Уют
Забронировать
В здании
4.4
Алексей
Отличная недорогая гостиница! Чисто и ничего лишнего. Место тихое, в пешей (4 км) доступности от аэропорта.
КЩ
Ксения Щербакова
Останавливалась перед вылетом из Внуково. На такси добираться недалеко. Мебель подуставшая, грязная местами. Порадовали мыльно-рыльные принадлежности. Очень хорошая слышимость в номерах, поспать не удалось, слушала соседей, взлетающие самолёты. Включён был завтрак, но я на него не успевала, поэтому договорилась в кафе, что завтрак (сух.паёк) выдали вечером.
Бронирование Отелло
Мария Саморокова
Очень приятное место с большой территорией, находится около аэропорта Внуково, персонал приветливый и вежливый, всегда помогут во всем и все подскажут!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
V
Veles
Большое спасибо гостинице УЮТ за полноценный отдых в путешествии. Особо порадовали чистые постельные принадлежности, белоснежные полотенца. Отдельное спасибо администратору за доброе отношение и готовность помочь гостям. И всегда с улыбкой на лице. Еще раз вам спасибо. Обязательно остановимся у вас еще и буду рекомендовать другим
АФ
Артём Фишер
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу гостинице уют за тёплый приём и отличный сервис
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Сергей Сусленко
Уютно, чисто, комфортно! Добропорядочный, вежливый персонал!
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Нам очень приятно.
Анастасия Катунина
После проживания остались только хорошие впечатления Администраторы приветливые . Удобно что находиться гостиница не далеко от аэропорта . На территории есть кафе бар , ресторан где можно покушать . Матрасы удобные выспались от души ) Большое вам спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
DN
DeN NsA
Пока добирались до гостиницы начала читать отзывы сложилось мнение 50/50 была готова ко всему. Но по итогу все отлично 👍 самое главное для меня это чистота санузла и наличие всех принадлежностей . То что нужно после долгой поездки. Сервисом довольна
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, DeN. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова
ОН
Орынгуль Нукеева
Уютная гостиница. Удобно добиратся до аэропорта.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, От всей души благодарим за обратную связь!
ТБ
Тарас Божок
Оставлю фото с ресепшна.
26 июня 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Чехлы были сняты и диваны готовились на списа…
СЗ
Сергей Заболотный
Отсутствие горячей воды. "Уставшие" матрацы.
ЛК
Лев Королев
Все нравится , хороший сервис и очень приятные работники , во всем помогаю и подсказывают ))))
Nikita Sukhotin
Арендовал здесь комнату на сутки, для разнообразия и был очень разочарован. Действительно старая мебель, застоявшийся запах в номере, сантехника в плачевном состоянии и вся в налете. Давно бы уже пора заменить. Горячей воды вообще не было! Постельное белье постирано, но в непонятных пятнах. Как такое можно эксплуатировать? Матрас с пружинами, которые уже вылазят из него и жестко впиваются в бок. Отдохнуть вы здесь сможете только если сильно устали.
Анна Васильева
Понравилось что близко от аэропорта. Выселение по факту заселения. Вежливый персонал. Есть все необходимое для проживания. Магазины в пешей доступности.
Georgy Kharenkov
Нет кондиционера. Но чисто.
Александр Козлов
Забронировал номер на семью с одной большой и одной маленькой кроватью.в итоге дали номер только с одной большой кроватью.второй минус это отсутствие трансфера,вечно в ремонте у них.
ad
artem drugov
Прибыл с СВО приехал в отель при заселении отказали так как нет паспорта(сгорел) из документов только военный билет.
МР
Мария Рахимова
Гостиница Уют очень уютная , все идеально чисто в номерах.Хорошая геолокация. Есть парковка на территории это очень удобно .Вежливый персонал. Все очень понравилось. Теперь останавливаюсь только здесь
EO
Elayza Oltulu
Фото не соответствуют действительности. Мебель старая а-ля Советский Союз. НО!!!! Чистое постельное, полотенца, даже зубная щетка есть))
ТШ
Томас Шелби
Лучшая гостиница в близи аэропорта ВНУКОВО, очень доброжелательный персонал, имеется трансфер в порт. Встретили во время и отвезли без задержек
Надежда Ахмерова
Очень сложно было забронировать там номера , телефоны указанные в визитке не отвечали. Пришлось через Яндекс. Бронировала ребятам , но мы приехали раньше их и попросились поспать пару часов так как с дороги. Но спать не возможно , в коридоре маты причем от женщин. В буфете тоже сидели все свои и громко общались. Незнаю как парням , но за два часа впечатление только хуже становилось.
Андрей Нестеренко
Отдыхал в номере люк ,шикарные апартаменты, дружелюбный персонал, спасибо большое, обязательно вернусь ещё !) РЕКОМЕНДУЮ ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ )))
ЛТ
Лия Третьякова
Очень понравился отдых в данной гостинице. Уютные номера, вкусная еда, очень отзывчивый персонал.
Екатерина Сабитова
Отличная гостиница! Спасибо большое, что следите за порядком. Очень комфортно себя чувствовала там. Отдельное спасибо персоналу, который внимательно относится к гостям
АЖ
Авель Жолдыбайулы
Гостиница очень понравилась. Обслуживание и обслуживающий персонал на высшем уровне. В номерах чисто и уютно. Советую всем.
РП
Роман Парфенов
Место очень гуд
Юлия Валяева
Рекомендую! Отель уютный , расположение удобное к Аэропорту ! Переночевав поняла что стоит своих денег 05.11-06.11.23 Сегодня отвезли в аэропорт без задержек и опозданий.
🤍 🦦
Я останавливалась в этой гостинице на выходных и осталась очень довольна всем опытом. Я была впечатлена теплым и радушным приемом со стороны персонала. Они сделали все возможное, чтобы мое пребывание было комфортным и приятным, и всегда были готовы помочь со всеми моими потребностями. Мой номер был просторным, уютным и чистым, с удобной кроватью и роскошными постельными принадлежностями. Я оценила внимание к мелочам в декоре номера, который добавлял уют и шарм.
Dmitry Ermashov
Я остановился в этой гостинице на прошлой неделе и остался очень доволен своим пребыванием. Отель предоставил прекрасный сервис начиная с момента моего заезда. Персонал был очень дружелюбным и гостеприимным, всегда готовым помочь с любыми моими запросами. Очень порадовало удобное расположение, и наличие трансфера Отель-Внуково-Отель.
Лина Бессонова
Довелось побывать в этой гостинице, когда летала в командировку. На улице было холодно отопление в гостинице было, но в коридоре гостиницы гораздо теплее чем в номере там как в вытрезвителе. Кровати старые и матрасы тоже им лет 20 минимум, спать не возможно, пододеяльник с дыркой в 5 рублевую монету. Кормят так себе.
Михаил Момотов
Территория отличная. Персонал вежлив. Номер для такой цены нормальный. Самое главное берут плату за сутки, именно за сутки и нет никаких 12 и 14 часов. Заселились в час ночи и выезжай в час ночи следующего дня, но мы уехали в 16 (самолет). Трансфер не каждые 30-60 минут, а как вам удобно. В номере всё работает. На первом этаже кулер, утюг с гладилкой и свч. В номере разовые: шапунь, гель для душа, мыло, зубная щётка и паста. На территории отличный ресторан, работает с 8 утра.
GA
Guljamal Asangalyeva
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!❤️
Даниил Кратов
Здравствуйте! Гостиница и территория очень понравилась, цены доступные, в номере было чисто. Сотрудники очень добрые вежливые за свои деньги отель очень хорош.
Катерина Салова
Останавливались здесь, так как не далеко от аэропорта Внуково. Отзывы разные и хорошие и плохие. Из хорошего: персонал отличный, очень вежливые и приветливые, сотрудник ресепшен нам очень помогла и понравилась её отношение в целом. Так же нас забрал трансфер с аэропорта, водителю так же огромная благодарность .Из плохого: номер грязный, едкий запах, сорвана штора, ковер давно требует надлежащего ухода, очень плохой матрац , пружины наружу, покрывало кроватное и тюль просто даже на ощупь грязные не говоря уже о визуальном состоянии, мы переночевали ночь. И уехали. Я не рекомендую к проживанию данный отель.
Анастасия Слепцова
Звонила по телефону. Не успела договорить, очень грубое отношение к гостям
C
Chegevara
Это сущий ад! не вздумайте тут жить! Бомжовня ужасная! Заселились , хотя со входа понял что капец! Но устали очень с дороги , 10 ч перелёт! В общем и целом жесть , запах всеми дешовыми адекалонами в номере , видимо срыть пытались запах курева, всё советское , старое, стены тонкие, все этих 10 минут слушали как разговаривают за стеной, живут одни госторбайтеры и мигранты! короче решили уехать !. При заезде не дали посмотреть номер! сказали с начало оплатите! Деньги отказались возвращать , просто без причины, они так решили! при звонке участковому ,сказал что приедет! Ждали долго, пробили номер, оказался разводила! Уехали, решили не связываться! т.к. на следующее утро был самолёт! Заселялись часов в 21.00! Прошу информацию передать в прокуратуру для проверки этой гостинницы! Переписку сохраняю , жду ответа !
Александр
Отель 3 звезды, три и заслуживает
ГБ
Геннадий Борисов
Бронировал номер на сайте гостиницы, поэтому номер вышел за 2430 руб., а не за 3000 руб. + трансфер входящий в стоимость номера. Номер в гостинице большой, чистый. Персонал вежливый. Шумность в средняя, за стеной слышно соседей. Переночевать самое то если самолёт вылетает на следующий день. Поесть можно в ресторане, но ценник высоковат. А так в целом гостиница хорошая.
Алия Сабирова
Самое приятное , что было в этой гостинице - девушка на ресепшн. Ещё раз не вернусь точно… может , конечно , нам не повезло … С аэропорта уговорили приехать в эту гостиницу, сказав , что обратно в аэропорт трансфер бесплатный (Комиссию получают таксисты за привезённых клиентов , как и во многих гостиницах , думаю ) . В итоге 200 рублей трансфер обратно обошелся, это не критично, но не очень приятно . Сама комната нормальная, но все довольно старенькое . Ванна давно уже требует ремонта. Все отваливается и уже ржавеет. На подушке обнаружили мужские короткие Кудрявые волосы. Пододеяльник был в пятнах и дырявый. «Ресторан» - не рискнула там ребёнка кормить, это даже КАФЕ не назовёшь . Номер за ночь обошёлся 3000 руб на меня и ребёнка. В общем, я считаю, Что за эти деньги можно найти вариант поинтереснее … Останавливалась с дочкой с 27 на 28 декабря. В базе найдёте точно !)
Наталья Савельева
Нужно было быстро найти гостиницу, в итоге выбор останавился на гостинице Уют, и недорого и ещё аэропорт рядом,меня забрали и отвезли, трансфер в одну сторону 200 р стоит, не знаю какие какие другие номера, но я жила в 34 номере и мне очень даже понравилось,чисто и уютно, все необходимое в номере было, шампунь, мыло, фен, чувствуешь себя как дома, девушки на ресепшен тоже были очень внимательны, единственное не смогла включить приставку для просмотра телевизора, но эту проблему быстро решили.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 🙏🏼
Сергей Михалев
Не плохой вариант для ночёвки , номер был чистый, ничего лишнего, ресторан на территории, отдохнули и прогулялись по большой и тихой территории.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Bubba Sawyer
Номера ужасные, кровати не удобные, в столовой готовят плохо. Плюсом является близость аэропорта.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость, наша гостиница постоянно развивается и совершенствуется. По заверения…
Алина Першина
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатл…
Николай Кочеров
Жил в гостинице сутки, в номере было чисто и тепло,большая территория,на которой находится ресторан,в целом все понравилось,администраторы приветливые, только долго не мог разобраться, как включить телевизор,было 3 пульта, от чего был третий так и не понял.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Большое спасибо, что выбрали нашу гостиницу во время поездки! Мы очень дорожим…
Ирина Исаева
Домашняя атмосфера, уютно и тепло. Тем более за такую стоимость. Гостиница нам очень понравилась.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за ваше внимание и высокую оценку нашей гостиницы! Мы стараемся для вас…
ВР
Виталина Рудь
В гостинице останавливаюсь уже не первый раз. Очень нравится гостиница, номера чистые и уютные, есть услуги трансфера. Персонал весь вежливый, добрый и общительный. Обязательно приеду еще раз и буду рекомендовать друзьям.👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталина. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень цени…
МЛ
Марина Лашманова
Останавливалась в гостинице Уют на 2 дня по рекомендации знакомых, очень понравился номер , чистый, уютный и теплый. Девушки на ресепшен тоже очень приветливые и внимательные. Спасибо вам за теплый прием!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидет…
Вера Малахова
Нужен ремонт
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы как раз над этим работаем.
КА
Кальченко Анастасия
Поначалу номер понравился,пока не зашли в туалет-грязное сиденье унитаза и музыкальные трубы,которые живут своей жизнью.Очень шумно ночью-то с музыкой по коридору ходят,то очень громко личную жизнь налаживают,дверь толком не закрывалась(((Но спасибо за чистую постель,завтрак на 3-за такие деньги и лучше можно найти
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Все выше перечисленные недостат…
Юля Чернышова
Приятная гостиница. Вежливый персонал и уютный номер. Все понравилось, рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оцени…