Турандот
Ресторан паназиатской кухни с дворцовым интерьером
Ресторан паназиатской кухни с дворцовым интерьером на Тверском
Забронировать стол
Александра Карахан
Две звезды только за интерьер и живую музыку в пятницу. Казалось бы, в заведении такого уровня должно быть прекрасно все, а тут полностью наоборот. Встречают надменные хостес, которые никак не заинтересованны гостями. В залах музыка играет настолько тихо, что в перерывах живого вокала, гости сидят в тишине и слышат, как едят другие посетите и их разговоры. Нормально ли это? Не думаю. Официанты ходят в форме для слуг, как из сериала Бриджертоны / Аббатство Даунтон, это могло бы вписаться в рамки заведения, если бы сервис был первоклассным. Никто не интересуется гостями вообще. Никто не расскажет о блюдах, не расскажет историю ресторана, о шефе и появлении тех или иных блюд. В подобных заведениях это база, чтобы расположить гостя и вызывать интерес к повторным посещениям. Каждые блюда на двоих выносили по 30-40 минут и это были горячие / холодные закуски. За 1,5 ЧАСА так и не дождались горячего блюда, всем было ВСЕ РАВНО: ни предупреждений о задержке, ни комплимента, ни поздравления к значимой дате гостей. Мясо отменили, так как хотелось уже быстрее уйти оттуда. В чек накинули еще и 200₽ по какой-то непонятной позиции, разбираться не стали, но имейте ввиду) ВАУ по вкусу еды не случилось. Ничего особенного нет, а жаль.
ОО
Ольга Овс
Красивый необычный интерьер, отличные официанты, уютно.
Аня Хомич
Была в январе, когда в ресторанах подавали сеты. Очень красивое место, для него даже хочется нарядиться в вечернее платье. Была живая музыка - нам понравилось. С сетом вышло бюджетно. Меню было подобрано хорошо и на вкус было отличное. Удивил потрясающей красоты десерт. Также был довольно хороший уровень обслуживания. А еще, нам удалось прогуляться по ресторану и заглянуть в отдельные комнаты.
Анжелина Каук
Трудно найти, вывеска на двери микроскопическая. Официант впоследствии пояснил, что это маркетинг, расчет на эффект неожиданности внутреннего простора в сравнении с незаметным скромным входом. Лично я не поддерживаю идею, искусственно и надуманно. Сервис неплохой, достаточно вкусно, интересное меню. В остальном много пафоса, на мой взгляд перестарались. Цены несколько завышены в сравнении с общим уровнем.
ТГ
Татьяна Григ
Настоящий дворец с историей. Роскошный ресторан с изумительно вкусной кухней. Посещение этого места - это уже праздник, событие, тем более здесь такие шикарные локации для фотосессий. Утку по-пекински готовят один-в-один как в Китае. А десерты - произведения искусства. Теперь хотим попасть на театральную постановку.
РГ
Римма Гулевская
Чай принесли в битом чайнике. Перелили из другого чайника, не показали даже листья. Заказывала белый чай. На вкус что-то непонятное. Уточнила у чайного сомелье - год сбора 23, то есть на момент подачи ему было 2,5 года. Для белого чая - это предельный срок хранения при идеальных условиях. Думаю, что в рамках кухни сохранить органолептические свойства чая за это время практически нереально. Не подавайте «бурду» гостям. Не так сложно купить молодой Бай Му Дань. Салат с уткой - есть невозможно. Не знаю, сколько дней лежала утка и зачем ее подавать гостям. Спасибо, что исключили из счета.
Ангелина Титова
Есть свободные места в пятницу вечером, очень хотелось проветрить помещение самого зала со столиками. Приходили на сет, блюда показались не очень интересными. Десерт-яйцо сильно сладкий. Коктейли вкусные, ризотто с осьминогом очень понравился, подача красивая
Ozlem Mirgan
Я когда было в Казахстане нашло этот место и очень хотела побыть здесь. И вот, я было здесь. Очень красивая атмосфера 😍 Официанты очень вежливые, я спрашивала официанта можно ли мне свое место изменить, так как на моем месте фотки не красиво получались🤣🤣 Он сказал никаких проблемы, сядьте кудо хотите, он посоветовал нам на вторым этаже фоткаться, якобы там красиво 😂😂 Блюдо конечно дорого, но того стоить , было вкусно. Десерт таеть во рту 😋
ES
Ekaterina S
Еда на 5+, коктейли на 4-, ооочень приторные и без "изюма", авторские показались банальными, не авторские - приторно-никакие.
НБ
Нал Безнал
Отравилась блюдом «пюре с трюфелем и сезонными грибами», стало плохо через 35 минут, ничего не ела и не пила после Вашего заведения! Очень красиво и вкусно у вас, но произошло отравление!
ЕИ
Елена И.
Интерьер.конечно.аховский Но вот еда не очень понравилась. Официантка была хорошая.
Olga Shyntemirova
Это просто мечта! Если вы хотите насладиться роскошной романтичной атмосферой, не навязчивой музыкой и изысканным меню, то вам непременно нужно здесь побывать. Имейте в виду, это место не для шумных компаний, а для душевных бесед с любимыми или подругами. Хочется сюда вернуться!
masha 🌟
волшебная атмосфера! роскошное и дорогое заведение с дворцовым интерьером, кухня изысканная, высокого уровня. единственный минус, что порции очень маленькие. мы великолепно провели время, благодарим за прекрасное обслуживание 🤍
Ужасное поведение сотрудников 17 октября съездили в этот ресторан Сделал девушке предложение в этом ресторане Перед тем как сделать предложение Кольцо в коробке отдал сотруднику этого ресторана А они взяли срезали бирку с кольца а я этого не просил ! Так как я не знал размер пальца девушки взял на 2 размера больше В итоге минус кольцо и настроение разберитесь уже со своими сотрудниками Не нужно трогать то чего не просили вас ! Вам как отдали кольцо в коробку так и подавайте а не придумывайте из себя идеии
A K
Очень красивое место, хорошее обслуживание. Было бы неплохо увеличить размер блюд, разнообразить меню.
Минала Гиул
Место с невероятной энергетикой и вниманием к деталям. Интерьер, музыка и подача блюд создают идеальную атмосферу для отдыха. Обязательно вернусь за этой эстетикой и вдохновением!
ОЗ
Олеся Знаток)
Классный интерьер, хорошее обслуживание, но кухня не очень. Не могу сказать, что прям плохо и не съедобно, но за такой ценник посредственные. Понравились из всего только креветки.
Анна Быкова
Хорошо встретили,хоть пришла значительно раньше брони.Блюда были вкусные,интерьер восторг.Официанты были приветливы и любезны
Катерина Смирнова
Присмотрела этот ресторан когда еще планировала поездку в Москву.Обслуживание,атмосфера,кухня-все на высшем уровне!Большое спасибо за теплый прием❤️
ЛП
Любовь Проскурякова
Очень красиво , десерты красивая подача ,на вкус такое себе.Еда вкусная, брали роллы , том ям,креветки.Цены высокие ,но будьте готовы что они не за высокую кухню, а за интерьеры
Алекей Торт
Красиво внутри на этом все. Тар тар из говядины вполне хорош. Черной икры конечно было совсем чутка. 4к это перебор за данное блюдо. Том ям 1600+600 руб если хочешь рис дополнительно. Это прям цыганщина какая то. Том ям кстати так себе. Итог - второй раз не приду. Стоимость завышена в x3. Размер порций ниже среднего. 2 блюда было недостаточно чтобы наесться. Вышло в одно рыло без напитков в 6300 руб
Анна Самсонова
Были на вечеринке на террасе, место красивое, обслуживание хорошее, только пили. Есть одно но, нужно быть внимательными когда в баре рассчитываетесь! Бармены три! Раза за вечер обманули на сумму! Вместо тоника пробили джин. На 1000 р больше. Ну кто же смотрит на терминал на вечеринке, а надо! Потом в два раза больше пробили сумму за бокал просекко. Приятель заметил, на что бармен: ой, извините. И третий раз заметили уже когда смс в онлайнбанке пришло. Плюнули, пусть подавятся.
Veta 🍀
Уверена, данное заведение не нуждается в дополнительных отзывах, но поскольку 2ГИС предложил оценить, пишу: Достойно! Дорого! Атмосферно! Стильно! Вкусно!
Das Tan
Прекрасные блюда и подача 👍
Tamerlan B
приятное обслуживание, очень вкусная еда
Konstantin Rzhannikov
Персонал облизывает.
@ byryshka
Турандот - это имя принцессы,а принцессы зовут в роскошным замках! Интерьер в стиле барокко,копия люстры из Екатерининского зала Эрмитажа. Конечно,очень притягивает внимание,красиво,дорого,изящно! Еда вкусная,алкогольные коктейли тоже. Персонал великолепен! Рояль на первом этаже,на втором вид а люстру,хочется разглядеть каждую деталь этого места! Камины,работают в зимний период,создают уют!
Alejandro V
Отлично 👍 Очень красиво и душевно. Ёлка до потолка 🌲
Ина Ари
Долго ждали
Гость от «нетмонет»
**Профессиональный подход и безупречное обслуживание** Хочу выразить искреннюю благодарность официанту [имя] за превосходный сервис во время нашего визита! С первой минуты общения чувствовалось искреннее радушие и профессионализм. Особенно впечатлило то, как детально [он/она] ознакомил(а) нас с меню, подробно рассказав о каждом блюде, его особенностях и способах приготовления. Благодаря его/её р
Гость от «нетмонет»
благодарим за прекрасно проведенный вкусный вечер с великолепным чутким обслуживанием. большая благодарность Алене за экскурс в историю заведения и блюд, приятное общение. так же хотим отметить чуткого сомелье Андрея.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная Екатерина, красивая атмосфера, очень доброжелательный персонал. Спасибо я в восторге!
Гость от «нетмонет»
Виктория лучше всех! Огромная благодарность за великолепное обслуживание, чуткость и профессионализм!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, внимательная, общительная, знает все блюда ресторана. С большим интересом и любовью рассказала о мероприятиях ресторана. Чувствуется, что любит свою работу) С удовольствием вернемся еще) Отдельная благодарность шеф-поваром и всей команде за гостеприимство 🙏❤️
Гость от «нетмонет»
Маленький выбор коктелей. Поразила искренность, сдержанность и одновременно душевное отношение Фарида к гостям. Это очень располагающе, помогает расслабиться и начать получать удовольствие. При это изумительно точная и чёткая сервировка, знание тонкостей меню и искренние рекомендации блюд (как минимум, по ощущениям). Благодаря Фариду от вечера осталось положительное ощущение.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка. Хорошо знает ассортимент и состав блюд. Очень быстрая подача. Поздравили с днем рождения десертом. Крайне рекомендуем к посещению.
Гость от «нетмонет»
С Благодарностью к Алёне, за красочную и познавательную историю ресторана Турандот. Вежливость, манеры и индивидуальный подход, которым она создала наше настроение
Гость от «нетмонет»
Алёна, ваш сервис вдохновляет. Работаю в сфере обслуживания больше 6 лет, видел многое, и от вашего обслуживания я остался в восторге. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Алёна - невероятный человек и специалист! Когда я приходила в ресторан, я переживала, что место будет «пафосным»; я пришла праздновать свой день рождения одна, и это было особенно уязвимо. Алёна встретила очень тепло и доброжелательно, была учтива к пожеланиям, всячески поддержала. Сделала мне фото на память и сняла видео, чтобы я чувствовала себя комфортно и тепло. Мне очень повезло, и вам тоже!
Гость от «нетмонет»
Благодарим Элю за внимательность, рассказала все детали о ресторане - о блюдах, была очень учтива. Обязательно вернемся еще раз!
Гость от «нетмонет»
Куриные крылышки - последнее, что я ожидала есть в зале с лепниной, позолотой и дамами в вечерних платьях. Очень весело)))
Гость от «нетмонет»
Интересное и разнообразное меню. Обязательно вернусь вновь, чтобы попробовать интересующие позиции! Вежливое обслуживание
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное за помощь. Благодаря Вам я сделал русской девушке предложение. Вы помогли мне спрятать кольцо в десерте, купить цветы, весь зал аплодировал. Я никогда Вас не забуду 🙏 из Америки с любовью. Габриэль
Гость от «нетмонет»
Ужасно! Заказы задерживали. Я заказала лимон, и его вернули без моего разрешения! И это еще и включили в счет. Определенно не стоит туда ехать.
Гость от «нетмонет»
К Кириллу это не относится, но разочаровало то, что гости с собаками вам важнее людей. Оставила комментарий и показала фото вашему метрдотелю. Сомневаюсь, что захочу снова вернуться (((
Светлана SvetLana
Очень красивый, атмосферный ресторан музей. Там есть клиентоориентированность персонала, вкусная еда и напитки. Всем советую к посещению.
Екатерина Пьяных
Посещала этот ресторан в период проведения акции Seto-mania 09.08.2025 Уж очень хотелось окунуться в его атмосферу, тем более в Москву приехали подруги, и мы решили вместе туда сходить. Ресторан нас поразил своим великолепием, размахом. Еда - это произведение искусства, подача выше всех похвал. Но в процессе дегустации основного блюда ко мне в тарелку села муха, полазила по нему, а так как блюдо с соусом, она, видимо, испачкалась и не смогла улететь. Так и осталась у меня в тарелке 🙁 Зрелище, конечно, не совсем приятное. Я не смогла ее спугнуть, на столе не оказалось даже салфеток. Позвала официанта, Официант сухо мне ответила, что это не их проблемы, а проблемы ресторана. Что мол она же не вынесла мне это блюдо с мухой из кухни! Через какое-то время мне принесли салфетки, но есть это блюдо я больше не смогла, муха так и продолжала сидеть в моей еде и чистить там лапы. Я попросила забрать тарелку. На этом все((( Настроение, конечно, было уже испорчено, насладиться едой в полной мере я не смогла. Остался лишь печальный осадок от этой всей ситуации. Надо отметить, что счет мы оплатили в полном размере. Ни о каких заменах блюд и комплиментах и речи не было. Ресторан с таким статусом и уровнем даже не попытался его отстоять. Не ожидала я такой реакции. Ушла с большим разочарованием. Я ожидала от этого места не только вкусной еды, но и высокий уровень сервиса. Но с сервисом, как оказалось, есть проблемы!
DK
Dmitry Kataev
Отличные бранчи по выходным) Дороговато, но сходит стоит, хотя бы только ради интерьера и отличных десертов😜
Валентина :)
Оценка с точки зрения гостя города. Подача блюд достаточно быстрая, обслуживание на твёрдую 4. Кухня не вау, нельяза сказать что сюда придёшь второй раз ради кухни. Но в целом вкусно. Из 4х блюд - салат с креветкой и ананасом - самое достойное, действительно вкусный салат. Мраморная говядина на углях - тоже была хороша, свежее вкусное мясо. Ролы и жареная лапша - уже разочарование. Для гостей города интересно посмотреть интерьер.)
Гость от «нетмонет»
Скорость обслуживания. Хотя, застольный этикет был нарушен персоналом несколько раз. В том числе, при подборе вилок где десерту. Меня это не сильно беспокоит, но вы сами спросили.))