Остеопат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
ОБ
Ольга Босхолова
Рекомендую клинику доктора Григоренко. Мне помогли с лечением ВЧНС. Очень серьезная пробоема
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за доверие и за то, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогли…
EA
Ela Ant
Хожу в клинику доктора Григоренко с 2022 года. Наблюдалась у доктора Морозова. Могу сказать, что профессионалов такого уровня даже в Москве очень мало. Назначил такое комплексное обследование, которое выявило все возможные проблемы по здоровью. Дает очень четкие рекомендации, назначение выглядит как космическая карта, с картинками, гиперссылками, адресами, не говоря уже о дозировках и способах правильного приема лексредств. Про клинику узнала от мужа, он еще дольше меня там наблюдался. Клиника очень уютная, в самом центре Москвы, отовсюду добираться удобно. Очень рекомендую клинику для комплексного обследования здоровья!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами с 2022 года. Мы п…
НХ
Николай Хоминич
Спасибо большое Ларионовой В.Ю.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады были помочь вам. Обращайтесь!
Николай Краснов
Замечательные специалисты. Спасибо за помощь с проблемами спины.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли вам с проблемами спин…
Анастасия Славская
Благодарю за оказанную помощь. Очень квалифицированные врачи, очень помогли с проблемами позвоночника.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу. Всегда рады помочь!
Анна Мащенко
Очень благодарна всем специалистам, которых назначили для прохождения курса лечения с проблемами в осанке, мигренями. Через короткий срок, в 2 месяца, уже появились значительные результаты. Рекомендую остеопата Терёшкина В.В., специалиста по МФР Ларионову В.Ю., тренера по ЛФК Коновалова С.В.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и специалистах! Мы непременно пере…
Ольга Коурова
Хорошая клиника, прекрасные специалисты. Ларионова В.Ю. Очень помогла! Отличный специалист в области МФР.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть!
НЭ
Наталия Эннан
Посещала данную клинику, все понравилось. Особенно могу отметить Ларионову В.Ю. Спасибо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв.
ЕР
Елена Романенко
Посещаю клинику почти год, по рекомендации гнатолога, а именно Ларионову В.Ю. - отличный специалист по МФР. Рекомендую! Также проходила несколько сеансов мануал. терапии. Все понравилось.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за тёплый отзыв. Обязательно передадим ваши слова Валерии Юрьевне.
BS
Bexey Swan
Григоренко А.А. Профессионал своего дела, после курса массажей после операции на челюсть приходила как контрольный визит и творил чудеса, спасибо большое
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники. Мы очень рады, что оправдали ваше доверие!
ЮГ
Юлия Глемейда
Прекрасная клиника! Андрей Алексеевич-превосходный доктор,который мне очень помог в моем сложном случае с позвоночником ! Спасибо!!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв о работе Андрея Алексеевича. Мы очень рады, что вам всё понравилось!
AL
Angelina Lobanova
Сейчас в процессе исправления неправильного прикуса у ортодонта. Вследствие давней травмы челюсть сместилась и стирала суставы челюсти, появились боли, так что дело не в эстетике. Для правильной корректировки потребовался релиз челюстно лицевой мускулатуры, ортодонт посоветовала эту клинику. Хожу уже несколько месяцев и могу сказать, что в клинике работают хорошие специалисты, прогресс ощущается. Также радует, что к пациенту чувствуется внимательное и неравнодушное отношение, участие. Смело могу рекомендовать клинику и чудесных специалистов, которые в ней работают!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас высокую оценку нашей клиники. Обязательно передадим нашим спец…
Лина Ямайка
Убогая клиника( при оформлении на ресепшн настолько мало места что по моей голове спускались по лестнице вниз люди. В клинике воняет плесенью. Качество услуг посредственное , врач в прямом смысле смотрел в интернете подходящие болезни под мои симптомы
ГР
Голос Разума
Клиника обычная, мало места.Посещал единожды. Процедуры и стельки очень дорогие. Цена-качество не соответствует заявленным.
navezz12
Вы умеете не только вылечить, но и поднять настроение! Большое спасибо всем докторам этой клиники: Андрею Алексеевичу, Улюмджи Николаевичу, Алексею Петровичу, Виталию Владимировичу и всей команде тренеров. Спасибо за Ваш труд!
Светлана
Самая лучшая клиника восстановительной медицины! Очень рада что обратилась именно туда! Грамотные врачи, любезный персонал - все мне очень понравилось, и я очень советую всем! Спасибо вам за мои новые коленки =)