Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
Игорь С.
Хорошая кафешка. Всегда можно перекусить трупами умерших животных из зоопарка за стеной. И интерьер там очень красивый, как раз в стиле этого самого зоопарка
24 февраля 2026, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спас…
Антон
Сергей Т.
Все отлично.
К
Каролина
Аккуратней с оплатами в "час-пик" во время завершения занятий школьников и студентов в округе - терминалы оплаты зависают, платежи проходят по неск раз прежде, чем выйдет чек. Но персонал отзывчивый, помогают разбираться, но из-за наплыва людей медленно.
Оплата Сбер
Татьяна Дмитрий Томины (Карась)
Со столов долго не убирают, приходится самим вытирать! Нет возможности свободно наливать напитки! Птицы заливают и тащат еду!
21 сентября 2025, официальный ответ
Для нас важны все оценки от 1 до 5, так как мы постоянно работаем над качеством сервиса и продукции…
Анастасия Л.
Вкусно и не дорого. Есть доставка
Van'ok 3000
Этот БК оправдано имеет хороший рейтинг, возвращает ощущение качества в этой сети
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
Константин Андреянов
Отличное кофе! Вкусно готовят, большое меню! Находится в центре Москвы, красивый интерьер, быстро готовят! А также нет больших очередей и есть кассы самообслуживания!
13 июля 2025, официальный ответ
Рамиля С
Добротное место! Быстрое обслуживание несмотря на большое количество посетителей! Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
А А
Не положили картошку в заказ и перепутали бургер, зато кассир 10 минут подкатывал, пока готовился заказ. Неужели каждый раз нужно делать работу ваших сотрудников и перепроверять за ними сборку? Вы же вроде не за бесплатно еду раздаете.
4 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
Малохат
Быстрое обслуживание.
12 июня 2025, официальный ответ
Александр Калинин
Большой выбор!
7 июня 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Возвышаева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!
Yall GG
Дыра
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше 👌🏻. Нам действительно важно разобраться в ситуации и пред…
Вета Кауцен
Приятненько покушала на веранде, все быстро и без очередей
24 апреля 2025, официальный ответ
АЕ
Андрей Е.
Мой любимый фастфуд.
Аня Балабанова
Минус звезда за то,что зал на 2 этаже,с коляской никак туда не попасть,если одна с ребенком непонятно как нести ребенка и заказ…. Спасибо девушке которая выдала заказ и увидев,что на руках малыш,помогла донести заказ и даже стульчик принесла,женщине 10++++++!!!!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 💪🏻! КингСпасибо 👍🏻!
ДВ
Дмитрий В.
Всё стало на вкус каким-то "синтетическим". Ещё года три назад было вкуснее. Очень часто отдают блюда в заказе холодными
ЕЛ
Егор Лапочкин
Отличные цены.
24 марта 2025, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
ЕА
Екатерина Анисимова
Отличный ассортимент!
19 марта 2025, официальный ответ
MURODULLOXOJA ISLOMOV
Очень отлично више
15 марта 2025, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
Корина Меджидова
Вкусно быстро и не дорого за большие порции.)
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
Анастасия Иванцова
Обслуживание быстрое,в заведении чисто. Дети остались довольны посещением👌🏻 персонал вежливый. Расположение тоже очень удобное-зашли перекусить с детьми после посещения зоопарка.
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Ольга К.
Вкусный картофель Фри, дорогие бургеры
ДВ
Дмитрий В.
Новая фишка появилась. Пормезан добавка.
ТН
Татьяна Н.
Вкусная картошка в соусе. Чисто в помещении
СД
Сергей Д.
Все понравилось, добавить нечего. Работают быстро, туалеты чистые, кормят как и все, что-то лучше, что-то хуже. Нравится пиво два по цене одного))
КГ
Кристина Громова
Зашли с детьми покушать, дети сидели за одним столом, мы рядом за соседним. У детей шатался стол, посадочных мест не было и мы решили под ножку стола подложить кусок салфетки, чтобы дети спокойно поели. Через некоторое время подходит сотрудник, вытаскивает салфетку и не спрашивая кидает нам на стол на поднос, прямо на еду, которую дети не доели. На мои возмущения он так же продолжал делать свою работу и игнорировать. Настроение испорчено, ужасный сервис, даже в самую страшную погоду и сильный голод не рекомендую сие заведение, уйдете отсюда в еще худшем состоянии+морально униженным.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🥰. Мы очень хотим детально разобрать данную ситуацию и предоставить Вам…
Игорь К.
При случае посещаем, не задумываясь. Система скидок, акции, использование бонусов "спасибо"... Но и продукция радует) Вкуснотища!) Жалко только зачастую администрации кафе глубоко фиолетово, что происходит в зале, а там частенько происходят не самые приятные вещи, особенно если ты находишься в кафе с ребёнком. К счастью, это происходит не во всех кафе.
Анастасия С.
картошка вкусная и брауни, остальное сомнительно
ГБ
Георгий Б.
Вкусная еда, но чуть-чуть завышена цена
Хосермандо Холматов
Отличный кофе.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷. Стараемся ради Вас 🌞!
ИХ
Ирина Х.
Зайти покушать только если совсем больше вариантов нет
СУ
Семён У.
Топ 1 фаст фуд в россии. очень люблю бк и советую всем к посещению. невероятные вкусные блюда, не важно что вы возьмете, будет вкусно. однозначно сюда вернусь, и советую если вы еще не пробовали воппер, сделайте это побыстрее.
ЮБ
Юлия Б.
еда вкусная, на улице бездомные подходят и попрошайничают деньги либо еду
БМ
Бахтиёр М.
Отличная идея с бонусами спасибо от сбербанка и типа этого с другими банками! Так держать ребята!
НЧ
Надежда Ч.
Нормально все
Viktor Polanitsa
В заведении почти нет свободных мест, заказы готовятся очень долго, а колы объёмом 0,8 нет, хотя в других заведениях она есть.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашего сервиса и продукции 🍔🍟. Нам жаль, что в этот раз не смогли оп…
Максим К.
Когда есть возможность захажу купить поесть бургер, достаточно быстрое обслуживание в течение 5-10 минут, когда беру на вынос. Но больше всего мне нравится их мороженое
МН
Марина Н.
Из многообразия фаст-фудов предпочтение отдаëм именно " Бургер Кингу". Ассоциация,что всегда свежие продукты. Ни разу не было неприятного осадка, как в других организациях, из-за тухлого солëного огурчика или лука внутри сэндвича.
Алексей С.
Всё классно и вкусно ! 😋
Руслан Дадашев
Помещение хорошее, много касс самообслуживания, но в терминале был напиток блэк-роял, включил в заказ. По факту, оказалось, что его тут не разливают. А я хотел именно его, иначе вообще бы не брал питье.
17 августа 2024, официальный ответ
«3» из «5» – не та оценка, к которой мы стремимся 🥺. Жаль, что не смогли порадовать Вас в полной ме…
ЮЛ
Юлия Л.
По мне, так одни из самых невкусных бургеров.. Вот сколько покупаю,столько и косяков. То очень сухая котлета,то в салате листья гнилые,то бургер весь разваливается в коробке. Люблю только их брауни с мороженым и на этом все.
Андрей В.
Бываю часто, персонал приветливый. Обслуживание быстрое, доставкой ещё не пользовался
Екатерина
Быстрое обслуживание.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!
Андрей Г.
Супер
Михаил Б.
Лучшее место для общения и встреч молодёжи. Качественно кормят и недорого. То что надо
Владимир С.
Заходить стали реже однако…
R
Ronaldo2005
газировки и льда нет, делают долго. Летают миллионы мух. Туалет смешанный. Двойной воппер не вкусный. На улице 30 градусов, а в бк жарко
14 июля 2024, официальный ответ