Джон Донн
Купить билет
4.3
КБ
Константин Б
Прекрасное обслуживание, еда приготовлена из свежих ингредиентов. Повар умеет готовить, всё было вкусно. Бармен приготовила чудесные коктейли. А в честь того что было день рождения недавно, сделали презент в виде шоколадного фондана и шотов из ликеров. Рекомендую данное заведение для посещения
РД
Рафик_мухамад Джон
Поел хорошо всем советую
НН
Нкита Нкей
Французский ресторан «Джон Донн» — настоящее наслаждение для гурманов! Атмосфера уютная и элегантная, обслуживание на высшем уровне. Блюда изысканные, приготовлены с любовью и вниманием к деталям, а их вкус просто восхитительный. Особенно понравились классические французские деликатесы и богатый выбор вин. Это место идеально подходит для романтического ужина или особого события. Обязательно вернусь снова! 5 звезд!
Максим Поляков
Все было здорово, смешно и вкусно
ЮМ
Юля Моисеева
Отличное место. Все чистенько. Стендап отличный, насмеялась от души, спасибо 👍
АЯ
Александр Яковлев
Здравствуйте добрые жители и гости города героя Москва! Были на Стендап шоу, пили, ржали ( хоть это был и вторник). Парни все норм. Пиво норм. Из закусок взяли только сухарики там с чем то. Тоже норм. Прям рекомендую... P. S. Супруга сказала, что мы из далека... И нас посадили за первый столик( ну он был свободен)... Короче зашло!!
Санч Ландерс
Пришли на стендап 1.01. В 19:00 3 этаж, ребята комики очень молоцы, мы поржали от души. Но цена в меню - конь, непонятно что попили и поели, а 6к как с куста.
Rita Skazka
Нам понравилось, хотя были сомнения по месту из за комментариев. Зашли «по пути» по итогу попали на концерт стендапа, билеты купили на месте. В итоге не разочаровались и бар прикольный, и блюда вкусные еще и стендап смешной был, 5 баллов!
Иван Зверев
Заведение дно, клиентоориентированость ноль Был с друзьями единственными посетителями, старший менеджер не хотел решал проблемы, а просто предложил уйти.
ДП
Диана Прокопенко
Очень нравится интерьер, всегда шумно в хорошем плане и людно. Блюда изысканные. Коктейли, правда, показались разбавленными, за это минус. Пиво норм. Были там уже три раза .
София Ермакова
Отличный паб, рекомендую. Удобное расположение, душевная атмосфера. Кухня хорошо подходит под пиво. Широкий ассортимент напитков и суперский персонал!!!
Ирина Меркулова
Вяленый кабан, ммммм, фантастика! Ходили на стенд ап, кушали , пили, все понравилось. Обслуживание быстрое, еда вкусная, цены демократичные.
ББ
Бакир Баев
Надеюсь это единственный английский паб, где нельзя посмотреть футбол
Иван Попов
Расскажите девушке со светлыми волосами за баром, что такое сервис, пожалуйста. Что такое общение с посетителями, что такое поздороваться, встретить гостей, а не кричать через весь зал «там занято» что такое вежливость и прочие вещи.
AG
Anna Golosova
Хорошее место! Вкусная еда, быстрая подача. Классные официанты!!! Еще и "на ход ноги" наливают😁
Неля Трифонова
Стендап смешной, кухня и обслуживание хорошие. Нам было вкусно и весело! Ещё придем!
Новак Роман Александрович
Это место мне нравится, не часто, но люблю заглядывать сюда. Что могу отметить: • Атмосфера: Здесь действительно удачно передана атмосфера настоящего английского паба от деревянных панелей, до уютного освещения - все дышит Британией. • Пивная карта: Разнообразие пива и эля поражает. Любителям традиционных сортов и искателям новых вкусов здесь найдется на что посмотреть. Причем все это раньше было настоящим, насколько я знаю привозили, а не производили тут. • Цены: Иногда, особенно на редкие сорта пива, цены кажутся завышенными. Но, возможно, это плата за эксклюзивность. Публика: Здесь можно встретить иностранцев, но в основном москвичи средних лет, ценящих качественное пиво и английские традиции. Для меня особенностью "Джон Джон" является его аутентичность. Здесь не просто стилизация под английский паб, а по-настоящему душевное и теплое место, где хочется проводить вечера в хорошей компании. В целом, "Английский паб Джон Джон" оставляет приятные впечатления, и я рекомендую его друзьям и знакомым.
Дмитрий Болдин
Обслуживание нулевое, администраторша с месячными, полное неуважение
Alex Mordvinov
Неплохое место, хороший стендап
Татьяна М
Друзья! Акция на пиво 1+1 в этом заведении фейк и обман! Сегодня проходили мимо бара, увидели акцию,но администратор Амина отказала предоставить пиво, т.к. по акции пиво можно получить после 17ч ,хотя в объявлении это не указано! Клиентоориентированнось нулевая! Не рекомендую данное заведение!!!
Никита Казаев
Очень дорогие цены для паба, атмосфера хорошая
ОФ
Олег Федотов
Отвратительный ресторан!
ДА
ДМИТРИЙ Алексанрович
StandUp оказывается отменили. Об отмене мероприятия никто не уведомил. Деньги вернули с задержкой и не в полном размере. На связь больше не выходят. Организация просто заработала на мероприятии, которого не было. "Отличный" бизнес план.
Кристина Бабийчук
МАКСИМАЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КУХНЯ !!!!! Абсолютно вообще ВСЁ!!!!! Мы гости города, забежали на стендап. Заказали сырную тарелку, это ужас, сыр прям старый, съели только миндаль ! Мясная тарелка оказалась не менее отвратительной, просто ужасный вкус! В заведении не знают, что такое ростбиф и как он готовится, ибо в салате оказалось карпаччо🤦🏽 да еще и ужасное на вкус. Самый отвратительный салат в моей жизни! Просто ФУ! Никак не рекомендую данное заведение
Давыдова Анастасия
Ужасное заведение. На улице столики, там курят, окна открыты в ресторан, соответственно воняет невозможно. Сидит три стола, официанты подходят через пол часа. Еда ни о чём. Ещё и принесли не весь заказ.
Анжелика Лутченко
Приятно удивила кухня. Обслуживание также было на уровне. Надеюсь будем выбираться сюда почаще, атмосферное место
Никита Королёв
Все столы на этаже обслуживал один официант, сильно хамил. Заказы ждали по полчаса. Не рекомендовал бы посещать это заведение.
Павел Соколов
Довольно часто собирались на сидр по четвергам. Сэндвич норм, котлета с пюрешкой не норм. Приду ещё и не раз.
vtmaks
Ребра ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЕ. Пиво не плохое. Суп на четверку. Обстановка достойная. Не плохое место поправить здоровье. Хороще обслуживание.
povysheva2012
Отличный паб. Приятные бармены. Очень люблю ваши медальоны в беконе. И еще лимонад. Цитрусовый с мятой. Всегда на позитиве.
AlinaBobrova
Отличное место для пятничных (и не только) выпивушек. Примерно 2,5 пинты эля направили моё сознание в бурно-позитивное русло)) Очень вкусный приятный напиток. Закусывали гренками, кальмарами и клубным сэндвичем, который оказался очень вкусным и сытным. Понравилось место расположения пивной и интерьер с обилием флагов. Единственное, что было не очень, так это накуренность. На втором этаже ещё терпимо, а на третьем так совсем дым столбом. Некурящим любителям эля (да да и такие есть) это не очень, но со временем привыкаешь. Весёлая атмосфера, трансляции футбола и спортивных мероприятий, много людей, в целом пивная что надо!
l_i_ss_a
Уютное место, приятное :) Сидели в субботу с друзьями довольно долго, перепробовали множество сортов пива, всем по нраву пришёлся МакКаллум Стаут ( ещё поржали над ХобГоблином :) Чисто английская еда тут вкусна, так же как и закуски к пиву - фиш'н'чипс, гренки и картошка фри пошли на ура, а вот десерты тут совсем никакие :( пробовала чизкейк, сверху не творог,а взбитые сливки, жирновато :( Картофельные дольки с соусом блю чиз хороши, но тоже жирноваты, на мой взгляд. Ещё большой минус - еду несут уж оооочень долго. гренки мы ждали 40 (!) минут :( Очень понравился персонал - официанты и официантки очень дружелюбные, улыбчивые и приветливые! Минус - в тот день, когда мы были тут, не работала машинка для оплаты кредитными картами :( а наличку в большом количестве не многие люди с собой носят :( В общем, есть свои плюсы и минусы, но в отсутствие спешки и при приятной компании здесь можно очень хорошо провести время! И ещё один момент - в Джон Донне нет некурящих залов :( вот это действительно обидно :(
Печенька
Хотели сесть в Жан-Жаке, но там не было свободных мест, поэтому поднялись выше. Джон Донн занимает второй и третий этажи. На третьем уютнее, поэтому мы остались там. Несмотря на то, что в Жан-Жаке мы не сели, заказ сделали все-таки по меню ЖЖ (да, так можно). Киш с ветчиной и белое чилийское были прекрасны. Хороший, шумный, веселый паб. В следующий раз пойду дегустировать меню именно Джона Донна, там большой выбор пива и вообще.
n.altukhova
"...Джон Донн уснул. Уснули, спят стихи. Все образы, все рифмы. Сильных, слабых найти нельзя. Порок, тоска, грехи, равно тихи, лежат в своих силлабах...." Если говорить о данном заведении, то по-Бродскому не сходится - ну невозможно там спать! Зато место довольно поэтично, хоть и с налетом нарочитой грубоватости. Громко и довольно весело - народу много ( мы с другом заняли последний свободный столик у стены и старались говорить погромче - рядом работал телевизор), но оно и понятно - удобное расположение в центре города, да и снизу притаился "Жан Жак" - и, кажется, для продолжения банкета поднимаются именно сюда. Эля - огромный выбор! А вот сидра не оказалось - выпили весь: и английский яблочный, и фруктовый немецкий...Но атмосфера приятная - встречаются друзья ( много мужских компаний), а какая-то смелая парочка даже негромко выясняла отношения ( он кивал и смотрел в стакан, она - разносила его за невнимательность). Можно заказать пинту или пол пины, что весьма удобно - распробовать сразу несколько сортов - идея неплохая! А еще большой выбор горячих коктейлей - так что те, кто к пиву равнодушен, могут согреться чем-то таким. Мне понравилось, в общем. Место явно со вкусом и своей атмосферой небольшой таверны в предместьях Йоркшира. А любители пива так наверное вообще в восторге будут =)