Splat
Торгово-производственная компания
Вакансии
Анна Родионова
Отличная продукция и великолепная служба поддержки/заботы о клиентах. Купили ирригатор на маркетплейсе. Спустя время понадобилась помощь (касательно насадок).Написали обращение на офиц. сайт и проблему решили за неск. дней! Очень приятно удивило, что компания не бросает после покупки, а вникает даже в самую мелкую проблему и помогает. Желаю бренду успехов и процветания! Спасибо!
Справедливый оценщик
Всё время брал зубную пасту по принципу «купить какую-нибудь нормальную». Но совсем недавно перешёл на продукцию Splat. Честно - никогда не приходило в голову оставлять отзывы на производителей зубных паст. Это, казалось бы, такая повседневная бытовая мелочь, на которую мы не обращаем внимания - но ведь это наше здоровье. Но компания Splat этого заслуживает. Splat умудрилась сделать из производства зубных паст и их потребления ЦЕЛУЮ ФИЛОСОФИЮ. Это видно с того момента, когда открываешь коробку с пастой и находишь там мотивационное письмо и обращение гендиректора компании. Затем заходишь на сайт, которые заслуживает отдельного описания: на нём представлена команда Splat, подробное описание каждой пасты – состав, активные вещества, оказываемый эффект. Также, на сайте вы можете предложить свою оригинальную идею касательно состава пасты (компания даже выделяет гранты научно-исследовательским группам, исследования которых могут быт интересны компании). Во всем этом видно уважение компании к своему потребителю – она открыта для идей и предложений, и хочет, чтоб покупатель знал в лицо первых лиц компании. А теперь в содержательном ключе: 1) Splat – очень качественные пасты. Сама паста очень плотная и густая. И хоть проверить это и не могу, но уверен – что натуральные и производятся с соблюдением всех стандартов. 2) Вполне приемлемая цена – не самая дешевая, но и далеко не самая дорогая. 3) Поистине огромный выбор паст – разного назначения, профиля, состава и вкусов. Поразили такие пасты, как Blackwood, Chili, Gold (в тот момент, когда увидел, мне в голову прилетела мысль – «Чё, реально!?»). После посещения такого «уютного» сайта, компания сразу располагает к себе. А после первого использования от пасты уже трудно отказаться. Splat – именно та паста ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства, которую мы заслуживаем.
Иван~и~Данило
Сразу: продукция «Сплат» мне очень нравится буквально по всем органолептическим показателям – а остальное проверить «на коленке» просто нереально; не верить повода пока что нет. Отдельное удовольствие – это «письма счастья» от хозяина компании, вложенные в каждую упаковку пасты; его пример другим наука – однако не все бизнесмены обладают ещё и литературным талантом, увы… Вообще, казалось бы – что может быть проще зубной пасты! Ан нет. То вкусы вырвиглазно-термоядерные, то пена изо рта – впору в мыльном шоу пузырей участвовать, то просто чистит плохо (а это всегда чувствуется). Так вот, «Сплат» лишён всех этих недостатков. Вкусы мягкие, при использовании не «фонтанирует», чистит и освежает великолепно. Насколько (если верить рекламе) уменьшает трещины эмали – поди проверь, но вот дёсны чувствую тебя определённо лучше. Оно конечно, рука часто тянется к чему подешевле – но не стоит экономить на здоровье (особенно помня, что зуб это единственная не восстанавливающаяся кость). Да и бонусное мотивирующее чтиво – по-хорошему-то дорогого стоит! ☺
Никому Не Скажу
Так как Фламп скрыл мой отзыв - переписываю: Итак,компания SPLAT мне очень нравится и я её рекомендую всем. Паста очень хорошая и хорошо чистит зубы. Помимо большого ассортимента качественных паст у компании есть разные ополаскиватели. Купить этого производителя можно в любом магазине.
кашамалаша
Я уже предполагаю, что паду жертвой маркетологов. Слишком уж КашкаМалашка падкая на рекламу, акции и прочие мелочи, которые придумывают люди с замечательной профессией. Вот среди зубных паст у меня всего два фаворита, я им верна на протяжении долгого времени . Но Сплат подкупает больше остальных. О волшебных пользах зубных паст можно говорить вечно. Найдется паста на любой вкус и цвет, да и регулярные акции в разных местах продаж (надо знать, где брать 😉) делают выбор за меня в пользу этой марки. А ещё, наверное, я начинаю усиленно чистить зубы, лишь бы купить новый тюбик пасты, потому что в каждой коробочке лежит заветное письмо. Ну как?) как получается затронуть те самые струнки души?))) Ну очень и очень милые строки, правильные мысли 💭 Да и за долгое время пользования зубной пастой Сплат, я вижу положительные изменения по состоянию полости рта. А это важно. ну и главное, не забывать вовремя ходить к стоматологу.
Nastya_tulipS
В каждой пачке зубной пасты SPLAT лежит красиво оформленное письмо со словами благодарности и какой-нибудь жизненной историей от генерального директора компании.Ну, что ж, пора выразить свою благодарность данной компании за качественные продукты, которыми пользуюсь не первый год. Однажды я поняла, что моя привычная зубная паста не выполняет своих функций и надо что-то менять. Мой внутренний #нутыждизайнер выбрал те упаковки, которые больше всего понравились по оформлению и так в мою ванную комнату вошла марка SPLAT. Из российских производителей это единственный, которому я доверяю [в сфере гигиены полости рта, разумеется]. Уважаю за то, что пасты отвечают заявленным свойствам, а также здорово, что эту пасту можно без труда раздобыть в любое время зайдя в удобный для тебя магазин. Личные фавориты: - Биокальций; - Лавандасепт; - Отбеливание плюс. А вообще подтолкнула на написание отзыва меня зубная щетка. Да, именно эта розовая малышка, которая удобная, качественная и сама себе чехол. Незаменимо и эргономично. По размеру чуть больше помады, по весу схожа с воздушным шариком. Да еще и в комплекте с мини-версией одной из любимых зубных паст. Ты никогда не знаешь в каком городе проснешься завтра (и вообще город ли это будет😉), но знаешь, что улыбаться и смеяться можно много и от души.
Ange1984
Каждодневные обязанности обычно становятся рутинными, но кое-какими не стоит пренебрегать, например, чисткой зубов, хотя процесс скучноватый, но это зависит от того, чем чистить зубки. Моё увлечение цветными пастами началось с коробочки чёрного цвета с названием "BLACKWOOD", мне она напомнила об одной чудной кофейне и ради прикола я её купила, тем более на упаковке была грозная фраза: "Для сильных духом". Проверила, чистить зубы было не страшно, видимо с силой всё в порядке, паста значится как отбеливающая, почти оксюморон (чёрное отбеливает), но т.к. в составе имеется уголь берёзовый понятно откуда ноги растут. Что ж паста неплохая, освежает дыхание, мягко отбеливает и не вредит дёснам. Зачёт. Следующим экспонатом в моей коллекции стала "Лавандасепт" - паста с дивным фиолетово-голубым цветом, её действие значится как препятствие роста бактерий, полировка эмали и снятие кровоточивости дёсен, в принципе даже удалось добиться некоторых положительных результатов. Зачёт. Последнее приобретение - " EXTREME WHITE" розового цвета, вот она просто супер-отбеливающая, из серии долой налёт и зубной камень, поэтому её рекомендуют использовать не постоянно, а чередуя с другой пастой, дабы не повредить эмаль. Но результат виден уже через пару дней, просто класс. Первоначально марку "SPLAT" я выбрала из-за цветной пасты, но она уже ни раз доказала свою действенность, поэтому нет причин менять её на другую серию, тем более ещё не все интересные оттенки опробованы...
Марьяна
Чем больше выбор – тем труднее выбрать :) ну не рекламой же руководствоваться, в самом деле? Мы же все-таки ответственные потребители, поэтому составляем свое мнение самостоятельно. Особенно если это мнение про косметику :) да, я шучу. Но ведь доля истины в этом есть, верно? Собственно, зубная паста – штука нехитрая, если качественная. И если у тебя чувствительная зубная эмаль, качество ты ощущаешь прямо всем телом, честное слово! Так получилось и в случае со Splat. Каюсь, первый раз купилась на красивую упаковку и рекламный текст на ней. Но оказалось, что не зря. Во-первых, никаких «ядреных» вкусов, убивающих все живое – спасибо им за это огромное! Вот такое чисто человеческое спасибо, я вкус мяты ненавижууу люююютоооо! Во-вторых, оно работает. Не знаю, как там насчет уменьшения трещин эмали, не измеряла, но с чувствительностью борется хорошо. Да что там – отлично борется с чувствительностью эмали к холодному. Но вишенкой на торте будет не это, а письма от владельца компании, которые вкладываются в каждую пачку, все разные. И ни одно из них не посвящено рассуждениям о том, как крута их паста и что она лучше всех – по сути, это такой способ вести блог. Мысли о будущем, о важном, размышления о вещах малоценных, но значимых… да, временами я покупаю запасной тюбик только ради того, чтоб прочесть очередное послание в бутылке. Ну а почему нет? Ведь это – всего лишь бантик на прекрасном качестве продукта. Не более.
kwikki_kwikki
Красный квадратик с пятью заглавными латинскими буквами, а за ним палитра вкусов, ароматов, полезностей для здоровья зубов и полости рта. SPLAT это не только красивые слова, светлые письма, стильная упаковка, качественный продукт, но и движение вперед. Не так давно узнала о существовании очищающей пенки для зубов и десен, решила найти. Обнаружила средство на просторах одного интернет-магазина, по вполне адекватной цене. Пенка представляет собой небольшой флакончик (50 мл.) с помпой и разными вкусами. Очень удобное решение для маленькой дамской сумочки и отличная альтернатива жевательной резинке. Сегодня тот день, когда я полюбила SPLAT еще сильнее:)