Villeroy&Boch
Салон посуды
А. Бакурина
Раньше покупала новую посуду в самом салоне, однако сейчас чаще заказываю онлайн, ввиду появления дополнительной 3% скидочки при онлайн-оплате. Магазинчик, по сути, один из моих любимых. Поскольку каталог достаточно уникальный и интересный. На подарочки, кстати, в последнее время тоже покупаю что-то да что-то непосредственно здесь.
Полина Бузова
Купила сегодня в этом салоне цветочную вазу, несколько салатников разного объёма, парочку чашечек и большой поварской нож. Качественная посуда, грамотные консультанты-продавцы! Вот только цены, ой какие колючие :( Но в целом, довольна.
СЛ
Светлана Липатова
Наконец появилась возможность сказать спасибо большое за оперативную отправку и возможность покупки ресторанной посуды в розницу такую классную посуду найти в открытом доступе и наличии, кроме как у вас, оказалось нереально!Лучший сайт ну и посуда конечно огонь!
Оксана Бойченко
Из нескольких магазинов франшизы, в которых доводилось бывать, этот понравился однозначно больше остальных. Поскольку и ассортимент более разнообразнее и скидочки с распродажами бывают чаще. Новую посуду, отныне, покупаем преимущественно здесь. Очень советую заглянуть. Действительно много интересных позиций.
ЮМ
Юлия Миронова
Купила в этом салоне очень качественный поварской нож. Цена приличная, но он того стоит. Спасибо продавцам за хорошее обслуживание.
Диана Скосырева
Только-только отсюда :) Классный магазинчик. Купила сразу 12 новых тарелочек, чайную чашечку с росписью и большую разделочную доску. Хороший выбор посуды, хорошие скидочки, хорошее обслуживание!
ФК
Филипп Колодин
Солидный салон с большим ассортиментом. Покупал набор бокалов для красного вина. Обслуживание здесь отличное. Рекомендую.
Семён Ульянов
Неплохой магазин посуды. На днях купил здесь отличную термокружку, набор фарфоровых тарелок в японском стиле, пару-тройку соусников и разделочную доску. Качество товара отличное. Сервис - на высоте. Заглянуть советую, много чего интересного в каталоге есть.
Римма Попова
Очень разнообразный выбор посуды + хорошие скидочки. Набор бокалов из коллекции Maxima, купила вчера буквально за полцены, что весьма выгодно. Однозначно советую заглянуть-поглядеть. Более интересного ассортимента чем здесь, пожалуй, где-то ещё по городу встречать не приходилось
ТД
Тимур Дорофеев
Очень доволен сервисом и профессионализмом продавцов. Взял тут несколько чашек и тарелку для суши. Посуда высокого качества. Рекомендую.
Николай Юрьевич П.
Взял тут сегодня две новые кастрюли, набор кофейных чашек на 5 персон, подставку под горячее и большую деревянную разделочную доску. Качественная посуда, хорошее обслуживание! По выбору, есть практически всё нужное-необходимое для кухни. + Скидки на часть товара в каталоге
СП
Светлана Погодина
Отличная посуда у вас: не грубая в сравнении (есть с чем сравнить). Очень прочная: детка пару раз швыряла с высоты детского стула и конечно красивая! Обязательно закажу ещё!
Татьяна Бессонова
Прекрасный выбор посуды, подарков и атрибутики для декорирования интерьера. Выкладка достаточно практичная, весь товар импортный, консультанты вежливые и деликатные. Частенько покупаем в этом салоне что-то да новенькое для дома. Радует, что и сезонные скидочки стали в последнее время проводить чаще :)
КБ
Кирилл Басов
Хотел купить что-то на подарок сестре. Спасибо, что порекомендовали приобрести кофейный набор на 6 персон. Сестре он очень понравился.
Валентин Проценко
Брали здесь набор бокалов для розового вина, декатнер и несколько сервировочных тарелок. В принципе, нормальный магазин посуды. Единственное, цены несколько высокие. К качеству товара, однако, замечаний никаких.
ВЮ
Валерия Юрьева
Хочется выразить благодарность данному интернет - магазину за возможность иметь у себя дома такую красивую посуду! Слаженная работа сотрудников, большой ассортимент, а в результате у покупателей дома ресторан) заказывала здесь посуду раза 3 и ещё много раз закажу.
Алишер Каримов
На днях купили здесь сервиз в новогоднем оформлении. Хороший магазин посуды. По выбору - наверно есть абсолютно всё, начиная с небольших предметов и заканчивая целыми коллекциями. По обслуживанию, вопросов никаких. Толковые консультанты-продавцы, в особенностях своего товара разбираются отлично.
Нурлан Алиев
На регулярной основе покупаем с женой новую посуду в VB. Хороший ассортимент, довольно неплохие сезонные скидки и множество уникальных позиций, которые больше нигде по городу не найти. Из минусов, не могу не отметить высокие повседневные цены. Но всё же, считаю этот магазин очень и очень достойным.
Антон Васильевич
Хороший магазин посуды. Ассортимент достаточно разнообразный и уникальный. Цены не из низких, однако часто бывают разные скидки и акции. Несколько лет покупаем в VB что-то да новое для кухни, а иногда и на подарки. Никаких нареканий к качеству товара. Классно, что нынче появилась и возможность заказывать через сайт, с доставкой прямиком до двери квартиры.
Ирен Лапина
Очень много изысканной и элегантной посуды. Уже купила в подарок к Новому году несколько тарелок и чашек. Рекомендую.
Кирилл Баталов
По мне, так лучший магазин посуды по городу. Большего разнообразия в выборе и особенно уникальности позиций, пожалуй, встречать и не доводилось. Ценовой сегмент ближе к высокому, поскольку торгуют преимущественно элиткой. Советовал бы для покупки преимущественно подарков, когда нужно подобрать действительно что-то оригинальное и особенное.
София Некрасова
Покупаю в этом магазине посуду как онлайн, так и непосредственно в самом салоне. Тот случай, когда гарантированно получаешь очень достойное качество. Разные чашечки, тарелочки, вилочки, бокальчики и прочее-прочее - всё есть. Выбор впечатляющий, но в идеале хотелось бы и цены пониже :)
Аркадий Куценко
По мне, так нормальный магазин. Порядка 20 покупок новой посуды за полгода и никакого брака. Цены, конечно, высоковаты, но и качество соответствующее. Нынче же, перешли исключительно на заказы через сайт, поскольку появилась 3% скидка при онлайн-оплате. Рекомендуем с женой.
Камилла Ахметова
Покупала тут на подарок набор из двух фарфоровых кружек. Неплохой магазин, особенно в плане ассортимента посуды. Практически все позиции от известных мировых брендов. Однако, цены не из бюджетных. Что касается обслуживания, вопросов никаких. Продавцы дружелюбные и вежливые.
Галина Бородина
Магазинчик очень понравился :) Заходили с супругом сегодня, купив несколько керамических тарелочек и набор винных бокалов на 6 персон. Выкладка, ассортимент, обслуживание - супер! Продавцы-консультанты вежливые и приятные в общении, ничего излишне навязать не пытаются.
Юрий Никольский
Хороший магазин, хороший клиентский сервис. Выгодно купил на текущей распродаже парочку медных сотейников, набор чайных чашек и большой 20см. керамический нож. Доволен качеством, замечаний никаких.
Ярослав Фёдоров
Брал в этом магазине набор винных бокалов на 6 персон. Признателен продавцам за доп.скидку в 3%. Проконсультировали, оформили покупку и отпустили буквально за 10 минут. Хороший клиентский сервис. В плане выбора посуды, есть практически всё нужное-необходимое для кухни.
Карина Ивлеева
Магазинчик очень понравился. Заходили с супругом на этой неделе, купив набор глубоких тарелок из фарфора и несколько новых кофейных чашечек с блюдцами. Да, цены кусачие, но к качеству посуды претензий никаких. В плане обслуживания всё супер. Девушки консультанты довольно вежливые, в специфике своего товара разбираются.
Даша Савельева
Постоянно покупаю посуду в этом магазине. Высокое качество, красивый вид! Всем советую, кто ещё не покупал. Есть акции, можно приобрести товары со скидкой, а это очень приятно)
Юрий Тараканов
Заказ от 05/09 доставлен в течение двух дней. Оба набора кофейных чашечек получили в целости, непосредственно качеством очень довольны. Весьма приличный магазин посуды. Каталог максимально разнообразный, продавцы вежливые, цены приемлемые.
ВА
Владислав Агафонов
Очень хороший магазин. Товары на любой кошелёк и цены ниже, чем где-либо. А самое главное посуда качественная.
ПД
Полина Дерюгина
Купила в этом магазине несколько очень красивых кофейных чашек. Обслужили великолепно. Спасибо.
НБ
Надежда Борисова
Отличный магазин. Дочери на новоселье закупили всю необходимую посуду с хорошими скидками!
Евгений Карганов
Очень нравится магазин. Всегда с удовольствием сюда приезжаем. Поэтому хочется сюда возвращаться за новыми покупками.
Раяна Мамбетова
Очень достойный магазин посуды. За 2 года, купили тут с мужем уже более 20 разных позиций, включая разные чашечки, тарелочки, винные бокалы и прочее-нужное. Из минусов, это однозначно цены. Однако, нам лично ничуть не жаль заплатить дороже, но получить при этом действительно брендовые вещички.
ЗК
Зинаида Кортова
Огромный ассортимент самой разнообразной посуды по доступным ценам. Покупала Crafted Cotton набор для завтрака на 2 персоны в подарок на свадьбу.
Малик Т.
Заказывали в Villeroy&Boch набор винных бокалов, аромадиффузор и три керамических ножа. Доставка состоялась спустя 1.5 дня после оплаты, посылку получили в целости и сохранности. Очень порадовало наличие доп.скидки в 3% при онлайн-оплате. Отличный магазин посуды!
Александра Шулепова
Неоднократно доводилось бывать в этом салоне и покупать новую посуду. Включая разные тарелочки, чашечки, столовые приборы и прочее. Очень разнообразный и богатый ассортимент! К обслуживанию, замечаний никаких. Девушки-консультанты вежливые и всегда готовы показать-рассказать по интересующим позициям.
Алёна Сольская
Признательна консультантам салона за помощь с выбором новой цветочной вазы. Довольно грамотно ознакомили с ассортиментом и дополнительно сделали небольшую скидочку в 3%. Покупкой очень довольна! Хороший магазин брендовой посуды.
Самуил Карцев
Купил отличную термокружку 350 мл. Цена на нее была вполне доступная. Спасибо продавцам за вежливость и приветливость.
Виталий Солдатов
Хороший выбор посуды, нормальные цены, качественное обслуживание. Сегодня купил в этом салоне десяток новых сервировочных тарелок, набор фужеров из 6шт. и нож для разделки мяса. Магазин могу однозначно рекомендовать. Весьма впечатляющий каталог кухонной утвари.
Рита Коршунова
Купила тут сегодня чудесную цветочную вазочку со скидкой 50%. Очень довольна качеством! Магазин однозначно советую. Лучший выбор брендовой посуды и разного рода кухонных аксессуаров.
Иван Гущин
На днях купил в этом магазине набор фарфоровых кофейных чашек со скидкой 20%, в подарок коллеге на день рождения. Хороший салон посуды с довольно разнообразным выбором. Продавцы компетентные и ненавязчивые, в своём товаре отлично разбираются.
БЗ
Беата Зиновьева
Зашла в этот салон посмотреть ассортимент. Продавцы работают очень вежливые и приветливые. На все мои вопросы отвечали грамотно. В итоге купила себе качественную фоторамку 13х18см. Приду к Вам еще.
Светлана З.
Покупала посуду непосредственно как в самом салоне, так и онлайн. В плане ассортимента, разнообразия выбора - есть буквально всё что душе угодно. Многие позиции, кстати, с очень хорошими скидками. Магазин безусловно рекомендую.
ГВ
Галина Валиулина
Очень понравился большой ассортимент и хорошее обслуживание. Приобрела в этом салоне две чашки для эспрессо. Пользуемся с удовольствием.
ЕЩ
Елена Щербинина
Отличная посуда и принадлежности. Всё самое лучшее для сервировки ресторанного стола.
ДУ
Денис Усманов
Весьма достойный салон посуды. Приобрел здесь отличный набор бокалов д/бренди 2 шт. Качество прекрасное. Очень доволен.
Маргарита Никитина
Вчера купила в Villeroy&Boch чудесный набор чайных чашечек на 6 персон. Салон однозначно рекомендую! В плане обслуживания, всё супер. Вежливые и приятные в общении продавцы-консультанты. По выбору сориентировали весьма грамотно.
Максим Стрельников
Здесь нас грамотно проконсультировали, как правильно организовать линию раздачи в столовой. По рекомендации приобрели необходимые модули. На деле, действительно, очень удобно для посетителей.