Анастасия стайл
Салон красоты
Игорь Петров
Хороший салон красоты, мне все понравилось!
Отличный салон, ходим всей семьей. Катя - идеальный мастер, всегда очень довольна после похода к ней.
ДФ
Дмитрий Федоров
Салон классный, мужские мастера супер. Стригусь более 10 лет и только в этом салоне. Пришел по рекомендации и стал постоянным клиентом. Спасибо, вы лучшие🙂
Anastasia Kramskaya
Я обсуживаюсь только в этом салоне уже более 10 лет! В другие не хожу! Делаю все услуги- маникюр, педикюр, волосы и косметологию! Мне удобно прийти и сделать все услуги быстро в одном месте у высококвалифицированных специалистов за очень доступные цены, что важно. Стригусь и крашусь у Сумцовой Ольги, всегда все идеально и очень красивое окрашивание, косметологию полностью делаю у Ирины Алексеенко-убрали мне с лица чёрные точки! Я думала это невозможно! Также Ирина посоветовала мне уходовые средства, которыми я пользуюсь теперь! Хочу отметить удобное месторасположение! Близко к метро в центре! В общем, я очень довольна!
Анастасия Мерова
Хожу в этот салон с 2017 года. Ни разу не пожалела, что его выбрала. Отличный персонал. А мой мастер Ольга - очень профессиональный парикмахер. Не только знает свое дело, но и относится к нему с душой. Что для меня странно было, что несмотря на расположение салона в центре Мск, ценник не завышен. Все сделано с душой без претензий на пафос. Чистота соблюдается, все моют и стерилизуют. Пользуются хорошими средствами. Рекомендую данный салон.
RI
Ruslan Ibragimov
Администратор не дружелюбный!
Анастасия Кунцевич
Ужасный салон!!! Мастер Анна постригла мало того что совершенно кое как, так ещё и хамила мне постоянно, делала какие то замечания, о которых ее не спрашивали. Ценообразование в салоне вообще не понятное. За то, чтобы просто срезать длину, они просят 500 рублей, а с мытьём головы 1600! То есть мытьё головы стоит 1100 рублей?? Пыталась об этом спросить у мастера, так она меня оборвала фразой "Нормальное у нас ценообразование". В общем не ходите никогда в этот "салон", если конечно не хотите быть обманутым и в добавок оплеванным с ног до головы.
Марина Пашина
В середине июля я пришла в этот салон. Молодой мастер Мария подстригла меня, у девушки чувствуется профессионализм, она внимательна и доброжелательна к клиенту. Она прислушалась ко всем моим пожеланиям. Так же внимательна была администратор. Всем большое спасибо.
Я с Открытки
Забегал сегодня позагорать. Был сильно разочарован солярием или точнее его подобием! Во-первых кол-во ламп минимальное(30 примерно), да еще и 4 не работают.Администратор была не в курсе(или сделала вид) и обещала сообщить об этом начальству. Во-вторых мощность 160Вт. В-третьих жаль потраченных денег и времени и в итоге Вы совершенно не загорите!
cabrioletus
Салон расположен рядом с метро Кропоткинская. Интерьер не выдающийся шиком. Но это и не важно. Главное, что работают мастера с душой и качественно. Хочется отметить парикмахера Катю, косметолога Лену и мастера по маникюру Ирину. Всегда приветливы, внимательны. Если сомневаешься, посоветуют и предложат разные варианты, обсудят с клиентом как он будет выглядеть лучше. Если хочется поговорить, с удовольствием поддержат беседу. В этот салон хочется возвращаться. Молодцы.