Секретное место
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДТ
Диана Тарханова
Пришли поужинать с семьей, еда вкусная, цены московские😅 Оставили почти 20к , но ушли довольные, Алексей был вежлив и обходителен. Нам повезло, что людей не было в нашем зале и мы были на полном обслуживании нашего официанта. Спасибо за гостеприимство☺️
Елена Кривенкова
Свернув с многолюдного Арбата в тихий переулок, зашли в ресторан «Секретное место» - заинтриговало название. Официанты - высший пилотаж. Зал небольшой, но уютный. Заказали борщ, пельмени и оливье с красной рыбой. Все блюда очень вкусные. Порадовал борщ, подаваемый с хлебом и смальцем. Сметаны не пожалели, и мы не пожалели, что выбрали это место для обеда.
DZ
Danis Zinnatshin
Супер!
Максим
Отличное место. Зал небольшой, мест мало, но в этом особая прелесть. Не шумно. Кухня на 4+. В общем рекомендую!
Александр Р
Готовят вкусно. Находится недалеко от Арбата. Обстановка очень приятная.
АУ
Артур Уразаев
Вкусно и уютно. Хорошее обслуживание
Ева Миронова
Еда на 4+, интерьер приятный.
ДД
Дмитрий Дивиченко
Место не очень, больше сюда не приду
Иван Волков
Ужасная кухня. Хуже в центре Москвы не видел. Бургер с мраморной говядиной развалился сразу же. Булка из ближайшего продуктового. Котлета вообще без вкуса. Каппелини оказалась дешевыми макаронами в жире. Грудка была не вкусная. Единственное, что нельзя было испортить, это чай, да и тот получился максимально не приятным. Не советую ни одной ноге заходить больше в этот ресторан.
ildar mhz
Странно, что у такого хорошего заведения так мало отзывов. Исправляю это недоразумение. Были проездом в Москве, вкусно покушали вчетвером, взрослые и дети были довольны. Хорошо обслужили и угодили всем нашим хотелкам. Рекомендую.
s
suottu
Классное место. Атмосферно
КТ
К Т
Огонь!! Необычное место, вам понравится!
Ольга Мукушева
Secret place- маленькое и уютное кафе для своих. Кухня там шедевральная! Мало того, что там есть все: от устриц до том яма, так и каждое блюдо вызывает гастрономический восторг. Мы советуем это кафе всем друзьям, водим туда гостей столицы. Ребята, спасибо, что вы есть!