Столички
Аптека
Андрей В.
Не все бывает ,много предложений, пенсионеры покупаются, зря
Л
Людмила
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей В.
Пока все норм.
ОВ
Олег Власов
Вечером в час пик работала одна касса. Но очень быстро. Очередь из пяти человек рассосалась мене чем за 10 минут.
16 октября 2025, официальный ответ
I G
Хорошая аптека, цена, вежливый персонал
Оплата Сбер
25 сентября 2025, официальный ответ
МТ
Мукаддас Т.
Рядом
Светлана К.
Хожу постоянно в аптеки данной сети, у них широкий ассортимент, доступный ценник, профессиональные продавцы, хорошая навигация, магазины просторные и чистые, очень радует наличие скамеек для покупателей (не во всех магазинах, но встречается).
ЕВ
Елена В.
Всегда удобно и быстро!!!
ТК
Татьяна К.
Всегда корректно отвечают на вопросы и советуют препараты, которые помогают
ДО
Доктурбек О.
Хорошое обслуживание
НЧ
Надежда Ч.
Поставили у нас в аптеке инфомат, так в нем наличие показывает, а по факту нет лекарства
МД
Максим Д.
Всё необходимое было в наличии, компетентный персонал, приятные цены. Обязательно вернусь за новыми покупками
НМ
Нарек М.
Хорошая аптеки, фармацевты знаю о товаре, работает в удобнее время, близко к дому🫡
КУ
Ксения У.
Отлицная аптека, с минимальными ценами и большим ассортиментом
Дмитрий К.
Хорошие аптеки держу свою марку лекарства не дорогие особо.
Messy78
Хороший ассортимент, приятные цены, вежливые фармацевты. Очень удобно делать заказ через интернет. С очередями нет проблем. Полностью устраивает.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЮШ
Юлия Ш.
Не оказалось нужного мне препарата по приемлимой цене.Причём не в первый раз,видимо выгода прежде всего.В ассортименте аналоги,но в два раза дороже
КУ
Камила У.
Всегда все есть, фармацевты приятные и профессиональные, могут порекомендовать нужный препарат или подобрать аналог
ЕГ
Екатерина Г.
Всегда в наличии нужное лекарство. Цены иногда ниже чем в других аптеках. Заказываю в основном через интернет приложение, очень удобно. Рекомендую.
arinochka12
Всегда в этой аптеке покупаю лекарства, ассортимент большой. Заказываю через приложение обычно, тогда и в очереди стоять не нужно
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЕГ
Екатерина Г.
Данной аптекой пользуюсь уже давно, особенно нравится онлайн бронирование, быстро, чётко без проблем. Всегда можно найти нужный препарат, да и цены иногда ниже по Москве.
ВД
Вера Д.
Лучшие цены и удобная доставка) приложение иногда глючит, но не критично
Алексей В.
Очень удобный сервис интернет-бронирование
ЮХ
Юлиана Х.
Не самая дешёвая аптека и выбор лекарств скудный. К провизору претензий нет. Ушла ни с чем
ОВ
Ольга В.
Быстро собирают заказы.
КЕ
Кира Е.
Всегда заказываю заранее в приложении лекарства. Все удобно, хоть и примитивно. Заказ можно было получить без очереди
МЛ
Марина Л.
Покупаю лекарства практически только в этой сети. Но не всегда можно найти все необходимое в одной аптеке!
olga_alex_91
Раньше просто в аптеке покупала лекарства, а теперь заказываю через приложение и забираю без очереди, экономия времени приличная выходит, а иногда и денег, так как бывает что в приложении дешевле
kristinochka3008
Низкие цены на лекарства, самые низкие в районе, плюс акции разные ежемесячно, очень довольна. Хожу только сюда
Келли Ким
Вежливый продавец, цены низкие, заказ быстро сформировали и подготовили)
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Ekaterina Zimina
Фармацевты терпеливы к любым посетителям, браво им за это! Всегда приятно зайти, быстро и вежливо обслужат
Наталья Кулеш
Хорошие цены, а если заказ сделать через приложение, то еще лучше
ЕЗ
Екатерина З.
Часто захожу в эту аптеку , всегда помогут подскажут. Спасибо
Мария Болотова
Приобретала средства защиты от солнышка для дачи. Быстро обслуживают, хоть и иногда есть поток людей. Спасибо за труд!
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остал…
Дмитрий Волков
Можно найти практически все. Большие очереди. Мало места. Диванов на всех не хватает, большинство покупателей стоят. Есть оптика. Можно забрать заказ, сделанный онлайн. Хорошие цены. Система скидок для постоянных клиентов. Работают в выходные. Рядом с домом и метро Раменки.
scripkaanton
Неплохая аптека. Чисто. Формацевты вежливые. Есть все лекарства или можно забронировать и прийти в аптеку выкупить.
Артём Лущеко
......................
Zima
Вчера сделала заказ на сайте. Дождалась смс с сообщением о том, что мой заказ собран и ожидает меня в аптеке. К сожалению, заказанный препарат в аптеке меня не ждал, потому что сегодня было двое желающих на него, но мой заказ поступил позже на 15 минут. Я, конечно, все понимаю, техническая ошибка, человеческий фактор, но зачем же подтверждать заказ, который не может быть выполнен. Причем это же сеть, в соседней аптеке этот препарат имеется в наличии, но по цене, значительно превышающей зарезервированную в данной конкретной аптеке. В магазине они были бы обязаны продать мне товар по цене, написанной на ценнике. Я написала претензию на официальном сайте аптеки, но ответа на нее не получила. Итог - грусть, злость, обида и разочарование...
Angelina
А это самая выгодная аптека на районе!) Мы сравнивали стоимости на различные товары: например на граммидин и ринзасип тут цена дешевле примерно на 100р. Принимают карты, вежливые сотрудники. Как то раз у меня разболелось ухо, так в этой аптеке мне по симтомам помогли подобрать капли - за что большое спасибо!)