Верда
Склад
Сюзанна Фроловская
Заказывала установку дверей после ремонта. Очень переживала за стены и пол, но мастера сделали всё аккуратно. Никакой пыли, всё ровно, красиво. После работы убрали мусор. Двери закрываются мягко, ничего не скрипит. Осталась довольна результатом.
ПП
Павел Позов
Выбрали эту компанию для полного цикла — от выбора до монтажа. Менеджер помог подобрать модели под стиль квартиры. Мастера приехали точно в срок, работали аккуратно. Установили четыре двери за день. Всё идеально ровно. Очень довольны организацией и результатом.
17 декабря 2025, официальный ответ
ИЗ
Илья Замарнов
Заказывали межкомнатные двери с установкой. Весь процесс от замера до монтажа организован четко. Менеджер помог подобрать модель под интерьер. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Установили три двери за день. Результатом очень довольны, всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
Слава Дементьев
Хочу выразить благодарность за качественную установку дверей. Работы выполнены аккуратно, в срок, с соблюдением всех технологий. Мастера вежливые, ответственные, после монтажа провели полную проверку. Рекомендую как надёжного исполнителя.
20 ноября 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Лухманов
Заказывал установку новой входной двери. Приехали вовремя, работу выполнили качественно и оперативно. Дверь установлена строго по уровню, все щели тщательно запенены. Замки работают плавно, никаких перекосов. После монтажа убрали весь строительный мусор. Цена соответствовала смете. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
РХ
Радель Хабибуллин
Работа выполнена на совесть. Двери установлены ровно, подгонка идеальная, фурнитура работает безупречно. Мастера знают своё дело, всё сделали спокойно и уверенно. Остался доволен качеством и отношением к работе.
16 октября 2025, официальный ответ
Валерий Моржанинов
Установкой межкомнатных дверей остался доволен: всё выполнено чётко, аккуратно и с профессиональным подходом. Видно, что мастера работают с опытом и вниманием к деталям. Ровные линии, плавное закрывание, чистота после монтажа. Приятно видеть результат, где качество действительно соответствует обещаниям.
8 октября 2025, официальный ответ
ГО
Георгий Орлов
Заказывал установку межкомнатных дверей. Мастера приехали вовремя, сделали работу за один день. Все двери стоят ровно, ручки и замки работают без проблем. Стоимость соответствовала договору. Работой доволен, могу рекомендовать.
25 сентября 2025, официальный ответ
АЖ
Артем Живнов
Заказывал установку входной двери, остался доволен результатом. Мастера прибыли вовремя, работали аккуратно и профессионально. Монтаж выполнен качественно, дверь стоит ровно, замки и уплотнители проверены. После завершения работ убрали мусор. Ответственный подход и надёжный сервис, могу смело рекомендовать компанию.
16 сентября 2025, официальный ответ
ФС
Федор Симакин
Обратились по рекомендации знакомых. Теперь понятно, почему советовали именно эту компанию. Двери установили отлично, монтаж занял недолго. Остались довольны и обслуживанием, и качеством.
20 августа 2025, официальный ответ
СЗ
Слава Зайчук
Заказывали установку раздвижных дверей. Конструкция сложная, но специалисты справились отлично. Механизм работает плавно, двери не заедают. Все работы заняли меньше дня. Очень довольны, что выбрали именно эту компанию.
11 августа 2025, официальный ответ
ВШ
Василий Шориков
Хороший сервис — от замера до установки всё под контролем. Выбрал двери в салоне, на следующий день замер, потом монтаж. Работают аккуратно, видно — не первый год. Никаких сколов, перекосов. Двери смотрятся шикарно. Спасибо, что без лишних слов — просто сделали!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству. Благодарим вас за…
Олег Ковылов
Устанавливали двери в новостройке. Боялся, что будут стены крошить, но сделали аккуратно. Работают спокойно, профессионально. Двери закрываются без усилий, всё чётко подогнано. После работы за собой убрали. Мастерам респект, видно — опыт есть. Отличная работа, без вопросов.
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Сёмина
Заказывали межкомнатную дверь со стеклянными вставками. Переживали за сложность монтажа, но мастера справились блестяще! Дверь выглядит роскошно, открывается плавно. Порадовало внимательное отношение к нашим пожеланиям и чистота после работы. Теперь это украшение интерьера!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что остались довольны нашим то…
Евгений Добош
Компания, которой можно доверять. Заказываю здесь двери не первый год — в разных помещениях. Всегда всё делают на совесть. Особенно ценю, что мастера объясняют, что лучше подойдёт, а не просто «втюхивают». После монтажа — ни пыли, ни мусора. Сразу видно: люди дорожат репутацией.
16 июня 2025, официальный ответ
Егор Прокопьев
Заказали установку четырёх межкомнатных дверей. Процесс — от консультации до монтажа — занял меньше недели. Очень вежливый персонал, в том числе монтажники. Все этапы подробно объясняли. Результат превзошёл ожидания: всё ровно, стильно, качественно. Приятно работать с профессионалами.
26 мая 2025, официальный ответ
Леонид Юганов
Устанавливали двери в офисе. Всё оперативно: замер — согласование — установка. Работают чётко по графику, без переносов и «форс-мажоров». Особенно понравилось, что прислушиваются к пожеланиям клиента. У нас нестандартные размеры, но сработались отлично. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей Новакский
Ставим двери от этой компании в третий раз — результат снова радует. Все работает, как часы: замер, доставка, установка. Никакой суеты, никакого навязывания лишнего. Очень приятно, что держат качество, даже когда уже постоянный клиент. Спасибо вам!
25 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Витя Демидов
Искали фирму, которая возьмётся за нестандартный проём. Здесь не только подобрали дверь на заказ, но и установили её с ювелирной точностью. Весь процесс занял неделю, включая замеры и доставку. Мастера проявили терпение, отвечая на мои вопросы. Теперь дверь — гордость дома! Рекомендую за смелые решения и гибкость.
17 апреля 2025, официальный ответ
ВУ
Валерия Усикова
Понравилось всё! Заказывала установку межкомнатных дверей, результатом более чем довольна. Менеджер помог подобрать лучший вариант, доставка не затянулась. Монтажники оперативно справились с работой, всё ровно, красиво. Очень рада сотрудничеству!
24 марта 2025, официальный ответ
ДР
Диана Романова
Заказываем двери в этой компании уже очень давно. Всё устраивает: огромный выбор, грамотные консультанты, вежливые установщики. Работают быстро и аккуратно, результат – безупречный. Двери служат долго и радуют глаз. Обязательно вернемся!
18 марта 2025, официальный ответ
СФ
Светлана Фазанова
Уже не первый заказ в этой компании, и всегда остаемся довольны. В этот раз устанавливали двери на даче – всё четко, качественно, надежно. Снова убедились, что сделали правильный выбор!
21 февраля 2025, официальный ответ
СП
Сергей Постаков
Давно мечтали поменять старую входную дверь. В этой компании нам помогли подобрать надёжную и красивую модель. Установили её быстро. Теперь чувствуем себя спокойнее, дверь прочная, замки надёжные. Большое спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алина Балашова
Заказывала межкомнатные двери под ключ, и осталась очень довольна. Менеджер подробно объяснил все этапы, помог с выбором фурнитуры. Установщики работали профессионально. Двери выглядят дорого и стильно, спасибо за отличный сервис!
29 января 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Ф
Заказали двери и установку, остались под большим впечатлением. Работа выполнена аккуратно и в срок. Мастера с уважением относятся к клиенту и своей работе. Отличный выбор!
15 января 2025, официальный ответ
Никита Алуфьин
Спасибо за прекрасно выполненную работу! Двери выглядят шикарно, монтаж произведен на высшем уровне. Всё сделано четко и в согласованные сроки. Остались только положительные впечатления.
24 декабря 2024, официальный ответ
НД
Наташа Демянко
На днях заказали новые двери у этой компании. Остались очень довольны! Сотрудники вежливые и профессиональные, работа по установке выполнена оперативно!
18 декабря 2024, официальный ответ
ФБ
Федор Бигаш
Делал ремонт и решил заменить старые двери на новые через этот салон. Мастера оказались настоящими профессионалами: двери установлены идеально, нигде ни скрипа, ни зазоров! Обслуживание на высшем уровне.
20 ноября 2024, официальный ответ
Даниил Корташев
Заказывали межкомнатные двери для новой квартиры. Очень понравилось качество и профессионализм мастеров. Работали очень аккуратно. Всё получилось даже лучше, чем ожидали. Рекомендуем этот магазин!
20 ноября 2024, официальный ответ
ОТ
Олег Терец
Устанавливали новые двери во всей квартире через этот сервис по совету знакомого мастера – остались под впечатлением от качества работы! Все сделано очень аккуратно, рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Никита Наумов
У нас только положительные эмоции от сотрудничества с этим магазином! Подобрали нужные нам двери по хорошей цене, доставка быстрая, а установка выполнена очень хорошо - грамотный подход ко всему процессу!
15 октября 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Шишкова
Отличный опыт установки дверей от этого магазина! Обратились сюда уже не впервые, потому что ценим их профессионализм и ответственное отношение к клиентам. Работы выполнены качественно и в срок – просто супер!
2 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Даниил Симяков
Купил двери впервые в этом магазине – результат превзошел ожидания! Мастера профессионалы своего дела, всё сделали аккуратно и быстро. Двери смотрятся замечательно! Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Комаров
Очень понравилось сотрудничество с этим магазином! Двери установили точно в срок, без каких-либо неприятных сюрпризов. Качество материалов также на высоте — видно, что делают для людей.
2 сентября 2024, официальный ответ
МН
Максим Новиков
Двери из этого магазина превзошли все мои ожидания! Впервые воспользовался их услугами и был рад такой быстроте и профессионализму мастеров. Надёжный сервис оказался близко к дому.
19 августа 2024, официальный ответ
Игорь Маденов
Отличные двери заказал в этом магазине. Уже имел положительный опыт, но в этот раз обратились в другой салон, который к нам по-ближе. Всё выполнено быстро и качественно, в очередной раз подтвердили репутацию.
22 июля 2024, официальный ответ
ИО
Иван Орегин
Невероятно доволен качеством установки дверей. Опытные специалисты отлично справились со своей работой.
11 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазинах!
ЮЗ
Юлия Захарова
Заказывали двери в новую квартиру, и результат превзошёл все ожидания. Мастера были пунктуальны, работали слаженно и аккуратно. Качество дверей отличное, а установка заняла минимальное время. Всем рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Олег Потапов
Достойный ассортимент товаров позволил нам выбрать самое подходящее решение для нашего офиса. Установка прошла без проблем, все сделали быстро и аккуратно. Специалисты понимают свое дело.
18 июня 2024, официальный ответ
ПМ
Павел Макарченков
Обратился в данную компанию после рекомендации знакомых - был приятно удивлен сервисом и качеством продукции.
13 мая 2024, официальный ответ
Алла Старкова
Спасибо мастерам за проделанную работу! Теперь у нас самая стильная дверь в доме!
7 мая 2024, официальный ответ
Василий Козубов
Благодаря вашему магазину я смог выбрать самые подходящие для меня варианты без переплаты за бренд или излишний сервис.
22 апреля 2024, официальный ответ
Большой выбор дверей в этом магазине меня впечатлил, а профессиональная установка и приятное обслуживание оставили только положительные эмоции.
18 апреля 2024, официальный ответ
Степан Козлов
Удивительно приятный сервис от начала до конца! Мастера приехали вовремя, все аккуратно сделали свою работу - теперь у меня отличные новые двери!
13 марта 2024, официальный ответ
СА
Света Астинова
Отличный сервис начинается еще до покупки: помощь в выборе модели, консультация по техническим вопросам - сплошной плюс для клиента! Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Денис Власов
Процесс подбора и установки новых входных дверей занял минимум времени, а результат превзошел все наши ожидания. Очень благодарны за такую аккуратную работу!
19 февраля 2024, официальный ответ
Илья Белицкий
Большое спасибо фирме Верда за первоклассные входные двери! Добросовестный подход к работе сочетается с высоким профессионализмом ее исполнителей - я просто в полном восторге!
24 января 2024, официальный ответ
ЯС
Ян Садюков
Отличный сервис! Заказывали здесь новые межкомнатные двери — всё было сделано очень профессионально! Я остался в полном восторге от результата!
19 декабря 2023, официальный ответ
Алла Толкачева
Заказывала новую входную дверь в свой бизнес-центр и была приятно удивлена профессиональным подходом этой компании! Дверь оказалась прочной, надежной и стильной одновременно – все необходимое для посетителей нашего офиса.
12 декабря 2023, официальный ответ
Вадим Горбунов
Получил отличный опыт общения с этой компанией - все было выполнено быстро и качественно, без каких-либо проблем.
27 ноября 2023, официальный ответ