Imma
Медицинская клиника
Вакансии
Максим И.
Был у андролога. Врач профи, общается спокойно, без неловкости. В итоге получил понятные рекомендации по дальнейшим действиям.
ZR
Zina Rechkalova
Сдавала в ИММА на Алексеевской анализы для операции. Все организовано удобно, результаты пришли в приложение 🙂Не пришлось приезжать повторно. Прислали даже раньше обещанного времени.
АУ
Андрей Ульянов
Делал КТ зубов перед лечением в IMMA. Удобно, что рентген и консультация стоматолога в одном месте. В итоге сразу записалась на консультацию к стоматологу-хирургу.
МН
Марина Нестерова
В IMMA хорошее отношение к пациентам! 🙂 Врачи внимательные, особое спасибо Елизавете Сергеевне Митрофановой, замечательный аллерголог-иммунолог, помогла разобраться в проблеме.
СД
Саша Д.
В IMMA хожу на физиотерапию по назначению врача. Эффект реально есть, почувствовала после 2-го сеанса👍 Хожу утром перед работой, успеваю бе проблем, т.к. прием всегда строго по записи и без опозданий.
ЛГ
Любовь Горяинова
Делала плановое обследование, все понравилось, все быстро и просто)) Очень понравилось современное оборудование и внимательный персонал. Рекомендую!
ЛК
Лидия Кирова
Отличная клиника для всей семьи. Отдельный плюс - игровые уголки для детей, можно оставить ребенка и спокойно пройти обследование, не нужно оставлять ребенка с кем-то или отпрашиваться днем с работы.
Ирина Д.
Не встречала еще человека, которому не нравится массаж. Поэтому не раздумывая записалась, когда мне назначили курс массажа. Раньше ходила к другому специалисту, но в этот раз решила пойти к Будкеру. Массаж у него мне понравился с первого же сеанса. Он так тщательно проходит все мышцы, все мои болевые точки, что после каждого сеанса как заново родилась. Весь курс пролетел как один миг. Я осталась довольна результатом. Прошли боли и спазмы в спине, скованность в движениях, теперь могу поворачивать голову во все стороны. Хочу поблагодарить Леонида Иосифовича за его профессионализм.
Стефания
У меня с детства склонность к полноте (я все время отшучиваюсь, что бабушка и мама перекормили). Как я только не боролась с этим. Диеты, постоянные физические нагрузки (бег, плавание и т.д.), и даже на массаж какое-то время ходила - все напрасно. Поняла, что проблему поможет решить только врач. Записалась к эндокринологу Литвинцевой. Только здесь все сдвинулось с мертвой точки. Сначала сдала анализы. Как оказалось у меня инсулинорезистентность - из-за нее у меня было переедание. По итогу Виктория Анатольевна назначила мне специальный курс. Кушать стала меньше и сбросила уже около 10 кг. Это для меня почти победа! На текущий момент терапия продолжается.
Никита ХВ
Мне нравится, когда организации идут в ногу со временем. Еще со времен ковида начал пользоваться дистанционным обслуживанием. В клинику хожу только для первого посещения и постановки диагноза. Остальное можно сделать удаленно во время онлайн консультаций. Недавно воспользовался этой услугой. Был на приеме у терапевта, назначили сдачу анализов. А потом пообщался через WhatsApp с этим врачом, получил информацию по результатам анализов и назначение лечения. Очень удобно и нет необходимости ехать в клинику. Очень полезная услуга!
tatarinova.k789
Меня месяц беспокоила заложенность уха и я думала, что это просто простуда и скоро всё пройдёт. Не прошло и даже начало болеть. Решила все-таки обратиться к врачу. Отоларинголог Орехова провела обследование, которое включало в себя отоскопию, анализ крови и аудиометрию. После осмотра и обследования Александра Михайловна поставила диагноз отит. Пришлось срочно заняться лечением. Сейчас уже все хорошо, прошла боль, заложенность уха. Очень рада, что наконец-то нашла профессионального врача.
Алексей Кормильцев
Проходил анализы в данной , грамотные специалисты все посмотрели и сделали максимально щадящим способом, теперь хожу бодрым и здоровым , чему очень рад и благодарен данной клинике
ЗЗ
Залия Залия
Была в клинике по ДМС от работы. Хорошая клиника. Много разных специалистов. Можно на прием к врачу пойти и сдать там же анализы.
Наталья О.
У меня была проблема с ногой так как занимаюсь спортом и случилось так, что растянула связки. Вот пришлось и обратиться к травматологу Чаловой. Я рада, что попала к отличному специалисту. После осмотра и диагностики диагноз подтвердился – растяжение связок голеностопного сустава. Лечение было произведено эффективное. Сейчас нога в полном порядке. Вскоре снова буду заниматься спортом.
0lga
Хочу поблагодарить маммолога Звереву А.А. за профессионализм и деликатность при моем обследовании и лечении. Очень грамотный специалист, который разобралась с моими жалобами. Тщательно изучила мои снимки, ознакомилась со старыми выписками, назначила анализы. Кроме того, Анна Александровна провела лечение и после дала полезные советы для профилактики дальнейших осложнений. Рада что оказалась на приеме у этого врача!
Валерия Князева
Сдохнуть от боли в спине куда гуманнее чем дожидаться своей очереди в эту преисподнюю. Три раза из трех при предварительной записи на КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ в этой ПЛАТНОЙ клинике меня принимали на 20-30 минут позже моей записи. Вопрос - зачем тогда записывать на конкретное время? У меня тоже есть дела, да и сидеть в очереди пол часа явно не лучшее времяпрепровождение для человека с больной спиной. Далее. Диваны… Клиника для тех у кого проблемы с позвоночником и вы ставите такие ублюдские диваны?? В которых надо ждать пол часа приём? В итоге я ждала врача стоя всё это время, с острой болью. К приходу врача я уже была вся в слезах. Это нормально? Кстати боль в спине так и не прошла. Лечили полтора месяца таблетками и уколами. Разные врачи. Ничего не помогло. МРТ и кинезиолога в клинике кстати тоже нет.
Ксения П.
У меня часто бессонница, головная боль, ломота в теле. Не выдержала и пошла в клинику Имма. Лечащий врач назначил мне общий массаж тела. Записалась к врачу Каргаманяну А.К. Результат меня поразил. Умелые руки специалиста избавили ото всех неприятных симптомов. В прошлом мне уже назначали массаж. Но в этот раз специалист оказался очень профессиональным. Массаж был мягкий и приятный. После процедуры я испытывала невероятный прилив сил, казалось, что съездила на отдых.
Стас1515
Я фанат здорового образа жизни и постоянно хожу в тренажерный зал. Но на одной тренировке вывихнул плечо и пришлось обратиться в больницу. Записался к травматологу Мардахаеву С.И. Хотелось убедиться, что ничего серьёзного нет и узнать у специалиста как быстрее можно восстановиться. Пришлось делать снимок. Врач ответил на все мои вопросы, рекомендовал бондаж и назначил лечение. К сожалению, восстановление будет долгим и придется пропустить несколько тренировок. Приёмом доволен. Восстанавливаюсь.
Kristina
Обращалась к врачу с проблемой боли в животе - съела копченую рыбу, и меня загнуло. Гастроэнтеролог Сергеева приняла в срочном порядке, осторожно пощупала живот, мне сделали УЗИ, послушали сердце (боль отдавала в сердце). Поставили диагноз гастрит. Юлия Викторовна назначила лечение, рассказал о том, что можно есть, что нельзя. После начала приема назначенных лекарств стало лучше, боли прошли. Теперь питаюсь согласно рекомендациям врача - никаких обострений. Очень благодарна за оперативную помощь.
Аля Ч
Не самое приятное обслуживание: проводимые акции почему-то "забываются" или внезапно "отменяются", добиться ожидаемой скидки приходится только через оператора, которые также не всегда радужно по отношению к тебе настроены (Ну а что? Схема развода на дурачков не удалась...). Клиника дорогая - это факт, но врачи даже беря во внимание комментарий о не самом хорошем материальном состоянии, все равно назначают дорогущие препараты, аналогов с активным элементом у которых тысячи... Вряд-ли сюда еще раз пойду.
Iм
Imma, медицинская клиника
14 июня 2022, официальный ответ
Аля,здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться в ситуации, для разбора просим указ…
Соня Б.
Была на приеме у кардиолога совсем недавно. Переболела Covid-19 и появились осложнения на сердце. А именно давящая, ноющая боль в области сердца, которая отдавала в левую руку, учащенное сердцебиение до 120 уд. в минуту и повышенное давление. Кардиолог мне попался внимательный – Михайлова Н.В. Произвела осмотр, отправили меня на эхо-грамму, кардиограмму и узи сердце. Выявила некоторые отклонения. У меня оказался перикардит. Назначили терапию. Спасибо за внимательное отношение. Я пропила курс препаратов. Теперь мне значительно легче. Сердце мое успокоилось.
Дарья
Обращаемся в эту клинику уже второй раз. Делали раньше здесь тест на антитела и буквально пару дней назад приходили в клинику повторно. Претензий никаких нет. Клиника работает по записи, мы записывались за пару дней и приходили в назначенное время, нас уже ждали. К персоналу претензий нет, добры, вежливы и свою работу выполняют четко. Клиника отдает результаты тестов быстро. Результаты пришли хорошие. Мы всем довольны, советуем.
Лариса Васютина
Мое состояние было ужасным, причем не только когда я болела, но и после. Для восстановления организма потребовалось обратиться снова в клинику и пройти комплекс поддерживающих процедур. Особое питание, постоянные упражнения, поддержка кислородом, физиотерапевтические процедуры, массаж. Благодарю за поддержку врачей и персонал Имма. Сейчас чувствую прилив сил, значительные улучшения. Врачи дали подробные рекомендации для "закрепления" результатов, прописали необходимые препараты.
КС
Ксения Соколова
Я не получила нормальных услуг, хотела сделать тест на ковид, но ждать неделю, это уже слишком
ВБ
Вадим Булгаков
Разочарован данной клиникой, отношение врачей оставляет желать лучшего, цены очень высокие
ЯБ
Ян Белов
Не советую данный мед центр, низкое качество услуг и очень высокие цены
ВЕ
Всеволод-Ерепенко Ерепенко
Не рекомендую данный мед центр, дорого и услуги очень низкого качества
Вера Х.
У меня появились признаки коронавируса и поэтому решила обратиться в клинику, чтобы сдать ПЦР-тест на коронавирус. У меня много родственников и не хотелось бы их заразить. ПЦР тест сделала в клинике ИММА. Все прошло хорошо, объяснили, что вообще из себя представляет этот тест и когда будет готов. Позвонили мне в ближайшие дни и сообщили результат - коронавируса нет. Очень рада этому и довольна услугой проведения ПЦР-теста.
Мария Т.
Мы тут в семье все спорили о том, будем ли возможность всем нам пройти вакцинацию. Мы живем в одном районе, а сестра и родители в другом. Но оказалось, что во всех филиалах Имма это можно сделать. Мы с мужем уже сделали вакцину Спутник V. Родители будут делать на следующей неделе, но в другом филиале Имма. У нас самочувствие после вакцины нормальное, будем надеяться, что и родители нормально ее перенесут.
Элла
Хочу поблагодарить Девятьярова Дмитрия Евгеньевича за оказанную мне помощь. Я приходила с затянувшейся болезнью, хотя правильнее сказать болезнями. Врач внимательно меня выслушал, назначил обследования, анализы и потом подробно расписал схему лечения. На повторном приеме интересовался самочувствием и дал разные рекомендации - как принимать лекарства, когда, что не надо делать и т.д. Я выполняла все рекомендации врача и за считанные дни смогла почувствовать улучшения. Очень рада, что попала к такому отличному доктору.
Егор Меняйло
Лечил здесь зубы, быстро, качественно и без очередей. Все по записи. Персонал вежливый, делают работу быстро.
Роза
К эндокринологу меня направил терапевт. Были многочисленные жалобы на плохое самочувствие и усталость и другие неприятные симптомы. На приёме доктор Семич внимательно выслушала все мои жалобы и провела осмотр. Екатерина Валентиновна назначила анализы и процедуры, а также подробно объяснила, какой диеты придётся придерживаться и какие препараты принимать. Схема приема препаратов расписала на месяц, так что пришлось довольно долго лечиться. Первые улучшения почувствовала через неделю, а после полного курса все прошло. Состояние сейчас хорошее и жалоб нет.
Марта П.
Неудачно приземлилась на правую ногу. Ощутила резкую боль и начала хромать. Подруга помогла добраться домой, но из-за боли пришлось обратиться в ИММА к травматологу Чаловой И.М. Доктор после осмотра сказала, что у меня вывих. Помогла снять боль и наложила лангетку, чтобы ограничить движение. Лечение заняло больше трех недель, но сейчас чувствую себя хорошо, могу ходить не хромая. Очень благодарна Ирине Михайловне за внимание и сочувствие. Спасибо!
Глория
Мне понравился прием врача-офтальмолога в ИММА. Хотя раньше я не очень любила посещать этих врачей. Конечно ничего страшного не происходит на приеме, но каждый раз врачи начинают ругать за то, что запустила зрение, пугать последствиями. Но у доктора Максудовой все было по другому. Ольга Юрьевна провела обследование и успокоила меня, выписала капли и показала упражнения для глаз. Хороший доктор и хороший прием.
Евгения
Обратилась в ИММА по рекомендации и осталась очень довольна врачом гастроэнтерологом. У меня проблема желудочно-кишечного тракта. В последнее время сильно беспокоила. Но после приема у Карташова Константина Валентиновича все пошло на поправку. Грамотный врач и хороший практик. Внимательно обследовал, подробно расписала схему лечения и сказал на что нужно обратить внимание. Хороший доктор, внушает доверие. Огромное ему спасибо и низкий поклон!
Nik72
Уже даже гос учреждения высылают СМС с напоминанием. но имма продолжают звонить и не присылают смс. Часто и не звонят, вообщем пора как то совершенствоваться и напоминать о приеме черед смс или другие каналы связи.
Ирина
Уже не первый раз ходу на прием к эндокринологу в ИММА на Алексеевской Семич Екатерине Валентиновне. Грамотный специалист, всегда прием начинает в срок, анализы сдавала тут несколько раз, ничего не теряли и не путали, как это обычно делают в госполиклиниках. В общем клиникой я довольна. Стоимость услуг меня тоже устраивает.
Олеся
Недавно была в ИММА на Алексеевской. Понадобилась помощь лора. Попала на прием к доктору Оксане Ивановне Поповой. Хороший врач, быстро помогла снять боль – на даче на праздниках укусила какая-то мошка – раздуло все ухо, было очень больно. На следующее утро после возвращения сразу пошла к врачу, потому что боль была жуткая. Оксана Ивановна меня без записи приняла – спасибо девушкам на ресепшен тоже помогли. Спасибо большое персоналу клиники и, конечно, доктору Поповой.
Татьяна
На УЗИ ходила по направлению гастроэнтеролога – мне делали УЗИ брюшной полости. Проводила прием врач Анжелика Александровна Ланцова. Мне все понравилось. Сделали быстро, но обстоятельно. Все по ходу объясняла. Вообще в ИММА на Алексеевскую уже не первый раз обращаюсь: и анализы сдавала, и УЗИ делала, один раз пломбу тут меняла. Хорошая клиника. Никогда проблем не было.
Люба
Всегда неохотно ходила к врачам, тянула до последнего. Простуду вообще не считала болезнью – все на ногах. Вот и доходилась до воспаления легких. Диагноз мне поставили в ИММА на Алексеевской, терапевт Наталья Валентиновна Михайлова. После первичного осмотра доктор сразу заподозрила неладное и в срочном порядке направила меня на флюрографию. После этого уже назначили лечение. Наталья Валентиновна сказала, что я пришла вовремя, еще бы чуть-чуть и последствия могли бы быть совсем серьезными. Сейчас я уже почти здорова, скоро пойду за выпиской.
Эвелина
Стоматолога-ортодонта в клиники ИММА на Алексеевской мне посоветовала подруга. Она делала тут брекеты. И когда я собралась тоже их устанавливать пришла сюда. К доктору Ирине Владимировне Карницкой. Сейчас мне уже установили брекеты, хожу с ними месяц. Сама установка и осмотры до этого проходили отлично. Пока я привыкаю к новой реальности. А Ирину Владимировну посещу еще не раз – так как нужно там все подкручивать и вообще держать на контроле процесс лечения.
Лариса
На Алексеевской у массажиста Сергея Александровича Ковалева проходила курс массажа. У меня ревматизм и мне нужно регулярно проходить такие курсы. Раньше я ходила к другому массажисту, но потом он очень поднял цены и дочка записала меня в свою клинику, в которую она прикреплена по страховке. Так я и попала на прием к Сергею Александровичу. Специалист прекрасный. С удовольствием хожу к нему на сеансы. После них чувствую себя намного лучше.