Ореховая бухта
АХ
Алена Хулап
Очень долгое ожидание кофе 🤪
Сергей Соколов
Отмечали юбилей друга, всё понравилось, персонал вежливый и отзывчивый, шашлык вкусный, можно забронировать палатку на большую компанию, есть обогреватели, вечером не холодно.
Katya PETROVS
Приятный персонал! Вкусная еда, спасибо поварам 🥹
Кристина Волкова
Здесь есть всё: романтика на катере, актив на сапах, уютные залы для мероприятий. Приезжаем уже не первый год!
Oskar .
Классное место для отдыха часто ходим туда с собакой хороший ресторанчик в начале много всяких катеров и лодок и хороший персонал советую(:
Арлёнт Х
Шикарное место не только для релакса, но и для активного отдыха. Организуют классные регаты, инструкторы супер. У нас на яхте была Ганна, она офффигенская. Удовольствие от гонок получили невероятное, даже представить себе не могла, что это так круто. Хорошее кафе, комплексный обед очень вкусный, уютное помещение, замечательно распланировано. Можно расположиться в шикарных беседках, где провести различные активити, при необходимости предоставляют оборудование. Корпоративный тимбилдинг на целый день заряжает команду коллег на дальнейшее плодотворное взаимодействие.
Александр Макагонов
Уютное место, активный отдых
NO
Natalia Okisheva
Классное место открыли для себя в этом году !
Pavel Pik
Заплатил 6000 за прогулку за двоих. Посадили в лодку еще с двумя клиентами, которые уже давно тренируются. Все время занятия тренер отрабатывал именно с ними какие-то сложные приемы. В один момент опытный клиент чуть не перевернул яхту. Меня и девушку инструктор как будто не замечал, никаких объяснений, рассказов что и как должно быть, для чего. Приходилось делать замечания, дошло до тихого конфликта. В администрации на это просто сказали «хорошо, мы учтем ваше мнение» Первый опыт испорчен, туда больше не поеду.
Наталья Жернова (Малиновкина)
В марине Ореховой бухты стоит наша лодка. Ходим на ней по водохранилищу.
Андрей Машков
Прекрасные занятия на яхте.