Папа Джонс
Сеть пиццерий
3.3
«Пепперони» (23 см) в подарок к заказам от 1699 р. по промокоду «2ГИС»
ООО «КОМО», Москва, ОГРН 1217700421608.
Хочу подарок
3.3
Матвей Б.
Доставка оч долгая, но пицка вкусная
Сергей
отвратительная организация требует 200 руб за то что покрыть туалет чтобы помыть руки
Оплата Сбер
Кристина К.
9 сыров. Прикольная, привезли горячую, только тесто для меня слишком толстое
кс
карина солоха
заказ не привезли, трубки не берут, в приложении не отвечают. требую возврат средств за заказал в полном обьеме или до встречи в суде😘
Владислав Климов
Ужасное заведение, хамское отношение сотрудников, на звонки не отвечают, ожидание еды больше 2х часов, привозят пиццу холодной
Анастасия К.
Вкусная пицца, приехала быстро
Мирзохид
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
МТ
Мирзохид Т.
Самый лучший питса мира я каждый день закажу сибя и для коллег ми лубим папа Джонс
Антон Дикур
Просто лучшая пицца на районе. И точка. Тихое, уютное место. Очень комфортно. Адекватный персонал. Про доставку - заказывайте пиццу только родными курьерами (без сторонних агрегаторов), из родного приложения и будет вам счастье.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Skay 06654
Хорошее место, тихо, комфорт, Анастасия вообще душка, обязательно зайду ещё раз
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
VB
V B
Заказ без объяснения причин задерживают, новое время доставки не говорят. С ними никак не связаться ни в чате поддержки, ни по телефону. До нас ехать 5 минут, а доставка превратилась в рулетку. Отвратительное впечатление.
Арина Мельчакова
Ужасное отношение к клиентам. Сделали заказ, в указанное время заказ не приехал, на звонки заведение не отвечало, прождали больше полутора часов, в итоге пришлось отменить. Спустя еще пол часа позвонили, уточнили ожидаем ли еще заказ и как только услышали об отмене ни до свидания, ни извините не было сказано. Просто положили трубку.
АЕ
Александр Е.
В принципе - отлично. И вкусно. Давний клиент папы, и если бы они не испортили, точнее нет, не убили бы свою работу на вынос (2+ часа ожидание в 1 км от пиццерии), то даже бы и не смотрел в сторону других. Но… теперь папа только оффлайн, при самостоятельном походе в ресторан. А с доставкой - другие.
Виктор М.
Ингредиенты кошмар . сколько не пробовал - каждый раз проносит .
Андрей Бондарь
Не дозвониться
ML
Maksim Ladyka
Заведение очень испортилось, пришли с сынам перекусить. Я так понял пиццерия стала ориентироваться только на доставку. В помещении посетителей практически нет, столы оккупированы доставщиками пиццы, директор Андрей, вышел к кассе недовольный, его величество оторвали от телефона. Вообщем раньше было замечательное место покушать и пообщаться с друзьями, сейчас стал гадюшник.
ИШ
Иван Ш.
Купил, отравился! Отличное заведение 🥹
Таня Абрамова
Заказали доставку, пицца приехала еле теплая Вместо десерта привезли рогалики с какой-то колбасой, до ресторана не дозвониться, сбрасывают звонок
13 декабря 2022, официальный ответ
KB
Kirill Balakin
Привезли не тот заказ, ресторан отказался возвращать деньги или привезти мой заказ. В итоге остались с невкусной и холодной пиццей. Больше заказывать здесь не буду
13 декабря 2022, официальный ответ
Евгения Белова
Обслуживание хорошее, пицца норм
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв
Евгения К.
Заказали через приложение из этой пиццерии в 10 утра, привезли в 11:43 еле теплую пиццу, не положили соус.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения . С сотрудниками будет проведен дополнительный тренинг по качеству и сервису.
Светлана К.
Долго, очень долго. Учитывая, что пиццерия находится в этом же здании.
СА
Светлана А.
Все вкусно,но долго
ДЭ
Дмитрий Э.
Очень вкусно, но соус кладут через раз (, а так советую.
Евгений Обнорский
Все супер! Все понравилось
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Evgeny Torgalo
Как по мне, пицца средненькая на уровне додо, ибо если сравнивать с доминос, то там просто отстой. А вот сервис здесь просто никакущий, единственное что курьеры нормальные. Заказал пиццу ночью заранее, к определённому времени. Готовить её начали как и было все написано, потом ближе к времени доставки это 10:40 «извините мы задерживаемся» в итоге привозят пиццу к 11:25. Пишешь в поддержку, сперва разбираешься с ботом, еле как он пускает тебя к оператору, и там ни ответа ни привета, просто молчание, отношение клиентам как к говну. Так что если вы хотите позавтракать утром пиццей, выберите другой сервис
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, очень стыдно пер…
Алиса Гончарова
Очень понравилось обслуживание - доброжелательность 100%, сразу сказали: если что-то нужно, обращайтесь, я вам сразу же все принесу ☺️ Пицца как обычно невероятно вкусная 👍🏼 Зал чистый, опрятный, освещение хорошее, хорошая тихая музыка на фоне. Спасибо!
Мышонок Пик
Бывает лучше. Привезли быстро, на вкус средненькая. Почти тёплая и нигде до конца не прорезанная. Сыр в бортике застыл, печаль.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С персоналом проведём работу
Ирина В
Была сегодня в 20:30 хотела заказать пиццу, но за стойкой никого не было. За столиком в углу сидела молодая мадам с парнем, не знаю кто из них принимает заказы, в общем простояла минут 7 они поглядывали,но так и не соизволили принять заказ.
ЧМ
Чиж Максим
Очень впечатляет время доставки. Пицца приехала еще горячая и вкусная. В заказ добавляют бесплатный чесночный соус и перец, что не может не радовать. Буду заказывать еще.
BP
Belozerova Polina
Пицца приехала быстро, была горячая, вкусная, заказывали Мексиканскую, в меру острая, понравится любителям перца халапенью. Дают также бесплатный соус, его можно съесть с корочками
пз
полина зингер
Была совсем недавно, зашла за пиццей, но не ожидала столкнуться с ограничениями COVID-19, однако это не помешало заказать (прошу заметить, на столике были перчатки, антисептик), приготовили ооочень быстро. В самом ресторане чисто, хорошо убираются и вежливый персонал. Мужчина помог определиться, подсказал по ассортименту. Ставлю лайк!
Дарья Лебедева
Были там на днях. Хочу отметить доброжелательность работников, нам помогли с выбором блюда. Пицца оказалась безумно вкусной! Спасибо что не мелочитесь с ингредиентами! Обязательно зайдём ещё раз и даже не один раз!! Буду вас всем советовать.
лк
лилипут карлик
Каждый раз там собираемся и кушаем, будто в последний раз, ведь пицца там вкуууусная словно их из италии прямиком привозят на стол
Solodinamik ^_^
Лучшая пиццерия сети Папа Джонс! Заказываю у них с 2014 года и не жалею. Вы - лучшие! Спасибо вам за вкусную пиццу)
Руслан Андреевич
Сделал заказ через Яндекс еду, так и не взялись готовить.
Павел Акишин
Ждём доставку 3 часа. Если курьер приедет, отправим его назад.
Dmitry Mashkov
Жесть. Ни чая, ни кофе. Туалет не работает. Обходите за километр.
Svetlana K.
Три года назад было любимым кафе, на днях зашли снова и походу последний раз. Сервис упал на ноль. Зашли в пиццерию, персонала в зале нет. Заняли столик, просмотрели меню, только через 20 минут за барную стойку зашли сотрудники и начали достаточно громко обсуждать рабочие моменты и свои смены. После заказа просто принесли три тарелки, не расставив, пустая посуда не убиралась со стола и пока кушали так же ни одного сотрудника в зале. Пиццу на стол нам поставили с каменным лицом, даже приятного аппетита не пожелали. Либо там сейчас ужасный менеджер, который не может настроить работу персонала, либо данная пиццерия не платит сотрудникам, что те ходят с такими лицами будто послать тебя хотят.
Alina Ferova
Первый раз так разочарована! Жду заказ больше заявленных 120 минут, звоню-«курьер уже в пути к вам, будет 5-20 мин». Никого...через 30 минут звоню опять...»ждите минут через 30!». Остались голодными! Спасибо!!! Учитывая , что ресторан находится в 15 минутах ходьбы от нашего дома
Дмитрий Солодовников
Прекрасная пиццерия и классные курьеры. Заказываю тут уже лет 6 - всё устраивает. Молодцом!)
РС
Руслан Султанов
Набор Комбо подразумевает, что если вы его возьмете, то будет дешевле, чем если бы вы взяли по отдельности. Но только здесь наоборот. По отдельности дешевле )))
Сергей Беруашвили
Ждали заказ более двух часов. Менеджеры не берут трубки, а колл-центр бросает телефон на середине разговора. Разочарование((( часто пользовались этой пиццерией, но такое отношение к клиенту огорчает. Больше не обращусь.
Rustem Mingazetdinov
Одни из лучших. Высокие цены компенсируются наличием различных акций. Из минусов: доставка 90 минут, принимают только наличные.
Борис kobik2
Самая вкусная пицца из всех, что я пробовал. Безумно вкусное тесто и начинка. Ребята действительно умеют готовить. Правда доставка несколько дольше, чем обычно, около 1,5 ч.
Светлана Воронкова
Раньше было лучше) Сейчас какая-то крайне долгая доставка. Правда если в самой пиццерии брать, то делают всё относительно быстро. Берём иногда по акции.
Yulia Fast
Не очень люблю пиццу в Папа Джонс, но вот расположен совсем рядом с домом, так что иногда заказываем или берем на вынос. А последний раз доставка ехала два часа (через дорогу перейти), совсем впечатление испортили. Иногда бывают акции в духе "при заказе на сайте маленькая пицца в подарок".