Лубянка
12+.
Забронировать онлайн
4.3
Людмила Бисултанова
Заведение неплохое. Была днем в период бизнес ланча. Удивило отсутствие людей. Причина не ясна. Кухня вкусная, сервис отличный, чисто, опрятно, стильно, уютно. Что не так?
Анна Лукашевич
Лучшее караоке в городе! Уютная атмосфера, позитивный и внимательный персонал, огромный выбор песен, вкусная еда и коктейли. Только положительные эмоции каждый раз после посещения!!!
Лева Черный
Хорошее место для любителей караоке
Evgeniy Lukashevich
Шикарная атмосфера, замечательный персонал, вкусная кухня и приемлемые цены. Всё, что нужно, чтобы хорошо отдохнуть и вволю попеть. Лучшее караоке в городе!!!
SD
Sweet Dream
Какой кошмар! Прожженые диваны, грязь, неуютный интерьер. При этом цены сильно выше среднего. Цена-качество вообще не в балансе
Вероника
Очень хорошее обслуживание. Вовремя всё приносили, не было долгих ожиданий. Официанты приветливые. Мы заказали салаты, пиццу и горячие блюда, пасту. В тот день было очень шумно, потому что были новогодние корпоративы.
Костя
Я знаю кафе с 2012 года. Мне нравится хорошее качество музыки, потрясающий персонал, хороший диджей, неплохое качество напитков и продуктов. А что еще нужно?
Мария
Я постоянно хожу в это заведение, потому что мне нравится качество звука, соотношение цены и качества, обстановка. Публика в кафе молодежная, поэтому нет заунывных и грустных песен, всегда весело. Девушки, которые обслуживают, меня тоже устраивают, Снежана - вообще чудо. Ем я в заведении редко, а пью в основном пиво. Кафе отлично подходит для молодежных компанейских вечерне-ночных посиделок.
Нюра
Целенаправленно приходим попеть в караоке и выпить. Крепкого алкоголя достаточно, есть, из чего выбрать. В целом официанты хорошо работают. Обстановка приятная, хорошо можно повеселиться. Мы в течение долгого времени ходим, посещаем часто данное заведение.
Артем Лютый
Отличное заведение, большой выбор алкогольных напитков, еды, приятный интерьер, вежливые и приветливые сотрудники. Был вчера, всё понравилось!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Артем Лютый, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна…
Миша
Понравилась обстановка, сервис, качественная музыка. Караоке грамотно настроен под диапазон поющих людей. Прихожу вечером и курю кальян. Посещаю раз в год стабильно.
София
Официанты очень хорошие, приветливые, и в целом заведение прекрасное. Атмосфера тоже отличная, людей не слишком много, все приватно.
Сергей
Нам всё понравилось. Очень было уютно, обслуживание хорошее, официанты были внимательные. Весело! Караоке, кухня, бар – все понравилось!
Ангелина
В кафе тишина, комфорт, удобные диваны, можно поговорить спокойно. Из кухни мы мало заказывали, но пицца была вкусная и чай тоже. Чай принесли через 5 минут, а пиццу через минут 15-20. Официанты нормально работали, были вежливы.
Полина
Мы были одни и много пели. Выбор композиций огромный, было все, что мы заказывали. Сотрудники вовремя подходили, приносили вкусные коктейли.
Кристина
Было очень весело! В заведении очень много творческих и хорошо поющих людей. Атмосфера приятная и дружелюбная! Мы курили кальян, какой хотели. Официанты внимательные! Утром после классных напитков не было плохо, я даже через час поехала работать.
Григорий
Караоке понравилось. Встретили мило, приятно, радушно. Заказывали картошку-фри и пиво. Меню оформлено комфортно. Посещаем раз в 3-4 месяца.
Оксана
Кафе со своей функцией справляется, попеть и отдохнуть от души. Меню вполне приличное, пиццу приносят в течение 15-и минут и она действительно вкусная. Роллы неплохие... Качеством музыки и атмосферой довольны на все 100.
Алина
С 2013 года регулярно посещаю кафе-караоке, мне очень нравится персонал и подборка музыки. В заведении я уже всех знаю, сотрудники встречают меня, как родную. Они знают, что мне нужно и всегда рядом.
Денис
Оперативное обслуживание и персонал хорошие. Официанты вежливые. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Те блюда, что я попробовал понравились вкусом и качеством. В кафе атмосферно. Заведение посещаю раз в неделю стабильно.
Филипп
Особенно понравилась дружелюбная и позитивная, веселая атмосфера, а также обслуживание и напитки. Мы заказывали пиццу и роллы, все вкусное.
Эльмира
Я часто посещаю кафе, мне все нравится. Для меня важно вежливое, быстрое обслуживание. Заказанные блюда приносили четко. Обстановка хорошая.
Гульнара
Понравились музыка, меню и веселая, дружелюбная, зажигательная атмосфера. Из деталей интерьера запомнились шляпы. При последнем визите заказывали только салат. К сожалению, в кафе удаётся посидеть не так часто, как хотелось бы.
KI
KaktusKr Ivan
Накручены отзывы за март
Артур
Мы далеко не в первый раз приходим в кафе и всегда все в порядке. Мы заказывали алкогольные напитки и коктейли, качество которых мне понравилось. Могу сказать, что я прекрасно провел время в заведении, а ребята хорошо работали и быстро нас обслуживали. Я доволен хорошим и качественным звуком, а также отличной, дружеской атмосферой.
Мария
Атмосфера в заведении и качество музыкального сопровождения в караоке мне нравятся. Работа персонала стабильно хорошая, людей немного.
Дана
Понравились доступные цены и хорошие условия. Депозит низкий и нет доплаты за заказ песни. Компанией из 15-ти человек отмечали корпоратив.
Александра
Все понравилось. Все прилично, все хорошо! Персонал молодцы! Звук музыки хороший, мы пели песни. В репертуаре песен было все, что мы хотели.
Галина
Оборудование в караоке хорошее, качеством звука я довольна, и меню мне тоже нравится. Обслуживание отличное, еду и напитки официанты приносят быстро. Атмосфера в заведении прекрасная.
Кирилл
Мы уже давно ходим в это заведение, и нам все нравится: персонал, еда, напитки, музыка. Все ребята хорошие, все круто! Цезарь и пицца очень вкусные, но в целом мы больше пьем. Как-то так повелось, что однажды мы пришли в это кафе, и теперь возвращаемся.
Григорий
Я постоянный клиент, потому что мне нравится сервис, например, однажды мы пришли компанией из восьмидесяти человек, и нам всем нашли место.
Аэлита
Все понравилось! Повод для посещения был девичник. Атмосфера в кафе дружелюбная. Персонал в заведении хороший. Меню вкусное, мне понравилось, брала салат с говядиной, был вкусный.
Лев Валерьяныч
Посмеялись на стендапе 👍
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Лев Валерьяныч, за оставленный отзыв. Обратная связь очень це…
МВ
Максии Волков
Пришли на стендап, никто не встретил, объяснялись охраннику. Сели за первый стол свободный, официантка пришла и с претензией спросила типа бронь на сколько человек у вас. Пересадила нас со свободного стола за стол к другой паре. Цены космические при коктейлях минимального объёма 90мл -700р обычный майтай. Мы в шоке, вечер испорчен.
Евгения Савчишкина
Отвратительно! Ужасный кальян, кальянщик, которой не знает табаки, выбора никакого, так за это ещё и 2500 берут, отдельное спасибо за обычную воду без газа за 700р. Больше никогда не вернёмся и никому не советуем!
ПК
Павел Кудрин
Посещаю это заведение на протяжении четырёх лет, всегда обслуживание на высшем уровне, добродушные официанты и администратор. Вкусно кормят и отличный кальян.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел Кудрин. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать само…
Макс Гречкин
Караоке пошло по бороде, поищите другое заведение.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Макс Гречкин. Благодарим за внимание к нашей работе. С момента вашего отзыва прошло нем…
SD
Scream Dead
Персонал не умеет носить маски, официанты выдумывают свои правила, так же накидывают в чек того что вы не брали , если вы сидите на задних рядах будете отвлекаться на шум моек ща спиной, место не рекомендую, впервые на такое дно наткнулся. Так же направил жалобу в роспотребнадзор
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы ценим каждый комментарий. Примите наши искренние извинения…
Адам Иванов
Отличный караоке-клуб, с большим разнообразием музыки, новый песни обновления каждый месяц, так же здесь прекрасное меню мангал У них лучшая пицца и шашлык!, обслуживание, хорошие официант, DJ супер
Бойко Лев
Хамка администратор! Темненькая такая, мелкая. В целом, для карантина, условия конские! 2 стола всего, и то гости по боку. Блондиночка официантка умничка, приветливая. Ей прям +к карме!
Лисена
Порции большие,еда вкусная ,понравилась семга на овощной подушке и антиоливье. Кальян прям супер,первый раз меня все устроило в кальяне. Обстановка приятная. Напрягло то ,что песни не по очереди включали.
Inna Levchuk
Давно хожу в данное заведение , это мое любое караоке Находясь в нем чувствуешь себя очень комфортно , очень уютная атмосфера Еда очень вкусная , и большие порции Персонал очень приветливый , всегда на позитиве Диджей просто супер , всегда веселый Звук караоке просто огонь ) Советую всем это заведение )
Alice Netida
Хотела поделиться своим впечатлением о данном заведении. Мне всё понравилось, начиная от интерьера, заканчивая обслуживанием. Меню вкусно, очень смачные роллы,не жалеют на порции. Звук хороший, персонал приветливый) В общем выходной в караоке удался, атмосфера супер👏
Vera Bubnova
Хотите чтобы вас послали на 3 буквы и обслуживали, как кусок дерьма- Вэлком. Худшее караоке Москвы с точки зрения обслуживания и сервиса, все остальное посредственность, если не сказать хуже. Песни будут петь без и вместо вас, мясо продают тухлое, очереди песен нет, туалеты вонючие.. В общем беспредел) захотите наведаться помяните мое слово, место давно проклято
Кристина Фирсаева
Караоке супер!коллектив хороший Довольно уютная атмосфера в заведении!и цены приемлимые!Советую одно из любимых мест
ИГ
Игорь Грейс
фу- администратор хамка
РЯ
Руслан Я
Отвратительное место !
РЯ
Руслан Я
Самое отвратительное место в Москве, были здесь компаний из 9 человек , заказали песню , диджей очень вежливый поставил , но пришла женщина называющая себя администратором и без объяснения причин убрала песню , на вопрос о причинах данного поступка , в крайне агрессивной манере начала ругаться, хамить , и громко оскорблять , на просьбу принести книгу жалоб , отказывала в этом , и лишь после угрозы о звонке в Роспотребнадзор , принесла , это все при том что потратили в данном заведении 15к.
Екатерина
Караоке супер,на порциях не экономят.Немного вялые и какие то расстроеные официанты.Устали может)))А вот менеджер на позитиве,успевала заглаживать все нечеткости персонала.Поэтому отдых не был испорчен.Мы пришли без брони и нас посадили на нижний этаж который тоже был почти полон,позже нам стало интересно что и как на верхнем этаже попросили пересадить нас,нам не отказали попросили подождать.Через некоторое время мы были наверху.Вывод оба зала хороши по своему,на верхнем шумно весело и получается спеть не много очередь идёт медленее!В нижнем же очередь идёт быстрее .Заведение хорошее.Итог нам понравилось.Будем приходить с друзьями
Kristina Filatova
В этом караоке-баре мы отмечали День Рождения подруги. В интерьере нет ничего примечательного. Приятно, но не более. Еда вкусная, порции достойные. Мы ели в основном салаты, а пили разные коктейли. Большой минус - ограниченный репертуар. Мы хотели спеть несколько песен, но не нашли их в альбомах. А еще приходится очень долго ждать своей очереди, когда в кафе аншлаг. Лучше приходить пораньше, часов в 19.00 и тогда можно будет напеться вдоволь