Управление ведомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации
Ведомственная охрана
ФГУП Управление ведомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации
Вакансии
Андрей Zmei
Метро рядом
Андрей Дурынин
В восторге
Работаю с 2012, всё отлично. Зарплата вовремя, условия труда адекватные. Отношение руководства нормальное, относятся с пониманием.
Алексей Лумпов
Понравилось
Нормальная работа. Можно брать подработки. Есть плюшки от профсоюза, зарплата белая, комиссии и учеба за счет предприятия.
Алексей Баруздин
В восторге
Я давно работаю в ФГУП «УВО Минтранса России» и хочу отметить стабильность, надёжность предприятия. Это именно та компания, где можно строить долгосрочные, в том числе, карьерные планы. Очень доволен работой в УВО Минтранса России, так как здесь созданы все условия для сотрудников. Особенно ценю "белую" заработную плату, полный соцпакет, наличие профсоюза и возможность посвестить экскурсии, различные мероприятия за счёт предприятия. Такая забота о коллективе вызывает огромное уважение.
Э
Эдуард
Понравилось
Нормальная контора. Зарплата вовремя (платят как обещают, без обмана как в ЧОПах), обмундирование и все провери бесплатно. В целом нормально.
В восторге
Работаю не так давно, но уже оценил белую заработную плату, полный соцпакет (отпускные, больничные), наличие профсоюза и возможность посетить экскурсии, различные мероприятия за счёт предприятия. Работает ДМС (добровольное медицинское страхование).
В восторге
Работаю в УВО Минтранса РФ более 10 лет. Меня устраивает : стабильность, белая зарплата, которую выдают всегда вовремя, полный соц.пакет, ДМС, наличие профсоюза, отношение руководства к работникам. Рекомендую для работы.
Александр Божков
В восторге
ФГУП «УВО МИНТРАНСА РОССИИ»