Витус
Ветеринарная клиника
3.5
3.5
Альбина Шайхитдинова
жирная женщина сидит в коме играет , вместо того чтобы помочь , говорит врача нет, и глаза закатывает , спрашиваем как нам быть говорит ; а вы биологию учите
Аделина Сидорова
Клиника не плохая, по крайней мере лучше чем в островцах! Но, но есть женщина у них (не помню как зовут) вот она резка в своих выражениях, что отталкивает, так же есть мужчина вот ему человеческое спасибо всегда подскажет, посоветует)))
Юлия Белая
Позвонила 29го июля, сказали приходить 30го без записи во второй половине дня. Пришла, на двери табличка, что по тех.причинам клиника не работает. Настроение испорчено. Только бедную мою кошку зря трясло в такси. Ужасно.
Мила Демчинская
Мне показалось, что врачи грамотные и добросердечные. Цены адекватные. Были с собакой пару раз. Спасибо!
Татьяна Милисопуло
Всё хорошо, всё понравилось,ветеринар мужчина очень доброжелательный,всё объяснил понятно. Теперь со своим котиком только сюда)
Вика Виктория
Там есть одна "врачиха" , выделяется от других отсутствием профессионализма, низким знанием и большой раздражительностью. Животные и их родители ее раздражают. Агрессия и несдержанность вяваливаются на подопечных. Такое наплевательское отношение к жиаотным ужасает. А врач Александр очень добрый и компетентный Айболит, к нему советую.
Даниил Иванов
Все отлично , рекомендую.
Ольга Соловьева
Хорошее место. Будем ходить.