Теремок
Блинная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Н
Наталия
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Наталия! Как же приятно читать такие слова — будто тёплый блинчик для души…
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Мария! Благодарим за высокую оценку кухни, сервиса и доставки. Свежие продукты…
Л
Любовь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Л
Людмила
Не все блюда понравились.
И
Инна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
ДТ
Дмитрий Т.
Всегда очень вкусно
ОИ
Ольга Ильина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе. В нашем районе - самый лучший из снти Теремок, очень приветливо и вкусно)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. Вкусные очень вареники и узвар!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв.
ВГ
Вячеслав Г.
Качество и вкус еды на высоте, а вот ценник не очень демократичный,близкий к ресторнному, а это вроде другой формат.
Н
Наталия
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось.
ЕО
Елена О.
Вкусно было и по деньгам довольно бюджетно, домашняя еда, с холода горячего борща поесть очень душевно
Андрей Б.
Все вкусно😋
ЮП
Юрий Першин
Худшее место где я ел. В еде нет ни соли, ни перца. Заказал суп с лапшой, куриные котлеты, гречу и томатный соус. Абсолютно всё пресно. Лапша не доварена, в самом супе помимо лапши бревна моркови и малюсенькие фрикадельки. Еще в добавок пуд петрушки накидали. Греча пресная, не очищенная, попался камешек. А соуса наложили будто украли. Не советую тут питаться
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Мы строго относимся к рецептуре и стандартам приготовления. Если у Вас возникаю…
Светлана
Вкусные блюда, приветливый персонал. Самая грязная зона для принятия пищи. не рекомендую тц
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо, что не оставили без внимания. Обязательно передадим администрации ТЦ.
И
Игорь
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
ИР
Ирина Р.
Очень люблю блины именно этой сети. Нравится, что продвигают русскую кухню, наши традиции. Приятно обращение к покупателям "Сударь" и "Сударыня". Ассортимент блюд хороший. Есть комплексные предложения.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
БН
Богдан Низамдинов
Люблю теремок и поддерживаю рублем русские бренды
Ксеня Бугимен
Положили начинки от души ☺️
МВ
Милена Воскресенская
Сегодня зашла покушать в теремок купила борщ пюре котлеты куриные морс блинчик все прекрасно кроме БОРЩА ЭТО ПРОСТО ВОДА ДАЖЕ ВКУСА БУЛЬОНА НЕТ И НАКИДАНОТЖИРНА С СПЛОН ГРУДНИКА вкус просто ужасный...до этого кушали тоже в теремок борщ на Никольский возле красной площади там борщ был просто пальчики ближишь очень вкусный с настоящим мясом .. поэтому и здесь решила купить тоже борщ но была РАЗОЧАРОВАНА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НО ТЕПЕРЬ ВРЯД ЛИ БУДУ УВАС ПОКУПАТЬ СУПЫ..
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Сожалеем, что вам не понравился наш борщ. Это одно из наших фирменных и самых…
Владимир Колмыков
Иногда посещаю на бизнес ланч. Вкусно и недорого
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Наталья Бальжиева
Мне очень понравилось! Взяла гурьевскую кашу, блин с курицей и картошкой, каппучино. Все свежее, вкусное и обслуживание приятное👍). Каппучино из качественного ароматного кофе))
26 апреля 2021, официальный ответ
Сударыня, благодарю Вас за отзыв!. Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова !
Alex Rus
Вкусно и быстро готовят ) приятное обслуживание , называют клиентов сударь и сударыня :) прикольно )
3 октября 2018, официальный ответ
Сударь, спасибо за теплые слова! Всегда ждем вас в гости!)
Безумная Шляпница
Странно, что нет ещё ни одного отзыва. Очень класснное место. Иногда пробивает на желание полакомиться блинчиками, а готовить дома не всегда есть время и желание. А тут - забежал и поел. Готовят реально вкусно, цены невысокие, множество начинок и очень сытно. Шоко-блин с бананом - мой сладкий фаворит. Помимо блинчиков, кстати, тут можно взять каши, супы, салаты, сырники, пельмени, есть постное меню. Можно взять набор суп+чай+блин с одной из предложенных начинок. Можно взять навынос.
18 мая 2015, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам почаще :)