ОхотАктив
Салон охотничьих принадлежностей
Михаил Андреевич
Захожу сюда не первый раз. Ассортимент большой: одежда, снаряжение, патроны, мелочи для охоты. Продавцы разбираются, подсказывают по делу, без лишнего навязывания. Можно спокойно выбрать и задать вопросы и уйти с тем, за чем и приходил
Яростон
Захожу сюда перед сезоном уже не первый раз. Ассортимент большой, есть и одежда, и снаряжение, и мелочи, которые в лесу решают. Продавцы в теме, видно, что сами охотятся - советуют по делу, а не лишь бы продать. Цены разные, можно подобрать под бюджет
Дмитрий
в этом магазине я постоянный клиент. ассортимент и размер всегда соответствует моим требованиям. скоро новогодние каникулы и подготовка к активному отдыху в самом разгаре и здесь ребята не подвели, купил всё, что нужно. спасибо
Denis Nikitin
Отличный ассортимент и цены, приветливый персонал
Анастасия Кочетова
Светлое и чистое помещение, прекрасные сотрудники. Чувствуется уважение и желание помочь. Быстро и просто смогли подобрать лучший вариант для покупки :)
Персонал вежливый, ассортимент хороший, хорошее расположение
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв
Руслан Маланов
Отличный магазин, наконец то нашёл патроны 300 win mag, а так же интересный костюм влагозащитный на рыбалку.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Алексей Михайлов
Профессиональные, терпеливые и выждиаые сотрудники. Помогают подобрать оружие, первое ружье 12го калибра брал у них. Остался очень доволен. За патронами езжу почти из Дмитрова к ним. Спасибо за сервис.
Светлана Яковлева
Отличный выбор товаров 👍 классный коллектив консультантов
Александр Шевелев
Давно хожу в этот магазин. Наверное самый толковый по асортименту в Москве. И с удобным расположением в центре Москвы (всегда можно недалеко припарковаться). Покупал там 2 нарезных и много, чего из одежды и принадлежностей. Да и очень хороший ппрсонал. Всем советую.
ВВ
Вадим Винокуров
Отличный магазин, отличный ассортимент, консультанты знают свою продукцию 👍
Полина Авдеева
Очень грамотные консультанты,отвечают на любые вопросы даже самых ярых чайников!) Отдельное спасибо Виктору за помощь в подборе оружия и необходимых аксессуаров! Ну и ассортимент великолепен) Всегда сюда и только сюда 🖤
1 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас в магазине! Будем рады видеть вас снова!
Артём Овчинников
Приобретал пневматическую винтовку, спасибо консультанту Филиппу за совет в выборе
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Непременно передадим ваш отзыв сотруднику. Надеемся увидеть вас вновь!
АЯ
Алексей Якушин
Хожу в этот магазин очень давно! Огромное спасибо Филипу !
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим ваш отзыв сотруднику. Надеемся увидеть вас вновь!
Андрей Жавнерович
Отличный магамагазин. Опытный персонал. 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
НГ
Надежда Грязева
Продавцы грамотные, помогли подобрать именно нужное мне из товаров в наличии, всё четко и по существу, благодарю, вернусь за новыми покупками!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь!
ЯМ
Яна Марченко
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров на все случаи жизни. Компетентные сотрудники, которые знают,с чем работают и готовы всегда подсказать
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы удовлетворены работой нашего магазина!
Elanor Elwyn
Хороший ассортимент, приятные цены, вежливый персонал Благодаря профессиональной консультации смогли подобрать подарок! Особый плюс - удобные часы работы! Буду рекомендовать знакомым
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали наш день!
AR
Aleks Redmi
Всё чо нужно есть. Помогли найти по ценам ниже чем у других. Персонал помог со всеми вопросами. Удобный магазин на Павелецкой меня удовлетворил.
1 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы так высоко оценили наш магазин! Большое спасибо!
W
Wasili
Отличный оружейный магазин, патроны вся линейка которыми пользуюсь 7.62/54 и223 цена норм плюс витрины мне очень понравились , персонал супер, отвечает чётко и понятно , Филлип 5+
1 августа 2024, официальный ответ
Ваш хороший отзыв поднял настроение всей команде нашего магазина! Огромное спасибо!
Алексей Пирогов
Часто заезжаю в магазин ОхотАктив на Павелецкой, очень хороший ассортимент товаров для охоты и рыбалки,самые доступные цены на оружие и патроны! Персонал магазина всегда компетентен и вежлив! Отдельные слова благодарности администратору магазина Филипу! Недавно стал обладателем ружья Бинелли Комфорт! Магазин рекомендую всем ценителям рыбалки и охоты!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине!
Мария Слизунова
Купила здесь костюм для охоты мужу. Он очень доволен. Цена-качество ОГОНЬ!
1 августа 2024, официальный ответ
Искренне благодарим! Мы работаем для вас!
Максим Дроновский
Огонь магазин! Отличные цены и грамотный персонал, подсказали, рассказали, упаковали по высшему разряду!
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! Ждем вас снова!
Александр
Прекрасный ассортимент кронштейнов и колец под прицелы, всё в наличии. Продавцы - профи сразу мне всё подобрали.
1 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином! Заходите еще!
SU
Sberid User
Отличный магазин, есть все что нужно. Консультируют грамотно. Только положительные эмоции.
1 августа 2024, официальный ответ
С большим удовольствием прочли ваш комментарий! Большое спасибо! Ждем вновь за покупками!
SU
Sberid User
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны!
Вячеслав Рогов
Магазин самый настоящий, где есть многое и для всего. Удобно, что рядом с метро, а если на машине, то ребята могут заказать пропуск на въезд, что очень важно! Продавцы клиентоориентированы отлично, грамотные и профессиональные ответы и главное оказание помощи если таковая необходима.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь!
Александр Филатов
Отличный ассортимент. Очень отзывчивые продавцы. Быстрое обслуживание
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый комментарий, это очень ценно для нас!
MS
Mike Shurin
Посетил на днях. Отличный выбор товара! Особенно понравился ассортимент банок для карабинов. Удобное место положение.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЮМ
Юсуп Магомадов
Самый хороший охотничий магазин и персонал опытный
Спасибо за высший балл!
Оксана Кубкина
Хороший магазин ! Вежливые продавцы! Терпеливо объясняют, разъясняют. Магазин рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые покупатели!
Станислав Графф
Отличный магазин! Найдется все!
1 августа 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили наш магазин! Спасибо!
Виталий Зимон
Хороший магазин с вежливыми и профессиональными сотрудниками, часто там закупаюсь и всем доволен.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за столь искренний отзыв!
Даниил Максимов
Отличный магазин! Хотел проконсультироваться по блочным лукам. Все подсказали, объяснили, в итоге ушел с покупкой :)) Ни о чем не жалею, ребят рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы так высоко оценили наш магазин! Большое спасибо!
ДВ
Дмитрий Власьев
Отличный магазин, все четко и по делу, спасибо за карабин!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за новыми покупками!
ВТ
Владимир Тарелкин
Отличный магазин!
Спасибо за ваш отзыв
КМ
Кали Ма
Отличный магазин! Есть всё для туризма, можно заходить с питомцами)
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине!
ПГ
Петр Гареев
Большой асортимент, представлен на витринах. Парни правда не очень разговорчивые, но дело свое знают и при обращении информацией владеют.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые покупатели!
ИТ
Иван Ткач
Я приобрел газовый баллончик для девушки, она довольна. Он компактный, легко помещается в кармане или сумке, что делает его удобным для ношения повседневно. Также стоит отметить, что он выписывается по паспорту Российской Федерации. Рекомендую всем, кто ищет эффективное средство самозащиты.
1 августа 2024, официальный ответ
Мы очень признательны вам за хороший отзыв! Ждем вас снова.
PO
Pavel Ovchinnikov
Отличный оружейный! Продавцы профессионалы, ружье и сопутку оформили все за пол часа. Есть парковка во дворе.
1 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас в магазине! Будем рады видеть вас снова!
Евген Куку
Отличный магазин, всем советую. Продавцы адекватные, проконсультируют по любым вопросам. Один мне даже подробно рассказал какие патроны лучше не брать из-за качества, а какие лучше не брать из-за неоправданно завышенной цены.
КБ
Конечно Будет
Нормально магазин, сотрудников 👍👍👍
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ФА
Филипп Антипин
Охотактив лучший оружейный магазин в Москве. По широте ассортимента и доступности экспозиции товара. Есть все от крючка до снайперской винтовки, грамотные сотрудники, вежливые кассиры, скидка по клубной карте в акции вообще отпад. Классно что ребята не стоят на месте, свежий ремонт и огромный выбор одежды Remington!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ДП
Дмитрий Пчелин
Хамское отношение, усмешки в сторону клиентов, токсичный персонал. Пришел покупать перцовый баллон. Женщина консультант через губу отвечала на вопросы про товар. После чего мужчины за стойкой проорали на весь зал «сюда с паспортом проходите». У меня документа с собой не было, о чем я сказал. В ответ с насмешкой услышал «значит баллона у вас не будет». Весело было всем троим. Персонал видимо получает зп за троллинг посетителей. Крайне Не советую магазин
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием…
AM
Alexey Marin
Покупал здесь ружьё для охоты и остался полностью доволен. Продавцы профессионалы, они оказались очень компетентными и предоставили исчерпывающую информацию о товаре, а также консультировали по всем вопросам. Обслуживание на высшем уровне, ассортимент товаров впечатляет. Очень рекомендую этот магазин всем любителям охоты и активного отдыха!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Вера
Магазин в целом неплохой, но вот работа службы поддержки хромает. Несколько раз переносили заказ, внятного ответа по срокам не давали. Сильно балл не снижаю, заказ все же дошел.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать. Сожалеем, что разочаровали вас. Мы учтем ваше замечание и постара…
Андрей Калибердо
Когда бываю в Москве покупаю там патроны. Цены на патроны почти в 2 раза дешевле чем на родине. Парни не разговорчивые, не заинтересованные в продаже товара. Хотел купить крон шнур так и не дождался консультанта. Позже почитал в интернете, посмотрел цены. Жалею что не купил в у них. Зато не навязчивые))
Алексей Малюта
Выбор хороший))
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашему магазину! Ждем вас снова!
Екатерина Ш
Муж покупал ооп,до этого списалась с ними в контакте ,скинули ассортимент ,приехали ,оформлялись недолго ,минут 20-25 где то ,единственное расстроило ,что кабура пластиковая сразу ствол содрала :(
5 марта 2024, официальный ответ
Очень рады вашему тёплому отзыву! С благодарностью, коллектив магазина "ОхотАктив"
КШ
Константин Ш.
Персонал не клиентоориентирован. Приехал прицениться по оружию самообороны и прикупить уже на имеющейся пистолет патронов. Сотрудник отказался показывать понравившийся пистолет , сославшись на то, что нет лицензии и просто развернулся спиной и ушел. Хотя хотел просто расспросить по поводу этой модели. В итоге ничего не купил из-за безразличного отношения персонала. 28.01.2024
16 февраля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас за ваш отзыв. Глубоко сожалеем, что вы столкнулись с безразличным отношен…