Европа
Салон красоты
Мария
В салоне делала балаяж, волосы после окраски стали более живыми. Сделала стрижку, немного убрала длину и подкрасила локоны. Это меня преобразило, волосы мне теперь больше нравятся. Благодаря мастерам из салона, все знакомые оценили мой новый стиль и говорят, что я так выгляжу современно и стильно. Спасибо салону и мастерам за то что дарите неповторимый стиль.
Марина Кудряшова
Была здесь на депиляции волос зоны бикини. Всё сделали деликатно и нежно, никакого дискомфорта я не испытывала. Это мой первый опыт удаления волос в этой области, результатом я довольна.
31 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вероника Павленко
Отличный салон красоты. Бывала здесь часто. Приходила на процедуры. Делали мне стрижку и аппаратный маникюр. Очень довольна, здесь работают настоящие профессионалы. Рекомендую.
Роман Саватеев
Очень хороший салон красоты. Делал мужской маникюр, порадовал результат работы. Убрали кутикулы и заусенцы, ногти сделали ровными. Мастера приятны в общении и профессиональны в своем деле.
Мадина
Салон красоты Европа мне нравится. Хожу сюда время от времени, вежливый, профессиональный персонал, который умело делает свою работу. У меня сложилось об этом салоне самое положительное мнение.
elennshukina
Хороший и уютный салон, люблю тут бывать. Что особенно нравится можно записаться заранее на различные процедуры.
VK
Vallery Kolesnik
Администраторы вежливые, но локация непонятна, обошла дом несколько раз, не нашла салон, пришлось отменить запись и уехать. Администраторы не смогли помочь с местоположением салона.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, наш салон работает 12 лет,мы есть на 2GIS,яндекс картах и тд.,забейте название нашего…
ИВ
Ирина Виноградова
Хожу сюда уже пол года на маникюр, все мастера хороши как на подбор. Делают работу очень качественно, могут и разговор поддержать. Всегда остаюсь довольна результатом, могу с чистой совестью рекомендовать.
Князева Марина
Нравится этот салон красоты! Хожу сюда с недавних пор, в целом все на высоте, классно стригут, крутой маникюр всегда делают. В общем, всегда поддерживают мой образ. Меня все устраивает.
Татьяна Панарина
Бываю здесь у косметолога, у которого просто золотые руки) Увеличение губ, носогубки - всё идеально. Прохожу курсами биоревитализацию. Недавно делала модный сейчас жёлтый пилинг, осталась очень довольна процедурой, думаю теперь периодически буду его делать, кожа просто сияет.
Светлана Малинина
Хороший салон красоты возле дома. Широкий выбор услуг и профессиональные мастера. Можно записаться сразу на стрижку, оформление бровей, маникюр-педикюр. Приятные цены. Очень довольна и советую!
Кристина Дорофеева
Хожу сюда на маникюр и педикюр, а так же стрижку делаю. Хорошо работают профессионально, стерильными инструментами, к клиентам относятся с уважением. Главное - качественный результат.
Татьяна
Мне понравилось, как относятся в этом салоне к посетителям и здесь работают профессионалы. Делала в салоне мелирование и стрижку у Яны, отлично получилось! У неё просто золотые руки, большое спасибо!
margaritha glotova
Красиво Вежливый персонал Хочется сюда приходить вновь Высокое качество обслуживания Очень понравились девочки Навели мне красоту и дали много ценных и деловых советов Посещением однозначно довольна
Бетенова Гуля
На маник сюда хожу постоянно, а так же на стрижки, недавно и на увеличении губок была здесь. Результат меня радует, все так, как я желаю. Мастера тут профессионально предоставляют услуги.
3 декабря 2021, официальный ответ
Гуля,спасибо вам большое, за отзыв.💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Виктория Ростова
Салон красоты оставил только приятные впечатления. Мастер замечательно покрасила мне волосы (сложное окрашивание с исправлением работы другого мастера). К тому же здесь приятная атмосфера и работает приветливый персонал. Всем рекомендую.
Булгарина Елена
В салоне приятно, комфортно и чисто. Видно, что занимаются и персоналом, и салоном. Теперь я постоянный клиент и нашла свой салон - рекомендую ли я? Всем! Спасибо за качество и сервис.
Валерия Мартынова
Буквально на днях в этом салоне красоты делала стрижку. Справились с данной задачей профессионально и с учетом всех моих пожеланий. Помимо этого хотелось бы у них отметить и уютную атмосферу.
АЗ
Айдазова Зина
Классный салон красоты. Мне нравится. Я заглядываю сюда по мере необходимости и самое главное, я ухожу отсюда всегда довольной, хотя мне сложновато угодить. Ценник адекватный, мастера настоящие профессионалы.
Сергеева Алиса
Мастер из слона красоты Европа прекрасно справился со сложным окрашиванием. Цвет получился именно такой, как я и хотела. Так же благодарю за рекомендации по уходу и сохранению насыщенного цвета.
Алена Соловьева
Неоднократно пользовалась услугами данного салона красоты. И нужно признать, что существенных претензий к ним не разу не возникало. Качество оказываемых услуг на высоком уровне.
МД
Марина Демина
Здесь хороший сервис и обслуживание, на специалистов салона можно положиться. Всегда качественно выполнят свою работу, ценами за услуги очень довольна. На сотрудников салона всегда можно положиться, рекомендую.
Таня Кодак
Нравится мне этот салон красоты, я сюда хожу подстригаться и детские стрижки тут тоже делают классно, поэтому доченьку, так же привожу сюда. Здесь вежливый персонал, все мастер настоящие профи, ухожу всегда довольной от них.
Ольга Дорохова
Услугами салона пользуюсь с большим удовольствием. Нравиться хороший сервис и обслуживание, специалисты салона отличные профессионала. Всегда дадут полезные рекомендации и качественно выполнят свою работу.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Иванна
Понравился салон красоты, я сюда с недавних пор заглядываю часто, все отлично, в частности качественно предоставляют услуги лазерной эпиляции, придраться просто не к чему. Так же маникюр делают аккуратно, я довольна.
Екатерина Бараусова
Посещаю этот салон с момента открытия, всем довольна, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. В восторге от работы мастеров: и стриглась, и красилась, и маникюр дела, все супер!
24 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за высокую оценку 🙏
Евгения
Уже не первый раз посещаю этот салон красоты. И исходя из оказанных мне услуг могу смело сказать, что здесь действительно работают профессионалы своего дела. Да и атмосфера у них вполне уютная.
Freyja
Была в салоне на стрижке. Понравилась работа мастера. Внимательный и опытный парикмахер, ничего не испортила, наоборот, причёска выглядит значительно лучше, чем была ранее. В самом салоне уютно, приветливый администратор.
Полина Мельникова
Записывалась в данный салон уже три раза. Всё понравилось, обслуживание и сам салон весь чистый и ухоженный, с хорошим ремонтом. Мастера качественно выполняют свою работу, цена довольно хорошая.
Nastya Sivoruk
Уже давно хожу в салон красоты Европа. Здесь весьма отзывчивые мастера, всегда выслушают все пожелания, сделают свои предложения, и потом выполнят качественно всю работу. Укладка получается просто великолепная, всегда идеально сочетается с моей внешностью. Спасибо за Ваш профессионализм!
Марина Гурова
Отличный салон, пользоваться его услугами одно удовольствие. Мастера хорошие специалисты, которые всегда отлично проконсультируют и помогут подобрать отличную прическу или маникюр.
26 июля 2021, официальный ответ
Марина,спасибо за Ваш отзыв,мы всегда рады Вас видеть!!!
Алла Вершутина
Пользовалась услугами салона красоты не один раз. В салоне приятная атмосфера и вежливый персонал. По мере необходимости делаю стрижку и мелирование. Мастер всегда всё делает тщательно и кропотливо, мне нравится результат.
18 июня 2021, официальный ответ
Алла,спасибо всегда рады Вас видеть!!
Каролина Звягинцева
Я довольна процедурой эпиляции в этом салоне красоты. Методика использовалась новая, она более быстрая и более комфортная. Результат отличный и превзошел мои ожидания. Рекомендую!
17 ноября 2020, официальный ответ
Каролина,спасибо за отзыв.
Ольга Анисимова
Супер бюджетная стоимость услуг, но сделали окантовку очень аккуратно, как ни странно. Спасибо большое,буду у вас стричься теперь :)
Anna
Делала у вас ламинирование волос, полный восторг! До этого был неудачный опыт, после этого появился страх. Решилась записаться к вам и до сих пор под впечатлением, не пожалела ни разу. Волосы просто сияют, гладкие, шелковистые, не прилизанные. Буду делать снова и снова, спасибо огромное за проделанную работу!
Мария
Я постоянная клиентка Волкова Виталия) Лучший специалист по массажу! Золотые руки и очень приятный человек, всегда вежливый и обходительный! Одно удовольствие посещать Ваши сеансы!
Alina Lapina
Хожу в салон красоты Европа уже более полутора лет. Есть постоянный мастер, Плюхина Алина. Она уже знает, что мне нужно, чего, наоборот, не нравится. И главное делает всё очень качественно. Другие мастера тоже профессионалы, но Алина меня просто с полуслова понимает, что хочу сделать, как будет самым наилучшим образом. Такую укладку сделает, что именно мне подходит, под моё лицо, одежду, фигуру, а не просто увидела на чьё-то фото и сделайте также. Настоящий профессионал.
Оксана Дол
Мне косметолог посоветовала попробовать процедуру на новом аппарате Леонардо. Он израильский, современный. Как он действует я в деталях не знаю, но на кожу действует благотворно. И на психику тоже - я расслабилась и отдохнула на процедуре. Но главное, что аппаратная косметология сейчас очень популярна и помогает нам женщинам дольше выглядеть молодо.
Aleksandra
Каждую неделю хожу в этот салон красоты на удаление нежелательных волос на ногах. Хочу порекомендовать вам мастера Антонову Оксану, у неё очень лёгкая рука, получается совсем не больно. В общем, всем советую этот салон.
Аня Соломина
У них в салоне делала полировку волос, потому что у меня вечная проблема с секущимися кончиками. А эта процедура помогла мне от них избавиться. Парикмахер Марчукова Юля занималась мною, сделала все на отлично, я довольна.
Майя Лепестихина
Решили с подругой сходить на тренировку нового поколения, а именно на ЭМС-фитнес. Довольно интересные ощущения от занятий) После месяца занятий я заметила, что у меня стала уходить дряблость кожи на животе. Рекомендую!
mmkiseleva86
раз в месяц хожу в Европу на стрижку, стараюсь записываться к одному и тому же мастеру - Яне, могу ее порекомендовать всем, настоящий профессионал. По ее совету также делала процедуру буффант по созданию прикорневого объема, отличная штука, кстати, - сильно облегчает ежедневную укладку. У меня эффект от процедуры держался около месяца.