Школа №2006
Варя Игнатьева
Я тут учусь
ТД
Татьяна Дорогова
Спасибо нашим воспитателям! Редко пишу отзывы, но это тот случай, когда молчать просто нельзя. Хочется от всей души поблагодарить наших воспитателей детского сада школы 2006 - Савочкину Светлану Николаевну, Казарян Людмилу Араратовну, Ким Марину Валерьевну (детский сад "Семицветик", группа "Светлячки"). Мой ребенок ходит сюда уже три года, и, к слову, у меня трое разновозрастных детей (от 24 до 5 лет), так что мне действительно есть с чем сравнить. Наши педагоги - Людмила Араратовна, Светлана Николаевна и Марина Валерьевна - это люди необыкновенной души и внутренней культуры! Они буквально живут своим делом. Ведь работать можно по-разному: можно отбывать смену от звонка до звонка, а можно - вкладывать душу и сердце, дарить любовь. Именно так они и поступают: восПИТывают, напитывают, наполняют маленьких людей добром и любовью. В нашей группе постоянно кипит жизнь: активности, проекты, утренники, встречи. И что особенно ценно - в этот процесс мягко и ненавязчиво включаемся мы, родители. Ты незаметно для себя начинаешь читать сказку, помогать с поделкой, продумывать костюм… то есть тоже живешь жизнью сада! А это так важно! Это та самая синергия, которая укрепляет детско-родительские отношения, та близость, которая должна быть между ребенком и родителем. И все это интегрировано в воспитательный процесс естественно, мягко и увлекательно. Объем знаний и навыков, которые наши педагоги дают детям, я еще не встречала! Повторюсь, имея опыт с тремя детьми, я могу это оценить. Когда я делюсь в соцсетях нашими садовскими успехами и мероприятиями, в ответ часто слышу: «У вас частный сад?», «Это где ж такое есть?», «Ничего себе, так бывает?». И когда я отвечаю, что это обычный районный сад при школе 2006 - народ искренне удивляется. Да, в наше время крайне мало людей, которые делают этот мир лучше просто своим присутствием и работой. Они - на вес золота! И нам невероятно повезло! Людмила Араратовна, Светлана Николаевна и Марина Валерьевна - именно такие! От себя и уверена, что от всех родителей, желаю нашим любимым воспитателям всего самого доброго, светлого и радостного! Спасибо за труд! За любовь! За искренность и теплоту сердец!
Алексей Воронин
Ю
Ан
Андрей необязан
Ужасно
MK
Marfa Kolotushkina
Все работают на рейтинг школы. Наверное в чём-то хорошо, но мне не очень нравится
ЕЕ
Ещкере Ещкерекович
Афигенная школа плохо,палкан подикт забирает.Ещё можно под толчком насвай найти.Ещкере zov какахи ещкере круто
Омурбек Жумабаев
охранник не адекватный !!! 😡
Хатка Бобра
Когнитивный диссонанс похоже у человека из отзыва ниже. Миронова Юлия - отличный учитель и замечательный человек, говорю как её бывшая ученица. Ну а если по существу, в школе перебор человек, чему можно научиться в классе, где сидят 30 учеников, я не знаю.
пг
петр гройсман
школа 2006 отзывы: школа нормальная, но есть один недостаток, это учитель биологии Миронова Юлия, у неё когнитивный диссонанс, полностью потеряла связь с реальностью - тролит детей, унижает!