GoldenMed
Медицинская клиника
3.2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Вакансии
3.2
ОМ
Ольга М
Заблаговременно , за три дня до визита , записалась на УЗИ, выбрав удобное время. Сначала сидела ждала, после выяснилось , что врач вообще не придет. Причину озвучили , что прошлая смена забыла предупредить врача о записи, я специально записалась заранее и думаю за такой срок можно было предупредить врача много раз . Не понимаю еще момента , как врач может не просматривать свои записи , не знаю кто там виноват вообще, но это крайне безответственно со стороны клиники. Для меня было важно попасть на прием , а не тратить время и нервы на выяснение отсутствия специалиста.
СГ
Софья Гридасова
Дважды обращались в клинику за справками для детей, профессиональный подход и оперативное решение, очень порадовали цены
ОГ
Ольга Гордиенко
Прекрасное обслуживание Все чисто.Анализы быстро готовы, все на высоте
ВБ
Виктория Белогурова
Делала справку для ГАИ, все прошло быстро и качественно.
Анастасия Дианина
Отлично приятное место! Персонал очень приятный и вежливый ☺ буду ходить только сюда ❤
Mona Mur
ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА , но ФЛЮОРОГРАФА НЕТ (
Анна Никитина
Врач гастроэнтеролог Тарасенко,провела консультацию, назначила лечение ,анализы которые нужно сдать ,сказала администратору ,узнав цену за анализы которые нужно сдать сразу , не было в данный момент такой суммы ,врач взяла другого пациента и ушла с ним на прием ,не написав мне какие анализы нужно всё таки сдать . Теперь жду когда она закончит приём ,неуважение полное . Не дождалась, написала администратору , игнор,не советую эту клинику от слова совсем. Не уважают и не ценят своих клиентов
EM
Elena M.
Вежливый персонал.
ГК
Галина Карпова
Походун Т.Ю. Самый прекрасный врач, хирург! Благодарю, за внимательное отношение в клинике и вне, всегда подскажет и поможет как сделать перевязку! До сих пор прохожу лечение и рекомендации! Ещё раз Благодарю ее! Почему все пишут отрицательные отзывы? Прекрасные администраторы и вежливы, даже когда огромная очередь! Кто-то ниже пишет о Враче плохо? А может нужно делать так как говорит врач? Ни один шов не разошёлся, наоборот пришла и врач сделала перевязку через 21 день и подтянула, и дала рекомендации ещё с ними ходить и как обрабатывать далее ! Что бы все зажило! А не как ранее врачи: разрезали, прописали антибиотики и пропали, опять все возникало повторно!! После и обратилась к ней! Самый лучший Хирург тут Походун Т.Ю. , самая внимательная и душевная!
ЛМ
Людмила Михеева
Здравствуйте! Мой муж записался на 03.02.2023 к 10.00 на УЗИ в клинику по адресу: Суздальский проезд 10,к.2. , пришёл в назначенное время, прождал 40 минут и только потом ему сказали что врач будет ещё минут через 40. А перед ним был записан пенсионер на 9.00. Ну понятно какое отношение к пациентам. И это платная клиника, представляете ! Я поражаюсь такому отношению! Больше мы в это заведение никогда не будем даже пытаться попасть. Очень жаль потерянного времени!
Айнагуль Боксова
Приехала к клинику по острой боли зуба, хотела сделать рентген (до этого было лечение в другой клинике), администратор уверяла это можно сделать в их клинике. После визуального осмотра, стоматолог сказал мне что все выглядит отлично. Но я настояла на рентгене, так как специально приехала к ним за этой услугой. Стоматолог сделал рентген, при чем это похоже был его первый раз. Неуверенные действия, аппарат как то начал пищать. После манипуляций попросил ждать в кабинете. Спустя время вышел и сказал, что ему не удалось сделать снимок, я уточнила, можем ли мы ещё раз попробовать, на что мне ответили нет. И тогда вопрос, какого черта я к ним приезжала, если мой основной запрос был на Рентген снимок… я в Диком шоке покинула эту клинику…
КИ
Кирилл Ивашкевич
Делала УЗИ... поставили диагноз такой, что врач выписал направления на госпитализацию. По итогу в больнице сделали повторное УЗИ и выяснилось, что всё хорошо! Ваше заведения и специалист не квалифицированны в своей сфере. После посещения нанервничалась и расстроилась! Не кому не рекомендую посешения вашей клиники!
Елизавета Тверезая
24.09 была на удалении родинки у хирурга Походун Татьяна Юрьевна. При консультации меня не особо-то проконсультировали, сказали объяснят после (но в конце дали бумажку, вкратце объяснили чем мазать). До процедуры и вовремя пыталась вывести врача на разговор, спрашивая моменты, которые меня интересовали, она либо кратко отвечала, либо не отвечала вообще. В конце она решила, что необходимо наложить швы, как она сказала «тут дырка некрасивая, нужно зашить». И зашивала она сопутствуя фразами медсестре «таааак, тииихо, тиииихо, ну выше подними, так надо, а то разойдётся, тиииииихо» (родинка на спине, я не могла видеть происходящее). После дала уже заготовленную распечатку, прописав также антибиотик, я сообщила, что по состоянию здоровья не могу их пить, и вместо объяснений как можно поступить, она сказала «надо» и пошла искать ЛЮБУЮ печать врача для рецепта, так как свою не нашла в сумочке. Попрощавшись, она сказала придти через 3-4 недели снять платно швы, которые она посчитала нужным наложить, а то «дырка некрасивая». Спустя 3 недели и 1 день я делала ежедневную перевязку не самостоятельно (обычно делала это сама, напомню, что родинка на спине). И оказалось, что швы разошлись и разошлись не сегодня, так как там уже образовалась корочка заживления. Я написала Татьяне Юрьевне с просьбой о консультации дальнейших действий.Я была в шоке от увиденного на своём теле, соотвественно, писала ей с желанием быстрее получить ответ.Прочитав сообщение, врач вышел из диалога, повторно направив ей вопросительный знак, получила ответ «Я вообще-то тоже занята, чтоб резко отвечать».Ну ладно, далее она сообщает, что разошлись они от нагрузки (рана была заклеена и никаких нагрузок не было), и что я могу через 1-2 дня поехать за полтора часа езды от места, где происходила операция (а была она возле моего дома) в какую-то клинику, где она будет работать и за 500р она все переделает.Напомню, что у меня ДЫРКА в спине, хоть корочка и появилась, но она не окрепла и легко можно получил заражение.
Ekaterina Ran
Записалась на приём к лору и вакуумную чистку миндалин. В итоге во время приема выяснилось, что вакуумной чистки у них нет (!) промыли вручную, было адски больно (есть с чем сравнивать) в итоге отдала 2300 за бесполезный приём и бесполезную чистку т.к. ни одной пропки не вышло, плюс врач посоветовала купить мне успокоительные. Крайне не советую
JLC
Очень хороший дерматолог, просто нет слов, все объяснила и рассказала, все быстро и удобно, единственное соглашусь с колл центром не все гладко
20 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, JLC! благодарим Вас за Ваш отзыв. Специалист Татаренко Ирина Александровна, врач-дермат…
Татьяна Ишкина
Ваш колл-центр просто ужасен. Почему я должна ждать пока ответят на другой звонок по второй линии, при этом я тоже клиент и хочу узнать информацию?! Что за неуважение? Я понимаю если бы три часа у вас что-то спрашивала, а тут я даже одной минуты не поговорила! Одну минуту уделить нельзя??? Ужасное обслуживание!!!
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Гармаева! В любом случае приносим Вам извинения за неудобства. Call-центр компа…
Юрий Тимофеев
Хамское поведение горе-администратора на ресепшене оставило только лишь негативные впечатления после посещения данной организации. Выманивают деньги по любому поводу и без, и не стесняются этого. Ни ногой больше сюда.
20 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Юрий Тимофеев. Администрация медицинской клиники «GoldenMed» по поводу вашей…
Никита
Не так давно, после предварительной записи, привёл сына к врачу-стоматологу в клинику GOLDENMED, расположенную в районе Новокосино. Ребёнок жаловался на незначительную зубную боль. Доктор принял нас в оговоренное время. Осмотрел ротовую полость ребёнка и нашёл больной молочный зуб. Сразу же доктор полечил кариес молочного зуба. Результатом работы дантиста я и сын остались довольны.