5% могу через интернет банк. В Екб в офисе девушка завела мои данные, дала логин и пароль для интернета. Я приехала домой, при открытии счета столкнулась с ошибкой на сайте, на горячей линии мне объяснили, что я не могу открыть этот счет, если уже не являюсь клиентом банка! Оператор посоветовала снова поехать в банк и объяснить сотрудникам банка, что в начале они мне должны открыть счет или выдать карту, а потом я смогу открывать счета. Господа, Вы нормальные??!! В итоге полдня потеряно, счет так и не открыт, а он нужен был уже вчера. Также я дозвонилась в региональное отделение с призрачной надеждой, что чем-то мне помогут, т.к. счет нужен срочно, в итоге работник Андриянова Л. (Екб, Сулимова, 59) послала меня на @уй и даже не извинилась. Так что, господа, кто не хочет неприятных сюрпризов, не ходите сюда никогда, есть много других банков.
sbrodova-1993
Оставлю отзыв о работе горячей линии, консультанты которой вообще не в курсе , как работают их региональные подразделения. Записали на прием в отделение банка, которое не работает в этот день и вообще не занимается ипотекой. Где находится ипотечный отдел по факту не знают, номера телефонов тоже - суют свой же номер горячей линии.