ExpressNails
Бьюти-салон
ТГ
Татьяна Гладырева
Девушки Вы лучшие в Москве! Спасибо за все !!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ксюша С
Отличный салон и мастера настоящие профессионалы!❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Ксюша, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ИГ
Ирина Глебова
Много раз проходила мимо салона Express Nails. В тот день, когда была в салоне, привлекла открытая дверь, приятное освещение и деловая тишина, которые царили внутри, атмосфера салона и фигурки девушек)). Качество услуги на высоте - ламинирование бровей. Мастер Кристина - рекомендую. Наблюдала со стороны за мастерами педикюра. Работают спокойно, четко и профессионально. В след раз пойду на педикюр!!!
Владислава Ивакина
Отличный салончик
7 сентября 2022, официальный ответ
спасибо огромное, Владислава
Татьяна К
Максимально быстро, качественно, но очень дорого.
CC
Clashof Clans
Хорошее место
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим
ОЖ
Оксана Железнова
Была тут уже 2 или 3 раза -все прекрасно! по скорости устраивает, делают очень аккуратно, хотя у меня очень чувствительные ногти и кутикула
5 января 2022, официальный ответ
Оксана! С Новым Годом! Спасибо большое за отзыв. Всегда Вам рады…
АЭ
Анна Эрзина
Делала маникюр и педикюр у Кати.Все как всегда на высоте с соблюдением всех правил медицинской безопасности.Качество работы на высоте! Респект мастеру и организаторам этого прекрасного салона!
28 декабря 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за этот отзыв. Катя всегда всегда ждет Вас в гости
ПП
Полина Пересветова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анне за прекрасные бровки, прихожу к ней уже не первый раз и каждый раз без сомнения доверяешь ей. Спасибо Вам!))
16 декабря 2020, официальный ответ
Полина, спасибо вам за такой прекрасный отзыв. Ждем Вас в гости
ОС
Олеся Смирнова
Мне все понравилось, делала маникюр и педикюр с покрытием, рекомендую этот салон.
14 декабря 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо за рекомендацию