Дикси
Супермаркет
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Совсем не понравилось
Отвратительное поведение кассирши,хамит и грубит,сделайте с этим что нибудь!
Ярослава Христофорова
Не понравилось
Доставка отвратительная, каждый заказ что то не привозят, в последнем заказе вообще не привезли 3 позиции, и привезли испорченый продукт. Сегодня 30 августа , а мне привезли яйца которые до 25 августа
Ирина Васильева
Понравилось
Есть касса самообслуживания. Несколько штук Когда хотела взять пиво, на котором написано"хранить только в холодильнике"- открываю, а там жарче чем в зале, пиво теплое. Я полагаю, что он перегрелся, и потом включат с этим самым пивом как ни в чем не бывало
Виталий М.
Было средне
Нету кассы самообслуживания, из-за чего часто очереди
НП
Никита П.
В восторге
Хороший магазин , отзывчивый персонал!
Анатолий
Екатерина С.
В восторге
Много скидок на рыбные полуфабрикаты!
Н
Николай
Понравилось
Быстрое обслуживание.
ЕО
Евгений О.
В восторге
Доброжелательные люди. Товар в наличии!
Сергей Мельников
В восторге
Каждый день прихожу в этот магазин за продуктами. Продукты свежие, магазин рядом с домом. Персонал магазина очень приветливый, спасибо девчонкам за хорошее настроение
ВД
Виктория Донцова
В восторге
Хороший магазин. Выражаем благодарность сотрудникам магазина за качество обслуживания и внимательность к покупателям. С каждым днём всё лучше.
Леся Докшина
В восторге
Один из самых хороших магазинов Дикси,всегда хорошие акции и большой ассортимент товара
Алексей
Хороший выбор товаров.
СВ
Сергей В.
В восторге
Чаще всего покупаю продукты именно в Дикси. Наиболее подходящий мне по соотношению цена/качество продуктовый ритейлер.
ДА
Джамалай А.
В восторге
Хороший магазин,цены умеренные и поэтому всегда очередь))
СВ
Сергей В.
В восторге
- прекрасное качество продуктов - широкий ассортимент - всегда есть большие скидки - регулярно проводятся выгодные акции - солидный кэшбек, в том числе у банков партнеров - самая быстрая доставка
Ирина К.
В восторге
У нас возле дома открыли магазин 🏬 Мы очень долго ждали. Рады. 💖 Хороший выбор продуктов. Спасибо.
Сергей К.
В восторге
Осуществлять,покупки с картой теньком,это оче удобно ибыстро,мне очень нравится пользоваться тенькоф
Даниил С.
Не понравилось
Слабоват сеть, если честно сказать, раньше была лучше.
СБ
Светлана Б.
В восторге
Не везде прям чтоб чисто и с ассортиментом проблемы
НЭ
Надежда Э.
Не понравилось
Кредо сети магазинов Дикси - если покупатель не внимательный, он должен переплачивать. Прежде чем взять с прилавка продукт, сфотографируйте ценник, напротив которого он расположен, потому что на кассе всегда будет иная цена не в пользу покупателя. Плохо организованная сеть Дикси, иногда с неплохим фруктово-овощным ассортиментом.
ЭГ
Эмиль Г.
Не понравилось
Один Тухляк!
Вячеслав Аврамов
Понравилось
Большой магазин, ассортимент как и в любом. Не скажу что много людей и большие очереди, только когда заваливают работяги со стройки. Большие отделы с молочкой и мясо/колбаса, овощи и фрукты
ДУ
Джем Уфук О.
Каждый день хуже хуже ! Купить нечего
ОВ
Ольга В.
В восторге
Всё хорошо. Понравилось предложение.
Андрей Г.
В восторге
Отличный магазин, только много очереди. Некоторые кассы не успевают.В целом всё норм.
Андрей К.
Понравилось
Стандартный набор предлагаемой продукции как и у многих подобных сетевых магазинов, удобное расположение товара.
СР
Самандар Р.
В восторге
Регулярно хожу туда все супер спасибо продукты свежие кассиры добрые, все отлично!
КС
Кирилл С.
В восторге
Не нравится, много продукции по акции, но как показываеь практика не очень качественная и свежая.
Александр Б.
Топ топ топ
АЕ
Антон Е.
В восторге
Хороший не дорогой магазин очень дёшево и обслуживание супер продовцы молодцы
ОС
Ольга С.
Цена не соответствует
Сергей С.
Было средне
Дороже чем у конкурентов и нет большенства товаров
Алексей Г.
Все замечательно доволен
ОО
Олег Олегов
В восторге
Магазин закрыли. Теперь на его месте second hand.
L-E-N-A M-U-R
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Товар в морозильных камерах разбросан. Всегда медленное обслуживание . Есть проблемы с безопасностью и самоуправством кассиров. Не хватает работников и нет охраны
Катюшка Ванюшкина
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют товарам, постоянно работает одна касса, и очереди километровые, много просрочки
Nan None
Совсем не понравилось
Ценников на добрую половину товаров нет, часто акционная цена не соответствует действительности (всегда говорят, что перекладывают товар и не успели поменять). Вечный бардак на полках и в зале: товары не на своих местах, в перемешку, в проходах разгружаемый привоз.