Крошка картошка
Андрей Плекан
Приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Лев Кимель
однозначно рекомендую: здесь в комбо 6 за 400₽ можно поменять гороховый суп на куриную лапшу!
Павел Панфилов
Отвратительное обслуживание
ЛЗ
Любовь Землянская
Очень вкусная картошка👍
Eucalyptus Ribose
Стабильно вкусно, быстро, отличный выбор (Есть веганские опции).
Кк
Крошка картошка, кафе
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно получать обратную связь гостей, чтобы мы могли дальше вас радовать :)
Int review
Разочарование и только
КП
Коля Путейцев
Вкусно,быстро, аппетитно. Ели вдвоем с взрослым человеком,наелись. Советуем!
Проня Прокоповна
Совершенно быдлятское обслуживаеие, испортили настроение перед фильмом. На жалобу не отреагировали, выводы напрашиваются сами собой.
Евгений Ковалев
Взял блюдо за 350 с курицей. Курица холодная, овощи вообще противные. Картошка горячая - это хорошо, но какая то нейтральная. Набить желудок конечно можно, но без грамма удовольствия. Думаю, очень сильно экономят на качестве продуктов.
Анна Макеева
Как всегда вкусно! Самая быстрая и полезная еда на фудкорте. Морсы отличные.
Кк
Крошка картошка, кафе
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое Вам спасибо за положительный отзыв о качестве блюд в кафе «Крошка Картош…
Just Because
Данный сегмент быстрого питания распространён очень хорошо. Пробовал блюда в нескольких местах, состав и качество продуктов везде одинаково хорошее, в том числе и в этом филиале. Большая картошка очень сытная. Даже тяжёлая. Смутило только то, что при заборе топинга в виде салатов, сотрудник как будто намеренно брала меньше. Не уверен, что там именно 100 гр., цену за которые они вкладывают в стоимость.
Полина
Раньше очень любила эту сеть, теперь немного разочаровалась. Во-первых да, картошку стали делать какую-то не сытную, видимо для того, чтобы ты пошел и купил себе еще. Во-вторых полезность всего этого тоже стоит под сомнением. В постном меню есть черемуховый рулет - в нем вместо сливок растительные жиры, по-видимому пальмовое масло или прочая дрянь. Рулет с грибами тоже очень не понравился - он был в два раза меньше предполагаемого. Но зато отечественный производитель и всё же однозначно полезнее бургеров.
Александра
Как же я люблю эту сеть ресторанов! На днях побывала в одном из них. Но в каждом ресторанчике крошки-картошки качество существенно отличается. Здесь мне понравилось, чисто аккуратно (заслуга самого ресторанного дворика), только картошка какая то не очень эстетичная, да и шарики маловаты, пожалели видно. Ну а про плохое владение персонала русским это вообще отдельный вопрос. А в целом все таки хорошо, главное - вкусно, как по мне, так это самый безвредный фаст-фуд, а ещё и недорого.
Ямщикова
Все как всегда.Объедают до отвала у них.Только вот молочные коктейли у них немного странноватые :) Обслуживание быстрое,но персонал не улыбается. На 1 раз покушать сойдет :)