Avtovito
Автосервис
4.2
4.2
Михаил Князев
Не советую разводят на деньги и мастера выполняют ремонт не качественно. Приписывают лишние запчасти для замены, которые исправны. Не рекомендую этот автосервис. Отвечать за ремонт не собираются. Оплата за услуги без чека, только наличными.
ДР
Дмитрий Рыбаков
Неправильное расположение въезда на сервис (на подъёмник). Стоял 3 минуты, пока открывали ворота, попал на 3000 за остановку, стоянку в неположенном месте. Обжалование отклонили. Сервис не на 5. На кого мастера попадёшь. Меняю масло, то капот перекосили, то маслом крышку двигателя угваздают!
Якунин Виктор
Я свой Мерседес Спринтер гоняю только сюда на техническое обслуживание. Потому что попробовал раз и подход понравился. Все по делу, ничего не пририсовывали, ребята шустрые и я ни разу надолго не встал. Из последнего, заезжал на диагностику ходовой, делал сход-развал. И по стоимости отменно.
Марсин Егоро
Сменил сервис сразу после гарантии. Понравилось то, что уровень цен значительно ниже, а вот качество, как мне кажется выше. С пониманием относятся и предлагают не только оригинальные мерсовские расходники, но и замену достойную.
Кулимов Егор
Достойный сервис для Гелика. Что понравилось: С сервисом познакомился, когда электрика забарахлила. Сунулся в один-второй, разобраться не смогли. Случайно сюда заехал, сразу определили проблему и сделали все за пару дней. И по "карману не бъёт"
Артём Ty
У дочери Мерседес A-Class W169, сама за машиной не следит, приходится мне. Сюда загнал по рекомендации знакомых. Коробка стала пошаливать ,то обороты поднимались, то трогалась с рывком. Ребята переобучили АКПП. Уже пол года прошло, проблем с коробкой больше не возникало.
Анастасия Храброва
Пару дней назад заклинило замок , вообще дверь не открывалась. Сразу поехала в автовито. Ребята мне не отказали в срочном порядке устранили поломку. Вообще я здесь постоянный клиент. Диагностику компьютерную прохожу и ТО. Выбрала именно их из-за того, что они специализируются чисто на Mercedes и если что, то и запчасть любую найдут) Цены лояльные, работают на совесть. Благодарю!
Антон Васильев
Проходил очередное ТО в Автовито, сделали замену масла и фильтра - чуть меньше тысячи отдал. Авто W168, 2005 год сборки, бензин. В этот автосервис пригоняю на ремонт и ТО уже лет 5. Первый раз приехал, понравилось обслуживание, сервис на высшем уровне. Тем более обо всех ""болячках"" автомобиля знают. Смысл менять автосервис, если всё устраивает?
Павел Стройков
Раньше с моим мерсом особых проблем не было. Так по мелочи, масло поменять или на развал схождение обращался в ближайшее к дому СТО. Но, когда там мне помочь не смогли, обратился в АвтоВито. Сильно стучало спереди слева. Здесь внимательно выслушали меня и проблему обнаружили и устранили. Стоимость за ремонт меня немного удивила, думал меньше выйдет. Заплатил почти 7000. Но зато уже ничего не стучит.
Андрей Яцкевич
Машину купил не новую, поэтому у официалов обслуживаться смысла не вижу. Автовито нашел мне сын в интернете. Позвонил, записался. Полная диагностика и по мелочи замена заняла всего день. Чек выдали и гарантию на работы.