Многопрофильные медицинские центры
ЛШ
Людмила Шакирова
Григорян Цовинар Артушевна удивительный врач. Мне с ней очень комфортно, она с одной стороны собранная, ответственная, с другой приятная по общению, доброжелательная... У меня была аритмия Она очень внимательно подошла к обследованию, назначила холтер, ЭКГ, эхокардиографию. Потом подробно объяснила результаты и назначила лечение. И действительно, приступы стали реже и короче, я снова могу спокойно жить. Главное, она вселяет уверенность что всё будет хорошо.
AT
Anna Timofeeva
У меня началось сильное выпадение волос... Буквально за месяц половина объема ушла мне кажется... Попала к Наталье Владимировне Перегонцевой, и она очень грамотно подошла: сделала диагностику на аппарате, показала где активные и спящие фолликулы. Назначила лечение, плюс мезотерапию для волос. Прошло 3 месяца и волосы реально перестали сыпаться, я даже вижу новые короткие волоски на голове. Честно, не верила что получится. Огромное спасибо доктору, очень компетентный и небезразличный специалист!
Дмитрий Лазарев
Делал УЗИ органов блюшной полости у Воинского Андрея Борисовича. Категорически не советую данного специалиста. Начнём по порядку: 1. Делал УЗИ брюшной полости. Интересно что данное исследование делается только натощак, а он принимает только с 14:00, при этом врач опоздал на 10 минут и даже не придал данному факту значения, вывод это нормально для него. 2. В процессе исследования пытался раскрутить меня на доп исследования (не назначенные, и в которых в принципе не было необходимости). 3. Было ощущение, что пришёл в "совковую" больницу (простынь там, стелите сами; бумага у раковины, мусорное ведро в другом углу кабинета) 4. Заключение распечатали и отдали бел печати врача, на вопрос почему без печати - сказали что он её не ставит. По каким соображениям - не смогли ответить, предложили поставить печать клиники. В общем много вопросов к данному врачу и результатам его исследований. Соответственно я пойду к другому специалисту, т.к. этот не внушает доверия. Ну и ни я сам, больше не пойду ни своим знакомым я точно не буду рекомендовать данного специалиста.
ВХ
Владимир Хижняк
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
ПК
Полина Королева
Чариков Виктор Владимирович — внимательный, спокойный и очень опытный специалист. Делала у него гастроскопию и УЗИ органов брюшной полости. Все манипуляции проведены аккуратно, с подробным объяснением каждого этапа. Обследование прошло быстро и безболезненно. После — дал чёткие рекомендации и расписал схему лечения. Осталась очень довольна. Рекомендую как высококлассного специалиста в области гастроэнтерологии и эндоскопии.
Alina Starodubtseva
Огромное спасибо Румисе Адлановне! Я пришла к ней по совету подруги, и это было одно из лучших решений. Доктор очень внимательно ко мне отнеслась, выслушала все мои жалобы, провела осмотр и назначила анализы. Потом мы вместе составили план лечения, который действительно помог! У меня раньше были проблемы с циклом и постоянные воспаления, а после лечения я наконец почувствовала себя здоровой. Румиса Адлановна не просто врач, а настоящий профессионал, который с заботой относится к каждой пациентке. С уверенностью рекомендую.
Полина
Обратилась к Виктору Владимировичу Чарикову, когда возникла необходимость провести гастроскопию. Очень нервничала перед процедурой, но врач помог справиться с волнением. Он спокойно и уверенно объяснил, как будет проходить процедура, что ожидать и какие ощущения могут возникнуть. Сам осмотр прошёл быстро и профессионально, без лишних неприятных ощущений. Видно, что Виктор Владимирович — опытный специалист, который знает своё дело и умеет работать с пациентами, даже когда они сильно волнуются. Благодарна за внимательное отношение и качественную работу!
Рашит Куснамбетов
Добрый день. Мне очень понравился Клиника Диамед, Администраторы , вежливые, внимательные, доброжелательные, весь персонал очень вежливые, внимательные, вас выслушают, особенно хочу выделить Администратора Соболеву Арину Александровну вежливое отношение, к пациентам, вниманимательная объясняет очень подробно, доходчиво весь коллектив хороший, а также Дирертоу Смирновой Инне Павловне благодарность. Мне очень понравилось клиника Диамед буду рекомендовать всём желающим. С уважением Рашит.
Наталья Стоянова
Мне на днях делали УЗИ малого таза, врач попалась опытная, тактичная, доброжелательная. Нуриддинова Парвина Джуракбековна. Перед процедурой поговорила со мной, подбодрила и в итоге это очень помогло мне расслабиться и легко перенести процедуру. Рада, что наконец ее сделала и попала к хорошему профессионалу в этом.
МТ
Марина Торшина
Мне понравилась консультация у гинеколога Румисы Адлановны Масхадовой. Провела очень деликатно осиотр, все объяснила, помогла рекомендациями, на вопросы терпеливо и приветливо отвечала. Доктор замечательная, она прекрасно ко мне отнеслась, не торопилась, выслушала мои жалобы. Приду к ней ещё.
Наталья
Хочу сказать большое спасибо врачу дерматологу Инне Печкан. Легко, безболезненно удалила мне папиллому на лице. Очень смущалась этого недостатка, хотя и знаю, что другие не всегда обращают на такие вещи внимание, но мне всегда казалось, что на меня все смотрят из-за нее(( Доктору я хочу поставить самую высокую оценку. Очень компетентный специалист, у которого лёгкая рука, к тому же замечательно, доброжелательно общается. Дала мне ещё несколько рекомендаций по моему запросу по моему типу кожи. За это тоже огромное спасибо.
Евгения Сомова
Проверяла желудок с помощью гастроскопии неделю назад. Процедуру делаю не первый раз, но впервые у этого доктора, Чарикова Виктора Владимировича. Мне понравилось, хотя процедура не самая приятная, но доктор спокойный и с большим опытом, поэтому сильного дискомфорта, как в предыдущие разы я не испытала. Исследование прошло довольно быстро, доктор написал заключение и немного на словах мне объяснил основные моменты. Я довольна походом к этому специалисту!
Таня Орлова
Я очень довольна своим гинекологом, Масхадовой Румисой Адлановной. Сейчас у неё наблюдаюсь по беременности. Доктор не только обладает необходимыми опытом и знаниями, но и понимает все переживания будущей мамы, тем более, которая в первый раз готовится стать мамой. Чувствую ее поддержку: доктор всегда отвечает на мои вопросы, пусть даже иногда немного наивные, терпеливо объясняет. Очень внимательная во всех смыслах: и в плане осмотров, проверки здоровья, и в плане отношения. Рекомендую будущим мамам!
alinabelyeva1989
Делала узи в платном кабинете при консультации, и мне врач что-то там напутал! Как такое получилось, я просто не представляю, ведь это узи, но когда я пришла с результатами к гинекологу своему, она мне сказала, что такого просто не может быть и отправила меня переделывать. Так и я попала к Нуриддиновой Парвине. Уже, конечно, вся на нервах. Но надо отдать должное, когда я рассказала ей свою историю, она меня поняла и даже успокоила, сказала, что не просто сделает выписку, а все покажет, чтобы я сама увидела. Вообще это очень удобно, когда сама видишь и начинаешь понимать. И перед тобой уже не просто цифры, а какая-то картина вырисовывается. Жалко только, что тем разгильдяем я уже заплатила, но ничего, на собственных ошибках учатся. А Парвина Джурабековна прекрасный ответственный специалист!
Виктория Никитина
Лечу кожу (акне) у Перегонцевой Натальи. Очень быстрые и заметные результаты и без побочных эффектов (у меня капризная кожа, ей не все подходит). Доктор позитивная, милая и никогда не раздражается, если я что то спрашиваю и переспрашиваю. Очень комфортно быть ее пациенткой! Очень рекомендую!
СА
Саша Андреева
Гастроскопия – не самая приятная вещь, но я похоже наконец нашла доктора который ее делает максимально комфортно и быстро – Ибрагимов А.М., к нему я ходила в крайний раз, практикует много лет и похоже с закрытыми глазами уже все может сделать также хорошо)))
Елена Зимина
Уже второй прохожу обследование у Чарикова Виктора Владимировича. Оба раза была приятно удивлена тем, что ноль очередей все так продумано, что минимум времени надо ждать и при этом никто никуда не торопиться. Еще приято порадовала чистота. Сам врач опрятный, кабинет, все-все — видно, что за этим следят. Ну и соответственно само обследование по возможности быстрое и безболезненное. Если уж придется делать третий раз, обязательно пойду снова к нему.
ИМ
Инна Макарова
Я у Титовой Елены Алексеевны наблюдаюсь уже довольно давно по поводу гастрита. За это вркмя отметила у нее любовь к своей профессии, что очень важно для врача, любовь к людям, искреннее желание помочь и постоянное совершенствование своих знаний: врач с многолетним стажем, а всегда в курсе разных новинок, современных методов диагностики и лечения. Мое уважение таким докторам как Елена Алексеевна!
Сергей Корд
Диамед на улице Дубравной порадовал. Хорошо организована работа, прошел нужных специалистов, сдал анализы, все по времени четко, везде успел. Остался очень доволен, люблю когда люди хорошо работают
Мария Нескорова
У меня диагноз – межреберная невралгия, полученная в результате травмы. Перед тем, как его получить, я и сердце «лечила», и легкие. Хорошо, хоть через какое-то время у меня нужный диагноз, лучше поздно, чем никогда. Спасибо за это Демченко Татьяне Львовне, невропатологу, которая его поставил, и терапевту, который посоветовал мне к невропатологу сходить, из другой уже клиники. Сейчас я уже заканчиваю курс лечения и до сих пор наблюдаюсь у Демченко. Как же иногда нам всем нужен толковый врач вовремя – у меня болит все намного меньше, я практически уже и не чувствую ничего, а долечиваюсь, чтобы не вернулось снова.
ИГ
Илья Горшунов
Стала беспокоить одна назойливая проблема, не знал к кому обратиться. К врачам особо не хожу, максимум на работе на проф.осмотры. Работаю на стройке, постоянном ветру, в итоге заработал простатит. Брат посоветовал обратиться в медицинскую клинику Диамед, а именно к своему лечащему врачу Станкевичу Вадиму Эмильевичу. На первом приеме провел диагностику, все корректно объяснил, что я забыл о стеснении. Простатит реально вылечить, если следовать правильным рекомендациям. Сдал анализ крови на ПСА и УЗИ, пропил курс таблеток 6 месяцев. Не испытываю никакого дискомфорта, теперь каждый год буду посещать уролога-андролога, чтобы жить без воспалений.
Н
Наталья
23 июня проходила гастроскопию у Чарикова В. В. Процедура не сказать, чтобы сильно болезненная, все терпимо. И врач, самое главное, хороший. Не опаздывает к приему, все действия делает аккуратно, помогает. Самые неприятные впечатления от болезненных процедур у меня почему-то связаны именно с врачами. И очень хорошо, что в этот раз все вышло по-другому.
Валерия Бурлаченко
Масхадова Румиса Адлановна -очень приятная приветливая гинеколог. На консультации мне объяснила подробно абсолютно все: как и что в организме работает, почему у меня так, что надо проверить и почему. Я была приятно удивлена так как не привыкла что так подробно доктор объясняет, обычно экономят время, стараются побыстрее. Осмотры я не очень люблю, многие доктора тоже не очень то стараются чтобы было комфортно, но и в этом доктор была на высоте: аккуратно, бережно осмотрела, я не испытала неудобств или боли! Уже посоветовала этого доктора своей сестре, так как она правда очень мне понравилась!
i
ien
Я благодарю врача уролога Эрназарова Бактыбека Шаимбетовича. Он довольно быстро помог решить проблему с мочеиспусканием у моего пожилого отца, не отмахнулся, не списал все на возраст. Отцу стало намного лучше. Врач работает грамотно, с ответственностью, назначает только необходимые анализы, объясняя зачем они нужны, также, что даёт та или иная процедура или лекарство. Заботится и ценит каждого пациента, это чувствуется!
Вадим
Начал чувствовать болевые ощущения в паховой области и почитав симптомы в интернете у меня начались подозрения на болезнь - аденома предстательной железы. Решил провериться у профессионального врача уролога. По совету мого брата я записался на прием к хорошо зарекомендовавшему себя специалисту Эрназарову Бактыбеку Шаимбетовичу. Что могу сказать? Никогда не ставьте себе диагноз по интернету))) Совсем другое у меня оказалось... Доктор объяснил все простым языком, назначил комплексное лечение и уже через месяц я был здоров, а симптомы пропали и того раньше. Большое спасибо врачу, это достойный, порядочный специалист!
КМ
Катя Мороз
Нуриддинова Парвина Джурабековна мне провела УЗИ малого таза. Легко, стараясь не доставлять мне неудобств, перед процедурой рассказала, что именно будет делать. Врач просто прекрасный, не торопилась никуда, внимательно смотрела и по результатам дала не только письменное заключение, но и устно мне картину обрисовала.
Anna Wak
В центр Диамед я ко многим специалистам обращалась, но в этот раз пришла очередь и гинеколога посетить. Я не знаю к какому гинекологу попаду, но попала я на прием в итоге к Масхадовой Румисе Адлановне. Я подумала, что, возможно, беременна и решила пройти осмотр у врача. Врач меня приняла и сказала, что я не беременна, а задержка была из-за простуды. Назначила мне лечение. Лечение подошло и после того, как я его прошла, то у меня все наладилось и больше ничего не беспокоило.
Римма
Титова Елена Алексеевна стала моим первым врачом за 20 (!!) лет! Может мне и не с кем сравнивать, но все мои страхи она развенчала. Я пришла не потому, что у меня действительно какие-то серьезные проблемы, просто на осмотр, и хотела сразу попасть к врачу высшей категории. Потому к ней и пробилась. Время назначили удобное, хотя как я поняла, она пользуется большим спросом. Даже для меня все прошло приятно и даже по-дружески. Если бы знала, что так, давно бы пришла).
ИР
Ирина Рикина
Хотелось бы выразить признательность и поблагодарить Байрамукову Лейлу Иссаевну за компетентную помощь. Из-за гормональных нарушений у меня были проблемы по женской части большие, вес. Последнее меня не очень сильно волновало, но когда я похудела кроме всего прочего, конечно, я была рада. Впервые за последние 7 лет у меня нормализовался цикл без постоянного приема таблеток, появилось больше сил. Не знаю, почему до этого максимум, что делал эндокринолог, приписывал мне 1 препарат, толком ничего и не проверяя, но я рада, что в итоге попала именно к Байрамуковоц и все так кардинально поменялось!
Настя Рубан
На прошлой неделе делала эндоскопию у Чарикова Виктора Владимировича. Хороший такой доктор, спокойный, не нервный. Само обследование прошло хорошо, это уже не первая моя эндоскопия, поэтому знаю, что и больнее бывает, и дольше. В этот раз практически без дискомфорта прошло.Заключение я тут же получила, все печати, все на месте (мне нужно было до кучи бумажек, так что к оформлению особые требования, даже больше, наверное, было бы претензий, чем к самому обследованию). Сам доктор достаточно позитивный, приятно с такими врачами иметь дело.
Danil M.
К сожалению, по разным причинам наблюдаюсь у урологов уже давно. Не скажу, конечно, что люблю этих врачей, но в отличие от многих не боюсь. И точно знаю, что то, как осмотр пройдет и как в целом будет все, очень сильно от врача зависит. Даже в одной лаборатории некоторые забор берут терпимо, а некоторые так, что лучше бы ножом резали. В этом плане у Станкевича Вадима Эмильевича , у которого я был недели три назад в Диамеде в первый раз, все отлично. В остальном все тоже пока нравится. Консультирует понятно, лечение назначает вдумчиво, разговаривает очень тактично.
Anyutochka Ignatusha
Доктор Масхадова Румиса Адлановна лечила мне воспаление, помогла она мне конечно очень. У меня был вульвит, о нем сейчас остались лишь воспоминания. Доктор осматривает очень осторожно, не причиняя неудобств, разговаривает, все подробно описывая, а не так что просто диагноз поставила и лекарства прописала. Все мои вопросы я получила ответы.
Виктор
На Дубравной в Диамеде мне нравится что команду врачей подобрали отлично. Побывал у многих, пока обследовал организм. Все профессионалы своего делают общаются с пациентами вежливо, времени всегда уделяют достаточно, не торопятся, но и не растягивают прием.
Министр Сельской Внешности
Поставили диагноз не имеющий ничего общего с действительностью. Пришлось перепроверять в профильном институте. В пустую потраченные деньги, время и нервы. Очень низкое качество обслуживания, слабые специалисты.
РА
Роман Архипов
С целью осмотра моей язвы мне назначили гастроскопию, которую мне делал врач по фамилии Ибрагимов А.М. Я проходил это первый раз в жизни, мне рассказывали, много ужастиков о этой процедуре. Однако врач как-то быстро и уверенно все провернул что я отделался малым испугом. Думаю тут от врача конечно много зависит, если не опытный или там нервный так конечно не все гладко будет. А Ибрагимова без сомнения порекомендую, хороший доктор!
Тамара
Проблемы с щитовидкой давно. В последнее в время однако гораздо лучше себя чувствую, удалось также сбросить вес - огромную помощь мне в этом оказала моя новая эндокринолог, Байрамукова Лейла Исаевна. Благодарна ей, это прекрасный специалист, оказывающий реальную помощь людям! Спасибо!!
Ira Titova
К Титовой Елене Алексеевна посоветовала обратиться подруга, она сама к ней к ней ходит достаточно давно, и вся ее семья тоже у неё наблюдается. А у меня было плохое самочувствие из-за проблем с ЖКТ. Но после похода к врачу и после того, как я начала выполнять рекомендации самочувствие стало лучше. Доктор назначила ещё дополнительно обследования, чтобы лучше понять проблему и назначить лечение. Очень вежливая, аккуратная, деликатная.
Олег Бикбаев
Делал гастроскопию уже не в первый раз тк имею хроническое заболевание желудка. К врачу же Чарикову В.В. пришел в первый раз и могу этого доктора очень похвалить: делает все легко, быстро, все как-то с первого раза получилось, я и испугаться не успел:)
Юлия
Искала хорошего сосудистого хирурга и неожиданно обнаружила, что такой специалист есть в клинике рядом с домом - Диамеде в Митино! Огромное спасибо доктору Бирюлину на исчерпывающую консультацию, за ответы на все мои вопросы, за то, что расписал мне план лечения, за уделённое мне время. Сейчас стало понятно, в каком направлении двигаться, с чего начинать. Конечно, лечится буду у этого врача, у Дмитрия Викторовича. Гениальный доктор!
ivanova.alenaa1995
Спасибо, Бактыбеку Шаимбетовичу (дерматологу Эрназарову). После курса лечения у него мой атопический дерматит, который давно меня сопровождает, перестал проявляется практически полностью. Стараюсь вести образ жизни по рекомендациям доктора и это работает!
Елизавета Ерёмина
Здравствуйте! И до свидания. В данный мед центр я больше в жизни не приду. Ожидание 40 минут. Очень долгий приём, обычный осмотр гинеколога. Итого в центре 1 час 50 минут, если учесть 10 минут, что я пришла заранее. Администраторы не работают вообще - ни чай, ни кофе, никакой коммуникации, чтобы у клиента-пациента остались положительные отзывы. 5% - скидка за почти 2 часа. Должно было быть 20%, чтобы этого отзыва здесь не было. Жду результаты анализов на почту в установленные сроки. Не удивлюсь, если не получу вовремя.
Лариса
Пять дней назад назад делала ЭХО КГ у Шаимбетова К.Б. Узнала абсолютно все, что хотела. Смогла, отталкиваясь от результатов, принять для себя решение по поводу дальнейшего обращения к врачу. Еще некоторые рекомендации мне дал сам доктор, все пояснил, распечатал, чтобы я не забыла. Очень последовательный, ответственный и заботливый специалист.
Марина
Обследовалась у кардиолога Григорян Цовинар Артушевны с целью больше узнать о своем здоровье, понять все ли в порядке. Очень дотошно меня обследовала, но в хорошем смысле, так как все люди разные и беглого взгляда на мой взгляд недостаточно, у нее же индивидуальный подход, это внушает доверие! Сейчас знаю, о своем организме, работе сердца гораздо больше благодаря ей. Могу ее посоветовать как отличного кардиолога, внимательного к людям.
Ирина Иванова
К урологу меня направил терапевт, у меня УЗИ показало камни в почках. Прошл терапию у уролога Эрназарова Бактыкбека Шаибетовича. Удивительный врач!! Поддержал и морально и в итоге благодаря его лечению, камни вышли и не пришлось делать операцию., чего я боялась. Еще раз хочу поблагодарить доктора, это такое облегчение, когда ничего не болит!!!
Волкова Мария
Отзывчивый специалист - Анна Дроздова! Я проходила УЗИ (брюшной полости) у нее первый раз (до этого делала в разных местах). И мне понравилась, что доктор шла на контакт, комментировала, объяснила то, что написала в заключении простыми словами. И процедуру проводила внимательно, не просто чтобы отделаться (это тоже было видно). Поэтому я сделала заключение, что доктор ответственная, к тому же участливая. Все прошло просто отлично!
МВ
Мария Волкова
Отличный специалист, никаких лишних назначений или непонятных приемов - Демченко Татьяна Львовна. Я говорю не голословно, а потому что провела долгое время в поисках невролога для мамы, ходили к нескольким врачам. Только Татьяна Львовна произвела положительное впечатление и вызвала доверие. В последствие практика показала, что доктор действительно первоклассная, обладающая коллосальным опытом: то, что мама чувствует себя значительно лучше замечает и она сама и все родственники!
Дарья
Смирнова Любовь Викторовна - гинеколог, я к ней обратилась с неприятными симптомами,в дальнейшем выяснилось, что это инфекция (не буду здесь распространяться о точном диагнозе). Лечение все прошла (успешно) у этого доктора. Хочу отметить, что это профессионал своего дела, но самое главное для меня - доктор не осуждает, не относится с превосходством, не критикует. Очень мягко разговаривает и относится с пониманием. Видно, что работает для того, чтобы помогать женщинам!
EB
Elya Bibi
Посещала в Диамед Митино двух врачей. Уролог Станкевич В. Э. На консультации просто отправил меня к другому врачу, анализы ни одного не назначил, хотя была стадия сильного обострения. Второй врач - Сеннова Ольга Владимировна (гинеколог) . Очень чуткий и понимающий доктор, на консультации выслушала, назначила мне всё анализы и хорошее полноценное лечение направленное на мою проблему и повышение иммунитета. Прошла полный курс. Я выздоровела, повторные анализы показали, что всё хорошо. Надеюсь таких частых рецидивов не будет. За это спасибо Ольге Владимировне. С большой буквы врач. Хоть и сложно записывался было к ней на повторные приёмы из-за разных обстоятельств, но оно точно того стоило. В диамед приветливый персонал. Сама клиника маленькая, но людей немного, поэтому комфортно. Рекомендую.
Р.
Раяна .
Прекрасная невролог здесь работает - Татьяна Львовна. Ужасно ей благодарна, за то, что помогла мне забыть о мигренях и бессоннице. Четко разложила по полочкам, какого режима мне следует придерживаться, что мне можно, а от чего лучше воздержаться. Благодаря ей я и чувствовать себя стала лучше, и понимать свой организм.
Д
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашем специалисте. Очень рады, что…
Дарья Кравченко
Делала тут ПЦР тест. Все устроило и по стоимости и по оперативности. Результат выдают на двух языках и на русском и на английском. Все с кем мне пришлось иметь дело в клинике были очень вежливы и доброжелательны. Обращусь сюда еще раз в случае необходимости. Спасибо!
Д
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Будем и даль…