Martinez
Ресторан-бар
Ильшат
Порадовал большой выбор пивных напитков и закусок различных . Загляну сюда и не раз ещё. Порекомендую знакомым .
Александр Попов
Хорошие коктейли. Замечательное обслуживание. Приятный интерьер. Средние закуски за свою цену. Не забывайте бронировать места: помещение не слишком большое и весьма популярное.
ИС
Игорь Станиславов
Когда то это было топовое место где можно было выпить хорошие напитки, теперь от былого величия ничего не осталось. Очень жаль
Александр Расторгуев
Один из лучших баров в моей жизни
А_
Анита _
Уютная атмосфера. Вкусные коктейли, большой выбор. Бармены могут посоветовать что-то исходя из ваших пожеланий.
Егор Осипов
Зашел с другом случайно, взяли по пиву. Ассортимент пивных напитков большой, закуски тоже пришлись по душе. советую
Николай Лупандин
Один из лучших баров Москвы с выдающимися коктейлями
TT
Tatyana T
Что понравилось - всё понравилось. Коктейли вкусные, персонал профессионален и предупредителен.
ЕР
Екатерина Романова
Пришли компанией, столкнулись с очень надменным поведением официантки. Из всей компании я одна не взяла с собой документы и не собиралась ничего брать из алкоголя, попросила только воду. В итоге меня отчитали как это я посмела в бар придти без документов, очень надменно со мной пообщались, как будто я подросток какой-то (мне 24) 🙃 Даже воду принесли после моего напоминания о ней. После такого отношения я не вернусь в этот бар уж точно 👎🏼
Надежда Шолохова
Приятное место. Не очень много еды, но есть и горячее и салаты. Отзывчивые, приветливые официанты помогли выбрать напитки по вкусу. Отлично для вечера с друзьями после работы :)
Ольга Козина
С каких пор в приличных заведениях от человека, которому далеко за 18 и НЕ заказывал алкоголь, требуют паспорт, относятся как к малолетнему подростку, который рвётся нелегально выпить, и отчитывают несколько минут? С каких пор официанты считают нормальным врываться в личное пространство посетителей с чуть ли не криками, что нельзя закрывать (о Боже) шторы? Что за невежественное отношение к клиентам, которые просто пришли отдохнуть после рабочего дня? Плохое настроение? Идите работать в бары, где платят за то, чтобы их оскорбляли, там как раз та публика, которая вас достойна К коктейлям вопросов нет, вкусно, но больше не вернусь
Аl
А le
Посредственный бар) обычная, ленивая кухня, навязчивый персонал, не понятные вопросы при оплате задают. Знаете уровень демократичного заведения находящегося в ТЦ где-нибудь.
Лия Р.
Хороший бар. Вкусные коктейли.
Анна Московская
Вопрос владельцам. У вас нет паблика вк (этого бара)?
Олег
Классное место. Отлично провели время с друзьями, оттянулись по полной. Приятная атмосфера, цены вполне адекватные и персонал приветливый. Рекомендую!
HM
Hyper Max
Мое личное мнение- один из интереснейших баров в городе. Оформление коктейлей это отдельная тема. Людей достаточно много, атмосфера и обслуживание выше всех похвал.
Mirat Rafikov
Атмосферно, хорошие коктейли, гостеприимные товарищи за барной стойкой. Hespecto
Дмитрий Гаськов
Миленько, но хостес не понимает что происходит 🦸♀️ Зашли по концепции по пути выпить по шоту на 5 минут, были свободные столы и пол бара. Не пустили… предложили выпить на улице 😂 2 звезды за хостеса. Хотя симпатичная она) , добавил одну.
Максим
Хороший бар, чтобы расслабиться и отдохнуть. Цены вполне неплохие и обслуживание нормальное. Ну в общем все неплохо.
ЕТ
Екатерина Тихонова
Нас сюда привела подруга, очень все понравилось. Темно, много людей — да. Но это выглядит очень атмосферно. Обслуживание хорошее, пицца вкусная, алкогольные коктейли понравились. Смутил тоже диджей, который залипал в телефоне и выглядел, будто пришёл с расслабленной прогулки по парку😅
ДД
Дарья Дуничева
Случайно друзья нам показали это шикарное место. Теперь только туда, еда очень вкусная, а коктейли... невероятные, сервис на высоте. Спасибо большое за настроение)))
Нормальный негрони (7/10) Не понравилось грубое обслуживание - при полностью пустом зале заставили ждать администратора (который отсутствовал), после чего сами сказали - в принципе, все столы свободны, садитесь куда хотите. Когда мы сели, заставили встать, чтобы сдать верхнюю одежду (кому она мешала). На наше замечание, что в гардеробе никого нет (я здесь пятый раз, всегда были), сказали «а вы кого ждёте, никого и не будет».
ДИ
Дмитрий Иванов
Персонал очень грубый. Маргарита 2/10, максимально ужасная. Даю две звёзды лишь за то, что дали подзарядиться, в остальном — больше не приду!
Jan Lin
Невероятно, неожиданно приятный бар.
Alina Kachkan
Потрясающее место. Очень вкусная еда и напитки
J
Jane.Eyre.Jane
Люблю сюда заходить. Вкусно, уютно, приятно, атмосферно, блюда всегда оформлены, аккуратные и суперские.
slavaboichenkko
Отличный бар с практически идеальными коктейлями. Очень изысканная атмосфера, нам очень нравится с ребятами и девченками.
Паша
Хороший бар, нам нравится. Супруга часто ходила сюда с подругами, потом мы подключились. Мне все нравится.
Александр Т
В целом заведение не понравилось, из плюсов могу выделить обслуживание. Из минусов: обстановка на любителя , очень темно и очень душно , почему не включают вентиляцию или кондиционер - непонятно. Еда обычная как и в любом заведении среднего уровня. Что касается коктейлей, то мне они совершенно не понравились, безвкусица какая-то, некоторые казались разбавленными. В альтернативных барах находил намного вкуснее.
Olga
Раньше часто тут с мужем бывали. Нравится их меню, пусть самое дешевое но готовят отменно. У них классное крафтовое пиво еще, до беременности был осамое любимое)
Коля Фуриев
Спокойная обстановка, отличный плейлист, все коктейли, что пробовал оказались крутыми. Одно из любимых мест
valerazaharov
Замечательный бар, часто здесь бываю. Крутые коктейли, приятная атмосфера. Что ещё нужно усталому работнику умственной сферы?
Колхозный Аристократ
Лучший в мире бар! Персонал - любовь!
Даниил Саутов
Отличное атмосферное место👍
Макс Вернер
А мне нравится! Периодически сидим с друзьями. Атмосфера приятная, комфортно, уютно, аккуратно. Отдыхаешь прям душой!!! Огромное спасибо за такое чудесное место.
Роман Миронов
Классные тут коктейли, очень хороший выбор, и очень вкусно, спасибо ребята, хорошее заведение. Рекомендую
14 декабря 2016, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку. Мы работаем в удовольствие и пониманием, что делаем и, конечно…
morkovka-anny
Ребята из martinez были на новогоднем квартирнике Флампа и угощали всех алкогольными напитками :) и более того, раздавали рецепты! Один рецептик я воплотила в жизнь!!! Я сама сделала лимончелло!!! Нахожусь до сих пор в шоке:) вкус тот же, что и на квартирнике. спасибо:)))
14 декабря 2016, официальный ответ
Анна, добрый день. Поздновато отвечаем вам, но уж очень вы убедительно написали. Были рады приглашен…
Марьяна
Алкоголь – самый сладкий из грехов :) ну правда, если придерживаться культуры употребления напитков, то поле для экспериментов тут непаханное. И ребята с радость протаптывают там тропинки для нас с вами. К чему я? Настойки, наливки, ликеры и коктейли. И это прекрасно, потому что делается все по авторским рецептам, которые вовсе не скрывают от страждущих, и с большим вниманием к деталям. А что скрывать? Рецепты энергоемкие, сложные и требуют времени и внимания - у кого из нас хватит на это сил и времени? То-то же, я тоже предпочитаю приобщаться к творчеству из рук специалистов. Потому что ценитель для творца – это очень важный человек, согласитесь? Так что тут ценителей берегут, холят и лелеят, чувствуется. И вообще – это вкусно. Действительно вкусно, особенно если вам неинтересны стандартные «мохито», «космо» и прочий ассортимент обычного клуба. (И да, это, коктейль от похмелья у них тоже имеется. Ну это я так, к слову… )
Наталья Морозова
Шикарное место!Очень весело и задорно можно провести время.А музыка то какая?Столько разнообразных напитком,чудесный интерьер.Короче говоря,обязательно стоит туда зайти хотя бы раз!
Kirienko
Бывает так, что зайдёшь на минуту, останешься на долго. Так получилось и в моём случае с Martinez. Теперь посещаю только этот ресторан и причин довольно много. Выбор алкоголя огромный, качество блюд превосходное. Обслуживание так же на должном уровне, атмосфера уютная до такой степени что уходить совсем не хочется. Да и просто душевный ресторан.
Марьяна
Всегда приятно встретить фанатов своего дела! Особенно если дело это – приготовление домашних ликёров, наливок и коктейлей на их основе. Не буду говорить, что именно у них особенно вкусно (а не было бы вкусно – не было б и отзыва), но отдельно хочу отметить, что ребята не прячут свои рецепты за семью печатями и даже за загадочным выражением лица. Они всегда готовы рассказать, как приготовить то, что тебе так понравилось. Правда, после этого начинаешь уважать их ещё больше!
Оляша Радужная
В этом баре царит доброжелательная атмосфера, хорошая музыка и огромный выбор алкоголя. Да, это место славится своим меню коктейлей, поэтому мы решили заглянуть туда на пару чашечек горячительного. От такого разнообразия разбегаются глаза, текут слюни и руки чешутся заказать всё и сразу вёдрами! Мой муж любитель виски, поэтому мы определились и взяли два разных напитка на основе Бурбона на черносливе. Это и правда было вкусно, алкогольно. Подача - удивительна. Красивый бокал хотели украсть 😀 Ну и вишенка, простите, малина на коктейле и ложка варенья из грецких орехов сделали наш вечер. Хотим ещё, придём ещё.
Дмитрий
- Извините, - беззвучно сказал кто-то, кто вы и как сюда попали? - Я - Ежик, - тоже беззвучно ответил Ежик. - Я упал в реку. С. Козлов "Ежик в тумане". Я действительно упал. Черт дернул меня пойти этим вечером пешком по Сретенке в такой гололед, да еще и с дождем, отчего промерзший до минус двадцати тротуар превращался, я даже не могу сказать во что… в мокрый каток. Мое падение на колено было мгновенно-непредсказуемым, несмотря на всю мою осторожность. И в результате я промочил в луже штанину и едва не разбил телефон. Бегло перебрав варианты, где бы привести себя в порядок, между Сретенским монастырем и баром Martinez, я почему-то выбрал последний. Зайдя внутрь, я сразу почувствовал фетиш данного заведения - "приятный полный мрак". В почти не освещенной прихожей меня встретил силуэт человека, у которого я узнал, что налево собственно сам бар, а туалет прямо. Также, силуэт вежливо предложил повесить верхнюю одежду в небольшой гардероб. - Наконец-то я просушусь, - подумал я, заходя в также полный сумрака туалет, освещенный свечами. Да уж, - немного я припомню туалетов со свечным освещением. Ни одного. К счастью, с салфетками для рук здесь было все в порядке и я, промокнув штанину до более-менее приличного состояния, пошел в бар. Наверное, уже не стоило бы говорить, что "приятный полный мрак" царил и здесь, но он действительно был довольно приятным. Подсветка тут сделана из каких-то раритетных ламп чуть ли не с угольными нитями. Они не столько светили, сколько привлекали к себе внимание. Расспрашивать о них и о чем другом я не стал, так как пребывал не в лучшем настроении. Я заказал "Мартинез Джерри Томас". Я же в "Мартинезе" как-никак, да и интересно попробовать коктейль из девятнадцатого века, и я так навскидку не припомню, делают ли его в каких других московских барах. А здесь разных "Мартинезов" подают аж штуки три-четыре. Коктейль бармен делал не торопясь, сосредоточенно и по всем известным мне правилам - предварительно охлаждал каждую посудину льдом... Тут я должен признаться, что, похоже, это единственное известное мне правило обращения с коктейлями. Просто движения бармена были так отточены и узнаваемы, что я и называю это "по всем правилам". Что сказать про коктейль? Он холоден, хоть и безо льда, удивительно апельсиново-ароматен, а на вкус просто вермут в кубе. Насыщенный, я бы сказал плотный, с нотками горчинки, хвоинки и терпкости. Мне, не пившему вермутов много лет, он показался достаточно приятным и интересным. С чаевыми обошелся в пятьсот рублей. Посидев немного, я вспомнил, что подобный расслабляющий полумрак я встречал в деревенской бане и от этого стало как-то еще спокойнее. Интересно, а днем в "Мартинезе" наглухо занавешивают окна? Настроение мое понемногу стало выправляться и в процессе пития я даже зачем-то сочинил, как в нескольких абзацах пересказать "Тартюфа" друзьям-неучам языком Шуры Каретного. Непонятно, зачем это придумалось, зато весело... И я ушел, забрав у темного силуэта в прихожей свою куртку... - Спасибо! - вслух сказал он. - Не за что! - беззвучно выговорил кто-то, кого Ежик даже не видел, и пропал в волнах.
Garcha88
Тут всё просто: Я Ваша фанатка) На квартирнике Флампа мы с подругой были не в состоянии отойти от Вашего столика и променять его на какой-то другой мастер-класс))) Мне, как поклоннице ликера Лимончелло было очень интересно узнать рецепт его приготовления. Спасибо за возможность попробовать нечто новое, а именно ром, настоянный на сушёных бананах- очень необычно и вкусно. А вот коктейль "Реаниматор" попробовать не успела(((((( Но у меня остался небольшой буклетик с рецептиками, за что отдельное спасибо организаторам мастер-класса! Отличная подготовка.1 Классно, что Вы разыграли несколько бутылок на викторине, хотя было очень обидно, что не одну из них мне не удалось унести домой=( Эту несправедливость я устраню походом в Ваш бар. Посмотрела меню- у Вас там столько всего интересного))))
Маща
Вот уже который день я постоянно пью коктейль Реаниматор, о существовании коего узнала благодаря ребятам из Martinez бара на Квартирнике Флампа. Смесь томатного сока, острых соусов, специй и соли вообще-то подойдёт тем, кто накануне перебрал, а с утра должен бы отправиться на работу, но я пью его просто так, потому как очень вкусно! Ещё на Квартирнике я была очень впечатлена эффектом, который производит коктейль - вот уж поистине сложно было потом закрыть глаза! И оказалось, чт делать его очень легко и в домашних условиях, чем я и занимаюсь :) На Квартирнике (а это пока что единственный мой опыт общения с баром Martinez) ребята всё очень подробно и с юмором рассказывали о напитках, которые у них можно выпить, делились рецептами, отвечали на всевозможные вопросы. Они собрали вокруг своего столика огромную толпу, которая никак не хотела расходиться. Более того, они разгрызли несколько бутылок крепкого алкоголя в новогодней лотерее, что тоже очень мило с их стороны :) В общем, пока что - рекомендую. Рекомендую также Реаниматор :)
Barkova
Ребята из бара Martinez угощали нас на новогоднем квартирнике Флампа ликером и ромом, рассказывали способы приготовления напитков, и даже поделились секретом, как справиться с похмельем :) Лично я советую попробовать тут Limoncello – лимонный ликер. За его отличный вкус, а также за радушие барменов - Martinez бару оценка «отлично»!
privet_romanova
Да, этот мастер-класс пользовался огромным успехом. Причем, фламперы собрались вокруг стола Martinez задолго до начала. Здесь рассказывали про секреты приготовления лимончелло, рома на бананах и отрезвляющего коктейля "Реаниматор". Кроме подсказок, все желающие (а было их много 😉) могли попробовать напитки. А еще я стала счастливой обладательницей бутылки лимончелло, которую разыграли на викторине 😇 Было здорово! Теперь хочется узнать, что же происходит внутри самого бара, так что ждите в гости.
22 декабря 2015, официальный ответ
Пожалуйста! Будем готовить новые мастер классы. И ждем вас в гости)
artcart2014
Представители MARTINEZ-бара определённо стали гвоздём программы на Новогоднем квартирнике Flampа. Клёвые и общительные ребята рассказывали, как готовить коктейль "Лимончелло", настаивать ром на сушёных бананах и делать похмельный напиток "Реаниматор". И не просто рассказывали, но и щедро угощали всех данными напитками,а также отвечали на многочисленные вопросы и рассказывали о культуре употребления алкоголя. А потом ещё и разыграли несколько бутылок "Лимончелло" и ромовой настойки между гостями квартирника, и мне посчастливилось выиграть бутылку рома! Кроме того,всем раздавали памятки с подробными рецептами вышеуказанных напитков. Так что теперь я обязательно займусь изготовлением этих коктейлей и навещу MARTINEZ. Бар на выезде хорош,теперь очень интересно, каков он изнутри.
22 декабря 2015, официальный ответ
Пожалуйста! Скоро подготовим экскурсию в наш бар) Приходите на коктейльчик)
Eliksoid
Спасибо ребятам из Мартинез-бара за интересный мастер-класс, вкусные напитки и хорошее настроение! На новогоднем квартирнике Флампа - это была одна из самых оживленных и посещаемых площадок. Здесь рассказывали, как готовить лимончелло, ром на бананах и штуку с громким названием "реаниматор". Ах да, не только рассказывали, но и давали попробовать :D Приятные и веселые парни делились секретами приготовления и своим позитивом со всеми! Когда-нибудь я обязательно приготовлю лимончелло по вашему рецепту, а также посещу ваш бар :)
21 декабря 2015, официальный ответ
Пожалуйста!) Ждем вас в гости)
Яна Суркова
На Флампе о MARTINEZ два отзыва и оба девчонок из Алкотрипа ;) Буду третьей ;) Темно, кожаные диваны, правильная музыка. Бармены в твидовых пиджаках, если это имеет значение. Приятное место с атмосферой закрытого клуба по интересам. MARTINEZ позиционирует себя как "бар, куда приходят громко помолчать и приватно посмеяться" - очень тонко и, главное, точно. Но лично я все-таки хожу в бары в первую очередь потанцевать. А в MARTINEZ не танцуют. И не курят. Такие бары несомненно должны быть. Но на любителя.