Медиарт
2.4
2.4
НЩ
Наталья Щербакова
Была у невролога Бондаренко. Общение в стиле советская поликлиника. Никакой человеческой вежливости и медицинской этики. Врач убеждала меня, что мои жалобы на задыхание вызваны духотой, грубо общалась, в данных осмотра зачем-то упомянула наличие татуировок. Это вообще не адекватно! Я пришла с жалобами на дыхание, а врач описывает татуировку у меня на руке. Избегает контакта глаз при общении и производит неадекватное впечатление. До неё я была на приёме у других врачей, которые меня направили к пульмонологу по причине ослабенного дыхания в одном лёгком. Ослабленное дыхание слышно без всякой медицинской подготовки, просто приложив ухо к грудной клетке. Но она этого не заметила. При осмотре обращение грубое, будто ранее этот специалист работал в тюрьме или армии. Предложила лечение гомеопатической мазью траумель. Гомеопатия - это лечение не в рамках научного подхода! Анализы назначены бездумно, без учёта жалоб.
ВД
Владислав Домбровский
Это самое ужасное отделение в котором я был. Врач гастроэнтеролог проконсультировала и послала самому согласовывать в страховой по ДМС анализы. Я обратился на ресепшен. Там тоже мягко говоря отшили. Я даже не знаю как согласовать. Обычно это делают в отделении. Прием был 26 Февраля 2025 в 17:30 Короче отправили куда подальше. Делай все сам. Я проконсультировала и у меня нет на это времени. Я был в шоке
Денис Решетников
Ребёнку удалили зуб без всякого укола и стамотолог вежливый и с юмором.
Нечужой
Сотрудница ресепшена отказалась присылать результаты анализов на почту, ещё и нахамила. Пришлось топать лично. Нигде так больше не делают.
Андрей Семенов
В этой клинике работают прекрасные кардиологи и лучшие неврологи во всей сети МедиАрт.
Валерия Демяникова
Самое ужасное Отделение. Врачи в попыхах все делают, что то не работает, приезжаешь вовремя приходится ждать, разговоры о личном между собой, не уделяют должного внимания на пациента. Лучше на Скульптора Мухиной 14 в медиарт, но точно не на Лукинскую