New Yorker
4.3
Вакансии
4.3
Белогузов Михаил
хороший магазин, много разных брендов. но в магазине видно, что убираются редко, все петельки в примерочных оторваны, в примерочных всегда валяются чьи-то вещи. помимо этого, минусов нет, всё хорошо
Очень хороший магазин
Алена Волковицкая
Закупались на хорошую сумму. Спасибо магазину, работники очень вежливые! Много выбора, с размером вам всегда помогут.
ВИ
Вероника Иванчук
Неприятная ситуация . Набрала 5 предметов нижнего белья по скидке … подошла на кассу , народу не было Кассир все сложила стопкой на стол , спросила - 5 предметов верно , я говорю да , мне складывают все в пакет , спрашивают нужен ли чек , я говорю нет , если только на входе не арестуют )) Мне говорят нет все ок и ухожу , приезжаю домой - и опа , в пакете 4 предмета )) нет одной вещи … промазать и не положить в пакет нечаянно- ну вряд ли , она бы увидела , это была вещь ярко ярко зеленого цвета , за мной был один человек в очереди , ажиотажа не было , магазин не закрывался ,чтобы торопиться … мелочь конечно но очень неприятно , ведь понимают что не поедут за такой мелочью , на дурака расчитано …. И то что сделано это специально 100 процентов , потому что это практикуется , так же сделали в калцедонии по такому же сценарию , типо выпал ))) просьба разобраться в данной ситуации , постараюсь приехать конечно , по горячим следам , теперь буду проверять, ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ВАМ ТАМ СЛОЖИЛИ
Варвара Овчарова
качество у одежды оставляет желать лучшего, но что-то по скидочкам взять типа топиков, детям вещи на сезон нормально, не накладное получается, на некоторые вещи цены как на качественные, это конечно прикол, потом через несколько месяцев они же будут висеть в разделе скидок
ИС
Игнат Семенов
Есть прикольные модели джинс. Далеко ехать. Магазин распаложен неприметно.
Твоя Юлка
Только за низкие цены на некоторые товары могу поставить одну звезду ,но то каким образом происходит уборка помещения особенно в раздевалках ,просто ужас какой-то!
Сергей Блинов
Отличный магазин недорогого сегмента.
Black Siemens
К бренду претензий нет, а вот сотрудники на кассе девушка грубая, все настроения испортила, в таком приличном месте могли бы и по лучше найти людей
DK
Dmitry Kovalsky
Были с женой, она обожает этот магазин, опять набрала всяких хурдов… Жена счастлива - муж довольный!
ЯЯ
Якутск Якутск
Очень хороший магазин 🔥🔥🔥Цены просто супер 👍👍👍
Skydriver🚘💨🖤 💥
Шикарный выбор базовых вещей для мужчин и женщин. Приходится покараться на вешалках, но учитывая цены - оно того стоит.
Emin Sailor
Хороший магазин👍🏻
Наталья Катунина
Отличный магазин, большой выбор
GM
Guliza Musina
Один из хороших из сети New Yorker ов в Москве!👌
Виктория Бардадын
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 выбор большой, цены приемлемы
Анастасия Жидеева
Каждый раз хочется сбежать. Была 2 раза и оба раза персонал, как с низшим обществом с тобой общается, возможно это даже был один и тот же человек, уже и не вспомню. Оба раза обратилась за помощью, и оба раза меня чуть ли не послали, а сотрудники, которые стояли рядом начинали хихикать, будто так общаться с клиентами в порядке нормы!
Екатерина Кравченко
Оооо, один из любимых магазинов, конечно после Louis vuitton 😋. Что косается данного магазина, то цены не кусаются. Много интересных вещей. Шопинг совсем не скучный, шопинг разнообразный 🔥
Big Ben
Понравились цены. Приобрел себе рюкзак и шапочку👍🏻
Елизавета К
Слишком тесное помещение для такого количества одежды, прям поскорее хочется уйти оттуда
Вероника Федотова
Цены и ассортимент👍🏼
Екатерина Шабанова
Ребёнку подростку очень понравился выбор одежды. Сейчас ещё и распродала. Есть что выбрать
Алла Шинкарева
Не отвечают на звонки в течении двух дней
Ирина Сафонова
Нормальный магазинчик с приемлемыми ценами на одежду. Дочка покупает здесь, выбор хороший, фасоны на молодежь, доступные по стоимости вещи. Качество среднее, но на пару сезонов хватит.
Yana V.
Уважаемое руководство, научите этого сотрудника работать с покупателями. Очередь из 14 человек, ему просто «по барабану». Обслуживает просто подходящих людей. В итоге простояли дольше положенного минут эдак на 10. Кому-то все равно, мне важно.
Антон Бегун
Хорошие цены, современный стиль
Анатолий Шевченко
Очень скудный, нет вещей распродаж и размеров
Sergeevich
нравится то, что есть большие скидки сезонные и в принципе недорогая одежда, но качество одежды оставляет желать лучшего
Карен Абрамов
Чаще всего покупаю тут шмотки на распродажах. Качество норм, до и купить можно хорошие вещи выгодно. Последний раз взял клевую куртку вообще за копейки. Устраивайте чаще распродажи!
lotnikova.i
Хороший магазин, вещи недорогие, но достаточно качественные и на любой вкус. Выбор большой, есть все от нижнего белья до обуви. Очень классные футболки, без пары штук никогда оттуда не выхожу) Удобные примерочные и нет навязчивых продавцов-консультантов (в некоторые магазины только из-за них и не захожу). В общем, рекомендую, если любите стильные вещи, но не готовы тратить на них много денег.
ЭК
Эля К
27 августа 2019 г. В 16.50 Забыли женские очки бордоаого цвета (они не дорогие, но нам очень дороги) в женской примерочной, если найдёте, просьба оставить на кассе, забежим завтра, наивно хоть это, но верим, что вернём пропажу
Ярослав Гаврилов
Среднее качество по демократичным ценам, большой выбор молодежной одежды
Zina Villa traviesa
Хотела купить вещи, но на кассе одна из вещей пробилась по другой цене. Продавец нагло послала меня искать эту же вещь с другим ценником отказываясь пробивать то что я примеряла.
Valentina Ivanova
Вещи здесь, конечно, трендовые, стильно-молодежные. Цены нормальные. Но качество! Это просто кошмар. Ни одна категория вещей не не прослужила своего минимального срока - ни обувь, ни одежда, ни сумки, ни аксессуары. Либо потерлось, либо растянулось, либо вовсе порвалось/поломалось.
Степан Чёрный
При покупке вещей в этом магазине проблем не возникало никогда, NY очень радует ценами, можно найти качественную одежду по очень демократичной цене, не возможно зайти в этот магазин просто так, обязательно что-нибудь купишь, единственный минус, очень много вещей висит в примерочных, бывает некуда повесить свои вещи чтобы примерить новую, особенно когда распродажи.
Елена
Вполне себе бюджетный магазин,особенно в сезон распродаж можно недорого и стильно одеться) Большой ассортимент,хорошие примерочные.
nasibacot
Дёшево и стильно - спасает в кризисные моменты, когда нужно что-то не кричащее, практичное и сливающиеся с остальной Москвой, а приближенность Афимолла с домом подкупает каждый раз заглянуть в этот магазин.
uhnahstasia
Забегаю в New Yorker каждый раз, когда хочется приобрести что-то комфортное, простое, но, в то же время стильное. Магазин достаточно большой, цены примерно как h&m, bershka, pull&bear. Примерочные небольшие, но удобные и очень фотогеничные:) Всегда играет приятная музыка, настроение поднимается в считанные секунды, а вот деньги куда-то пропадают..:) В магазине НЕ ДУШНО, боже мой, это гигантский плюс для меня, любящей тратить по 6 часов на шоппинг. Подытожу: одежда на любой вкус, от минимализма до мегасуперярких вещей, каждый найдет что-то по душе, гарантирую.
Путешественник⚓
New Yorker как всегда на высоте. Цены примерно такие же как и в Омске. Только больше раза в 2. Купил здесь ремень и шорты.