Наши подарки
Магазин русских сувениров и подарков
Alsu Gizatullina
Пришла ровно к открытию, магазин закрыт, на вопрос по телефону про открытие, что-то невнятно сообщили и скинули. Подождала 10 минут, магазин так и не открылся.
Владислав Шалунов
Дорого но прикольно
Ирина
Очень приятная атмосфера, доброжелательный продавец и огромный выбор сувениров! Рекомендую!
Рифат Мамлеев
Адекватные цены, большой ассортимент.
A0
Artur 007
Был в этом магазине три раза, закупал сувениры для родных. Приходил постоянно перед новым годом, всё отлично! Выбор хороший и цены для Москвы совсем недорогие! Аналогичные товары на Арбате в 3-5 раз дороже. Рекомендую к посещению! К концу июня планирую посетить вновь данный магазин!
Александр Александров
Хороший магазинчик. Всё есть для туриста.
РК
Развлекательный Канал
Отличный магазин с широким ассортиментом. Продавец очень отзывчивый. Купленный сувенир был с небольшим дефектом - он вернул деньги без лишних вопросов. Спасибо!
ГГ
Геннадий Гопаненко
Классный магазин, все есть, глаза разбегаются))
Олег Александров
Отличный магазинчик! Очень много разных сувениров на любой вкус и кошелек!
Нп
Наши подарки, магазин русских сувениров и подарков
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤спасибо, спасибо, спасибо...
Анастасия Маслова
Место супер, вроде магазин небольшой, зато вмещает много красоты. Накупила подарков и сувениров на хорошую сумму. Продавец очень вежлив 🙌🏼
Эдуард Александровский
Хороший магазин, ничего лишнего. Есть товар на любой вкус и кошелёк. Продавец общительный, подскажет и расскажет на любой вопрос. Цены низкие. Рекомендую!
РШ
Руслан Шакиров
Отличный магазин, всё есть, цены супер!
Мария 🌷
Не думала, что найти в Москве магазин с сувенирами будет так тяжело, этот магазин был просто спасением! Огромный выбор сувениров по доступным ценам, доброжелательные продавцы :)
Владимир Вв
Отличный магазин! Нашли все что хотели)
Роман Чепрасов
получили большое удовольствие, придем только сюда :-)