Диамед

Многопрофильные медицинские центры
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Настя .10 отзывов
Записалась в клинику к Выборновой в 11:15 на PRP гинекологический , пришла вовремя и ждала аж 40 минут. У меня взяли кровь перед процедурой как положено. До этого я уже ходила на данную процедуру ,но в другой клинике где проводили полную консультацию и обследование. В данную клинику я пришла только на процедуру Взяв у меня кровь я подошла к данному гинекологу , первый ее вопрос был «какой у вас вопрос» я удивилась и ответила что пришла на процедуру . Меня начали разводить на консультацию и увидев что я отказываюсь отвечая что у меня есть назначение врача начала находить повод чтобы меня послать подальше …спросила мои анализы и все необходимые назначения , я ей показала , на что она начала отвечать что ей еще нужны анализы и новые , хотя «,старым» было 2 недели , так как 2 недели назад я и начала делать PRP ))) Не понимаю почему если в клинике есть такое правило что нужны обязательно анализы свежие и без ИХ консультации они не принимают на процедуру , нельзя сразу об этом предупредить ??! Я потратила время , деньги чтобы туда доехать и с меня еще взяли кровь !!! Если бы меня предупредили сразу по телефону то я бы конечно же не записалась , а пошла бы в более адекватную клинику и гинекологу на PRP
Evgenia Ignatova25 отзывов
Моя проблема с кожей началась после того, как я пережила длительный стресс и физическую нагрузку. У меня стали появляться воспаления на лице, и никакие аптечные средства не помогали. Я записалась к Елене Анатольевне Смирновой, и сразу отметила, как внимательна она к каждому моменту. Вместо того чтобы просто назначить крем или мазь, как это делали другие врачи, она попросила рассказать о моем образе жизни, питании, режиме сна и стрессе, который я переживала. Елена Анатольевна объяснила, что такие высыпания могут быть связаны с повышенной активностью сальных желез и нарушениями в питании. Она порекомендовала мне специальный курс наружных препаратов для уменьшения воспалений и восстановления кожи, а также предложила несколько рекомендаций по изменению рациона и уходу за кожей, включая уходовые средства, которые я раньше не использовала. Я была очень удивлена, но уже через несколько недель, благодаря точечному подходу, моя кожа заметно улучшилась, воспаления стали проходить, а кожа вновь стала чистой и сияющей. Очень довольна лечением и благодарна за внимательное отношение.
Анастасия16 отзывов
Была здесь у невролога, Людмилы Владимировны Долидзе: несколько недель мучилась с головными болями и чувствовала себя уставшей. Сразу на приеме она произвела хорошее впечатление — очень приветливая и внимательная. Она выслушала все мои жалобы, задала много вопросов, чтобы понять, что именно происходит.После осмотра и ЭКГ, доктор объяснила, что у меня есть симптомы невралгии и предложила пройти несколько обследований. Она рассказала, какие анализы нужно сделать и почему это важно. После получения результатов назначила лечение: уколы и физиопроцедуры.Что мне понравилось, так это то, что Людмила Владимировна не просто выписывает рецепты, а действительно объясняет, как и почему будет действовать назначенное лечение. Уже через несколько сеансов мне стало значительно легче, головные боли ушли, а общее состояние улучшилось.
Саша Серкина11 отзывов
Были сегодня на приеме у Сидоровой Е.А. Такого бреда как сегодня я никогда не слышала! Понаставила диагнозов абсолютно здоровому ребенку, навязывала уйму процедур от вливания растворов в гортань, до дыхательной гимнастики! Поставила под сомнение компетентность всех врачей, у которых мы когда-либо бывали! Поставила подозрение на тугоухость, определив это способом шептания цифр в коридоре ребенку🤦🏼‍♀️ Шептала, получала правильный ответ, потом снова шептала, снова правильный ответ! Но тем не менее заподозрила тугоухость🤦🏼‍♀️ Никаких дополнительных проверок своими инструментами не понадобились для этого! Примите во внимание руководство! Я как мать ответственно отношусь к здоровью своих детей, всегда и во время прохожу обследования, посещаю поликлинику, провожу анализы и прекрасно знаю состояние своих детей! И это впервые, когда профессионализм врача вызвал бурю негодования, шквал негативных эмоций и недоумение от того, как вообще такое возможно!
Екатерина Панасюк1 отзыв