Fix Price
Магазин низких цен
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
Катерина Наумова
ужасно некомфортные сотрудники. я пробивала товары на кассе самообслуживания, как всегда делаю, и охранник в паре с кассиром стояли над душой с обеих сторон, вызывая дикий дискомфорт. мне и так плохо, я из последних сил покупала товары, так ещё и морально меня принизили такими действиями. сотрудникам заняться нечем больше, или что? не в первый раз уже такая ситуация.
Fnfrgames 5
Нету нужной мне манги, жаль...
FP
Fix Price, магазин низких цен
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Fnfrgames 5. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучи…
ИС
Инна Середич
Посетила данный магазин. Не понимаю почему такой низкий рейтинг. Все очень чистенько , ассортимент намного лучше, чем в том же магазине на речном вокзале- намного лучше , все ценники на месте. Хороший выбор товаров. Рекомендую к посещению
FP
Fix Price, магазин низких цен
2 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар Якшибаев
Норм
Елена Капкаева
Магазин на цокольном этаже с огромной лестницей вниз. Пандуса нет. Если вы вдруг с коляской, приготовьтесь к приличной силовой. Лишний раз подумаешь, прежде чем туда идти.
ВБ
Владимир Богданов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Тая
Можно найти интересные интерьерные штучки для фотосессий, чтобы не покупать за все деньги в обычных магазинах. В целом, норм. Для использования не годится.
zadornov.afanasy
Ценники на многие товары просто не пишут!Это издевательство над покупателями.То что цена ниже - это бред.Расфасовывают конфеты по 200 грамм и продают за 50 рублей, хотя на рынке можно взять за такую цену целых 300 грамм леденцов.Упаковки часто помятые бывают, например упаковки паяльников.Бывает вообще из упаковки всё выпадает и никто ничего не убирает.Музыку слишком громко включают, и из-за этого никакого желания нет идти в эту шарашку.Обходите стороной эту шарагу чтоб не испортить себе настроение!
Jane
Никогда не любила подобного рода магазины, т.к. в продаже, как правило, стоят товары сомнительного качества неизвестных марок. НО оказалось, что в солидных магазинах можно встретить подобные товары на порядок дороже :) Отсутствие сумасшедшей толпы, хватающей и то и это, радует. Можно спокойно пройтись и рассмотреть товар, иногда попадается вполне интересный, подходящий для временных нужд. Для примера! Во многих магазинах продаются стельки не дешевле 80 р., а тут 43 :) Если знать рынок, то можно туда ходить в радость ))) Из минусов - нет расчета по картам.
chaplin29
не самый большой выбор относительно других магазинов сети, но все же очень удобно, что около дома есть такой магазин - выручалочка в плане бытовых мелочей.дешево и сердито)