N-House

Мини-отель
Cкидка 5% при бронировании с сайта по промокоду «LOYAL5»
Vitaliy Beletskiy3 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
ТТ
Татьяна Трубникова9 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Марина К33 отзыва
XXX 18 отзывов
К🌸
Катерина 🌸7 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас! Будем рады!
Смотрю_ЗА _Иллюминатами181 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады. Приезжайте.
YK
Yulia K7 отзывов
Честно говоря, очень сильно завышаю оценку только из-за шаговой доступности к главной набережной (в целом это центр) и потому что понравилась приятная женщина-администратор. А так, даже на заявленные 3 звезды отель не тянет.. Убран номер не очень хорошо - в душе увидела чужой волос (такое вообще недопустимо), на столе кусок фантика от чая или кофе. Также в номере очень холодно, на ночь закрыла окна полностью, но всё равно немного замерзла (начало сентября, на улице было тепло). Сама кровать хорошая, хороший матрас, но подушки слишком жесткие и неудобные, просыпалась из-за них раз 5 ночью.. В ванной нет одноразовых зубных щеток и пасты. Также про ванную комнату - на всех фото видела нормальные душевые кабины, а по факту выложенный старый кафель со шторкой (мелочь, но в сумме это всё дешевле стоимости номера). Унитаз чистый, но уже какой-то весь потертый, видно, что старый тоже. С горячей водой у меня всё было в порядке без бойлера, но после включения воды в раковине первый раз из-под неё вытекло очень много воды, чего я не заметила сразу и очень сильно поскользнулась.. Если бы не схватилась за дверь, упала бы с последствиями.. проверьте, пожалуйста, что у вас там такое с трубами или в чём ещё может быть причина.. Завтрак простой и небольшой, но вполне вкусный. Правда кофе растворимый - это, конечно, смешно даже для 3 звёзд..) Можно хотя бы капсульный приобрести аппарат. Ну и самое важное - фото на сайте…. от реальности - небо и земля ) В общем, рекомендовать или нет, не знаю. Понравилось только расположение отеля и приветливый персонал. Может быть, буквально на одну ночь, как остановилась я, сойдёт, но не для отпуска всё же.
Лариса Медникова28 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Serge Fibih10 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kamerad_ 6716 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Kamerad_, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте почаще, будем рады видеть Вас в нашем отеле! Всего доброго!
ВГ
Вета Гринько18 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень жаль, что Вам немного не повезло с горячей водой. Обычно вопрос решае…
A
Albert-kazan1 отзыв
ВВ
Валентина Викторовна4 отзыва
Анна1 отзыв
Великолепное место отдыха !!! Понравилось: При выборе места для отдыха с близкими выбираю удобство поездки с аэропорта, транспортную развязку, развлекательную инфраструктуру! И очень рада, что выбрали именно этот уютный, милый мини-отель! 👍 Легко пройти пешком с остановки, есть несколько входов (проходов) к мини-отелю с трёх сторон. А какой обворожительный и любезный персонал ! Консьерж у входа, вышел нас встретить, администраторы любезные и внимательные. Шикарное белоснежное постельное белье, полотенца (за 4 дня отдыха меняли дважды) и генеральная уборка, ежедневный порядок с мусором и с принадлежностями)) всегда чистота. Отдельная благодарность за горячую воду и волшебные сытнейшие завтраки, которые входят в стоимость. Главное, можете указать удобное время завтрака и с вечера выбрать, что для вас приготовят: вкуснейшие блинчики или нежнейшие сырники ! Отдыхом очень довольны! Все рядом и Третьяковская Галерея, и Красная Площадь, и красоты храмов и часовен. Очень рекомендую как индивидуальный отдых, как с детьми, так и парами). Благодарю себя за фото города, но отель был зоной отдыха, даже фото от радости и от расслабленности забыли сделать 😂 С уважением, Анна К.
Ю
Юлия1 отзыв
Понравилось: Из плюсов только расположение, все. Не понравилось: Кровать пролёжена спать не возможно , уборки номера ни разу не было, посуда после завтрака ,которую должна была убрать горничная (как нам сказали) простояла до вечера вместе с остатками "завтрака" ,убрали сами, завтрак можно считать что его нет (сыр 2 кусочка, колбаса 2 кусочка, и йогурт - все из Пятёрчки) душевая кабинка: в ней тесно даже человеку весом 48 кг., телевизор размером с планшет, звукоизоляции нет от слова совсем, если в соседней комнате будет кто то храпеть, то слышно как будто у вас в номере, если будут соседи с детьми -отдохнуть не получится, в номере холодно но дали обогреватель, лифт в 11 часов отключают, везде все отваливается, уровень хостела, холодильника в номере нет, питьевая вода -бутыль с "качком" в коридоре. Не советуем от слова совсем, не ведитесь на хорошие отзывы.