Багратион
Забронировать
Бронирование
В здании
Lee Truka
Всё понравилось. Номер чистый и уютный, вежливый персонал. Завтраки свежие и вкусные. Спасибо за гостеприимство!
2 посещения и бронирование Отелло
ЛР
Любовь Ролдугина
Отель выбрала по расположению. Нужен был максимально близко к моей клинике и обязательно с парковкой и круглосуточным заселением. Очень тихий двор. Отличное расположение: Пречистенка, Остоженка, Крымский мост, храм Христа Спасителя, парк Горького. Всё в пешей доступности. Номера приличные: высокие потолки, хорошие санузлы. Завтрак оценить не успели, тк заехали поздно вечером, а выехали в 06:30
2 посещения и бронирование Отелло
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Владимировна
В целом отель понравился, очень тихий спокойный район. В номере соседей не слышали. Завтрак очень скромный, но насытиться все же можно до обеда. Обстановка в кафе отправила в 2000-е…. Низкосортные сериалы по телевизору во время завтраков не благоволят аппетиту и желанию расслабленно провести время за завтраком . Если бы ещё клали бутилированную воду в номер и мыли использованную посуду - было бы идеально! Отдельно хочу отметить ванную комнату- она просто шикарна- просторная и удобная (есть с чем сравнить!) - заменить бы душевую лейку и добавить света - был бы прямо люкс! В общем очень неплохая гостиница для недолгого проведения времени в столице
СВ
Сергей В.
Отличный отель в самом сердце Москвы, все достопримечательности в пешей доступности: Храм Христа Спасителя, Кремль, Красная площадь, Пушкинский музей и т.д. Отель небольшой, но уютный, тихий, чистый. Номер очень уютный, теплый (учитывая -19 на улице). Уборку проводили ежедневно, полный гигиенический набор. Завтраки вполне приличные, сытные, вкусные.Спасибо всему персоналу за профессионализм, отзывчивость и гостеприимство!
6 посещений
АЦ
Анна Цыганкова
Расположение просто супер! Номер свежеотремонтированный, просторный. Приветливый персонал, на все просьбы откликались. Завтрак небольшой, но вкусный, всё есть- блинчики, запеканки, каша, сыр колбаса, яйца, омлет, кофе, чай, хлопья. Рекомендую!
1 посещение и бронирование Отелло
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ИЕ
Ирина Ермолаева
Останавливались с дочерью 12 лет. Остались очень довольны. Всё понравилось: местоположение, обстановка и конечно же завтраки были прекрасны! Отдельно хотелось бы отметить Татьяну, которая встречала нас на завтраках каждое утро. Очень приветливая и многие её рекомендации нам пригодились. Понравилось прогуливаться по тихим улочкам около отеля. Обязательно вернёмся с удовольствием в этот отель!
Фарида Хасанова
Достойная гостиница Персонал отзывчивый, профессиональный Всегда предпочитаем останавливать в этой гостинице, если позволяют свободные номера. Рекомендую
Лариса Федотова
Замечательное место для проживания в центре города и прогулок по центру столицы, 10 минут неспешным шагом и вы у метро или Храма Христа Спасителя. Чисто и тихо. Завтрак не самый разнообразный, но все необходимое, чтобы насытиться, есть. Уже забронировала отель на свой следующий визит в Москву!
ЕГ
Елена Гончарова
Прилетела вчера, гостиница уютная, в номере все есть для комфортного проживания, тихое местечко, завтрак был шедевральный.
Андрей Степанов
Понравилось всё, особенно завтраки
Владимир Гейнц
Маленькая и уютная гостиница с хорошим место расположением. Вкусные завтраки и приветливый персонал
ЖА
Жамиля Айдарбекова
Чистый уютный отель, постельное хорошее, жили 2 дня, уборка каждый день , мне понравилось
ЮБ
Юлия Барашкова
Интерьер, атмосфера, местоположение
Сергей Сергов
Добрый день. Отличная гостиница,в удобном месте. Находится внутри двора,тихо и комфортно. Персонал отличный,вежливый. Номера супер,просторные и комфортные,чистые. Еда по домашнему,вкусно.Соотношение цены и качество,соответствует.
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ol'ka T
Здравствуйте! Остановились в Москве впервые! Выбрали этот отель и не пожалели ! Чисто, спокойно ,расположение шикарное -самый центр ! Красная площадь под рукой ! Завтраки хорошие ,цена отличная. 🥰спасибо вам! Будем вас рекомендовать !
Ольга Кузнецова
Всё очень понравилось. Отличный новый номер "люкс", всё чисто, уютно. Размещались в пятером, было комфортно. Приветливый персонал на ресепшене и в ресторане. Отличное место расположения в самом центре , всё в шаговой доступности. Огромное спасибо, остались только положительные воспоминания. Обязательно будем рекомендовать знакомым.
Елена Разумова
Все понравилось , особенно расположение
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
it
irina timonina
Хорошее расположение, вежливый персонал, хорошие завтраки. Мы были в мае, только отключили отопление - в номере было прохладно. Нам предоставили обогреватель. Рекомендую отель
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Пятков
Отличный отель, чистый, в 2км от Красной площади, в спокойном месте, отличные завтраки. Рекомендую!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей
Хорошая гостиница!
Елена Романова
Шикарная гостиница
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ПЧ
Пабло Чемберлен
Восхитительный отель
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОЛ
Ольга Литвинова
Отличный отель в центре исторической Москвы, очень тихие переулки Арбата и Остоженки, где прогуливаясь с удовольствием и неспешно выходишь к Храму Христа. Мы брали люкс двухкомнатный на семью, у детей диван совместный был. Завтраки очень продуманы, есть все необходимое и на любой вкус.
22 мая 2025, официальный ответ
Алсу Нуруллина
Я осталась в восторге от гостиницы.Все очень чисто и уютно,номер был чистым ,все принадлежности были в номере,в душе вода и горячая и холодная.Мы бронировали сразу с завтраком,от кухни я тоже осталась в восторге.Спасибо большое,в следующий раз тоже только к Вам)
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алсу, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Возжаев
Хорошая гостиница. Жаль, что был ремонт, в момент проживания. Локация очень удачная. Все супер
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. В декабре 2024 года ремонт был закончен. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Цукини
Отель три звезды. Так и есть , но поставлю 4. Шведский стол большой плюс, хотя не скажу что вкусно, блины безвкусные, сырники тоже, огурцы как с пятерочки, самые дешёвые. Хотя на второй день сырники были уже вкуснее. Не знаю может быть творог уже был другой. Ковролин в номере пропылесосен, но уже весь грязный. Ходить не приятно. Уборка в номере, одно название. Убежала не успела заправить постель, прихожу одеяло просто накинуто на подушки, и убрали мусор. Все. Кружки от чая как стояли грязные так и остались, не заменили. Мыльные принадлежности не добавили. Номер маленький. Общественный туалет на первом этаже грязный и без полотенец. В целом да справедливо 3 звезды. Но пусть будет 4. Администраторам плюс звезда за приятное общение.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв. Для эффективной работы с отзывом нам требуется дополнитель…
ОВ
Ольга Ведерникова
Отличный отель. Уютный, тёплый все что надо есть. Завтраки очень вкусные и каша, сырники, блины, омлет, сытый и колбасы.
СБ
Сергей Бурмистров
Отличный отель, доброжелательный персонал, прекрасный завтрак, очень удачное расположение относительно достопримечательностей центра Москвы.
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЭШ
Эдуард Шмаглит
Очень понравилось ! Отношение , атмосфера , расположение , завтраки ! Всё супер.
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Эдуард, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Асютина
Замечательный отель, уютный, красивый и чистый! Персонал вежливый, кухня отличная! Находится в тихом переулке, но рядом с центром. Всё отлично! Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Сулимова
Идеальное расположение в историческом центре. Не смотря на это, тихо и очень уютно. Все в шаговой доступности. Внутри чистота
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Иван Ведерников
Отличная гостиница. Чистые номера удобные кровати. Все душевые принадлежности. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Расположение то же удобное- все достопримечательности в пешей доступности. Метро рядом. Были семьей ( два взрослых двое детей) все остались довольны!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ateist Ateistov
Понравилось все. Большие чистые уютные номера со всеми удобствами. Хорошая звукоизоляция, вежливый персонал. Вкусные завтраки. Отличное месторасположение. Даже гигиенический душ в санузлах, что вообще большая редкость.
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас!
Ирина Муллина
Очень тихое и уютное место в центре столицы. Удобное местоположение. Адекватные цены. Вежливый персонал. Приличный завтрак. В номере есть всё необходимое. Уборка ежедневная. Постельное бельё белоснежное, уютное, но матрас на кровати не очень удобный, как-будто уже продавлен в середине. Тем не менее, сюда хочется вернуться.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле! Мы рады слышать, что вам понра…
Галина Чернова
Прекрасная гостиница, не однократно проживала находясь в командировке! Чистые номера, вкуснейшие завтраки по системе шведский стол с огромным ассортиментом! Сервис на высоком уровне!
Наталья Аверина
Классный отель. Расположение, персонал, номера, кафе. Рекомендую!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александр 86рус
Понравилось всё! Особенно завтрак 👍рекомендую тем, кто любит вкусно и плотно завтракать .
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Венера, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИА
Ирина А.
Все понравилось. Чистый номер. Все удобства в номере. Вообщем, как дома.
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Русяева
Будем жить здесь 2 недели. Гостиница удобно расположена, номер просторный, всё есть ( чайник, холодильник, фен, телек, гигиенические наборы. Завтраки просто наивкуснейшие. Каша, сырники, омлет, гречка, рис, колбаска 3 видов, сметана, сгущёнка, овощи, фрукты, десерты, чай, кофемашина, варенье. Блинчики - это шедевр, очень, очень вкусные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ОХ
Олеся Храпова
Отличный отель! 3 звезды а комфорт на 4 звезды. Ремонт современный в номере, приятно с санузел зайти даже босиком. Постельное белье свежайшее белое, красивое. Номер приятный, мебель современная. Очень тихо. Персонал весь очень приветливый и во всем помогает охотно. Завтрак очень хороший и большой ассортимент всего. На любой вкус блюда найдутся. Кофе вкусный! Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Murat Sapenov
Хорошая гостиница, расположена в центре, но очень тихо.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Мурат, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Смольникова
Путешествовали семьей, в итоге довольны все: и мы, и наши дети. Расположение-супер! До Красной площади, Храма Христа Спасителя, Арбата неспешно пешком. Сам отель-восторг! Очень комфортно и очень чисто. И каждое утро-отменный завтрак! Очень довольны проживанием! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
СД
Сергей Давыдов
Отличный отель с отличным местоположением. Всей семье понравилось, в будущем постараемся ещё раз приехать.
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Шевченко
Отличная гостиница в самом центре столицы, комфортно, уютно. Хорошие завтраки, тихо, несмотря что центр города
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Романов
Все отлично 👍
ГД
Геннадий Денисевич
Отличный отель, Супер профессионалы своего дела Парковка есть
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Геннадий, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
L. Gaziz
Прекрасный администратор. Вообще рекомендую отель.
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТЮ
Татьяна Юшина
Доброго дня и наилучшие пожелания сотрудникам данного отеля. Останавливались пару раз, в апреле с детми и буквально вчера двое взрослых, т.е 7 июля. С удовольствем еще вернемся в данное уютное, комфортное, добродушное местечко. На ресепшене девочки распечатали пакет документов, которые нам прислали пока мы были в пути, за что огромное спасибо. Заатраки- это просто праздник живота. Чистота и условия проживания шикарные. Все в шаговой доступности. Вода в кулере на этаже. Чаек и кофеек можно испить в номера, чайник в наличии. Зубная щетка, паста, тапочки, мыло, шампунь всё есть!!! Одни плюсы. Не пугайтесь объявления о ремонте, мы шума и пыли не заметили. Спасибо за теплый прием)) и самолетик с пожеланием- предсказанем
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас снова!
ЮШ
Юлия Шабанова
Классный отель в тихом центре, чистые комфортные номера со всем необходимым, хороший сон, неплохие завтраки.
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас!
ДЗ
Диляра Зинатова
Просто чудесный отель. Все добродушные. Чисто, уютно! Спокойный центр Москвы!!! Кафе - отдельная история: Татьяна - милая, добрая, открытая женщина. Еда - всего достаточно и высшего качества, особенно молочка!
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Диляра, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы будем рады видеть Вас снова!