Сандык партийный
Сергей Захватаев
Плов супер
ЖА
Жанара Алмазбекова
Я очень злой,я вас всех побью.Я очень сильный аааааааааааааааааааааа.Меню большое но я купил все и не наелся.Добавте стейки с абрикосов
ЕУ
Евгений У.
Кухня вполне приличная, но не вершина кулинарного искусства, а вот цена слишком высокая. Бутылка очень среднего пива почти 800₽, это перебор даже для столицы. Чайхона в 10 минутах хотьбы на порядок вкуснее, цены в 2 раза ниже. Прежде чем сделать заказ уточните цены. Не рекомендую!
Фрёкен Бок
Отличное обслуживание, вкусная еда, приятный интерьер. Вся наша компания осталась довольна. Официант отвечал на все вопросы и хорошо ориентировался по меню и составу блюд.
Анастасия Голованова
К блюду из основного меню, даже не бизнес ланч подали не тот соус. Когда об этом сообщили официанту, он сказал "ну да! Перепутали!" Развернулся и ушел... Давно не встречала такого обслуживания в ресторане) Все блюда со вкусом душистого перца. Видимо этой приправы у них в избытке. Не рекомендую это место.
Алексей Соколов
Душевное и спокойное место, очень понравилось. По ценам приемлемо, а самое главное — всё вкусно. Ходить сюда можно, но не на постоянной основе)
ИР
Игорь Реунов
Самый дорогой невкусный кофе. 390₽ за 250 мл. И пить невозможно.
ПМ
Павлик Морозов
Очень вкусно. Особенно баранина. Обслуживание тоже на высоте.
Антон Хозяшев
Уютное место. Персонал приветливый, по меню разбирается на первый взгляд. Плов вкусный. Но по барной карте не все напитки в наличии.
Муратбек Казыбаев
Всё очень вкусно, уютно. Молодцы
Сергей Везнер
Уютно и вкусно, если лентяя веранда.
Мисс Мари
Были довольно большой компанией. В принципе все ок, без особых изысков. Отмечу чебуреки - и правда вкусные!
Кот Ревизоров
Место выше всех похвал: чисто, уютно, вкусно. Ценник выше среднего, порадовала акция совместно с театром им. Терезы Дуровой., напитки обойдутся дороже, но по еде всё очень достойно. Плов, к сожалению, на 3. Были вечером, возможно в дневное время дела с пловом (наличие) и вкус обстоят лучше. Рекомендуем: чебуреки, лагман и самсу (очень маленькая, но начинка супер). Есть меню с алкоголем, не стесняйтесь спрашивать, официанту 5*. Барное меню принесли только по запросу, поэтому прикрепляю фото, чтобы знать, сколько будет стоить та или иная позиция.
Alexey Kaveshnikov
Вкусная кухня, есть веранда, хорошее обслуживание.
Елена Кодолова
Отличное место, спокойно, уютно, вкусно! Обслуживание на все 100!
Farida Islamova
Молодцы! Свежее,вкусное,придраться не к чему) Даже ребёнок,которому редко бывает,что вкусно съел всю тарелку супчика😊 Всё съели за 10 минут,поэтому фото только с чаем))
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!Будем ждать Вас снова!
Дамир Исламов
Приветливый персонал. Еда на 5 баллов. Продукты свежие. Подача быстрая. Остались очень довольны. Спасибо!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.Будем ждать Вас снова!
НМ
Наталья Менякина
Прекрасная атмосфера! Отличное обслуживание! И ооочень вкусная еда! Рекомендую!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что, Вам все понравилось. Приходите еще.
Kara_Bikers Григорий
Вкусно, недорого. Уютно.
ПШ
Павел Шандаков
Хорошее место понравилось
Маргарита Казаченко
Заказали бизнес ланч. Ждали 30 минут подачи. Супы принесли холодными, пришлось просить, чтобы подогрели. При подаче подогретых супов официантка просто чудом не пролила их на нас. Лепешки (хлеб) не подали, сказали "закончился", хотя время было 14.40, самый разгар обеденного времени. Порции маленькие. Обслуживание отвратительное. С нами был ребенок, который после обеда в данном заведении сказал, что голоден. Что говорить о взрослых. Больше не пойдем.
nasibacot
Устроили мы тур по шашлычным. Заказали мяса для двух парней и меня, ем я так же, как и мальчики, много. Здешняя кухня вкусная, но порции маленькие за ту стоимость, что было указано, что в итоге подпортило немного картину вечера. Что о дизайне, то всё сделано в лучшем виде. Картины висят, ковры или покрывала (трогать не стала) со стороны красиво очень. На улице летняя веранда, да и ресторан внутри большой. Всем места хватит.
Anett
Если вам захочется вкуснейшей узбекской кухни и уюта, то рекомендую придти именно в этот Сандык. Работает ресторан допоздна, мы зашли после театра в 22:00 и там почти никого не было из посетителей, соответственно можно тихо, спокойно посидеть. Обслужат очень быстро и качественно. Как комплимент от заведения принесли вкусный хворост, прекрасный аперитив:) В качестве блюд рекомендую конечно же национальную кухню, а именно плов, шашлык, хачапури по аджарски. И вкуснейшие чаи из натуральных ингредиентов. По цене достаточно демократично и того стоит!
LedyKassandra
Решили с парнем попробовать узбекскую кухню, особенно настоящий плов хотели попробовать. Недолго думая, пошли в Сандык. Все очень гармонично и стильно подобрано. . Меню шикарное, выбор блюд очень большой, мы даже растерялись сначала, в итоге заказали плов, как и хотели, лагман и чарвели-кабоб, на десерт пахлаву и чак-чак. Все приготовлено-просто пальчики оближешь, повар профессионал своего дела, наверное, настоящий узбек, знающий свое дело. Вечер получился чудесный, наелись, напились, расслабились и отдохнули. Спасибо моему парню, что пригласил в такое место шикарное.