Грин Вэйв
Таможенный представитель
ООО Грин Вэйв
Екатерина Баранова
Огромное спасибо команде Грин Вейв! Помогли с растаможкой канцелярских товаров — быстро, надёжно и без проблем. Очень довольны сотрудничеством!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Всегда к вашим услугам. Ждём новых задач от вас.
ВБ
Виктор Болюхин
Сотрудничаем с этой компанией по вопросам оформления грузов для нашей организации. Сразу объяснили условия работы: только с юридическими лицами и без оформления легковых автомобилей. Для нас это не проблема, так как речь идет о коммерческом транспорте. Документы подготовили аккуратно, консультируют по всем нюансам.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктор. Мы рады, что вы довольны нашими услугами по оформлению грузов. Очень приятно слышат…
АЗ
Александр Зайцев
Работа «Грин Вейв» прошла отлично: быстрая подготовка документов, чёткое сопровождение процесса и отсутствие задержек на таможне. Специалисты внимательны к деталям, информативны и профессиональны. Рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и рекомендацию! Рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады новому сотр…
Дмитрий Миклашевич
"Грин Вэйв" отлично справились с таможенным оформлением строительной техники. Оперативно, без ошибок, с полной поддержкой на всех этапах. Спасибо за работу!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой. Будем рады помочь снова.
ОР
Ольга Разводова
Работаем с этой компанией более 10 лет. Компетентные и внимательные партнеры помогают в сложных ситуациях. Работаем по грузам из Узбекистана. Довольны сотрудничеством.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Для нас очень ценно, что вы остаётесь с нами — это лучшее подтверждение качеств…
МВ
Максим Воеводин
Комания расамаживала химческое сырьë из Китая. Всë прошо как по маслу, таможенные коды доказали В итоге закючили договор договор на дальнейшее обслуживание по тамженной очистке
18 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы довольны результатом! Ждём новых заказов!
СУ
Сергей Улюкин
Требовалось осуществить ввоз и оформление игрушек, импортированных из Китая. Компания «Грин Вэйв» успешно справилась с задачей, обеспечив все необходимые процедуры. В частности, была осуществлена маркировка продукции в системе «Честный знак», а также подготовлены и оформлены все необходимые таможенные документы. Груз успешно получен. Продолжим сотрудничество с ООО «Грин Вэйв».
28 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что вы довольны! Спасибо за выбор нашей компании.
ПФ
Павел Фефелов
Остался доволен сотрудничеством! Станок из Китая оформили быстро, без лишних вопросов на таможне. Профессиональный подход — рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЕА
Евгений Алешин
Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере таможенного оформления. Здесь вы получите качественный сервис, профессиональную поддержку и гарантированный результат. Спасибо за отличную работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас снова.
Никогда раньше не занимался растаможкой — было страшно наделать ошибок. В «Грин Вэйв» меня буквально «вели» за руку: объяснили каждый шаг, подсказали, как правильно оформить инвойсы, даже помогли с переводом документов. В итоге печатная продукция приехала вовремя, а я сэкономил кучу времени и сил. Спасибо команде!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь — для нас важно, чтобы клиенты чувствовали поддержку на ка…
КЛ
Кирилл Леонов
Хотели бы сказать спасибо этой компании и всей команде сотрудников за добросовестное отношение к своей работе. Все таможенные документы были подготовлены в срок, без каких-либо ошибок и прочих проблем. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем и дальше стараться…
СН
Сергей Наумов
Мы стали сотрудничать с этим брокером по оформлению таможенных грузов. Ранее с другими сотрудничали, но там возникли сложности с оплатой. Грин Вэйв нам нравится. Всё делают очень быстро, качественно, всегда консультируют и отвечают на все вопросы. Надеемся на дальнейшее благоприятное сотрудничество!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что работа с «Грин Вэйв» приносит вам удовольствие. Мы всегда на связи и…
Наталия Овчинникова
Особенно впечатлила скорость обработки документов и прохождения всех таможенных процедур. Все этапы были выполнены четко в оговоренные сроки, без задержек и проволочек. Брокеры продемонстрировали отличное знание законодательства и умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы отметили про…
Костя Жуков
Хочется оставить положительный отзыв о сотрудничестве с вашей компанией. Раньше обращались в другую контору, но там ребята перестали ответственно подходить к делу и мы прекратили сотрудничество. В грин вэйв работают профессионалы. Они детально пояснили нам все нюансы и шаги оформления, помогли грамотно собрать пакет документов. Отдельная благодарность за оперативность и вашу внимательность.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о работе нашей компании. Нам очень приятно, что…
Анна Санникова
С «Грин Вэйв» работаем относительно недавно, но уже можем смело рекомендовать их как профессионалов.
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и рекомендацию!
ГА
Гена Азаров
Сотрудничал с этой фирмой по таможенному оформлению груза и остался очень доволен. Специалисты компании проявили высокий профессионализм, все документы были подготовлены грамотно и в срок. Цены на услуги вполне приемлемые, что особенно приятно. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере таможенного оформления
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас снова.
Артём Иванов
Оформлял груз из Китая. Все прошло гладко и быстро! Сотрудники помогли разобраться с документацией, проконсультировали по вопросам таможенных пошлин и сроков доставки. Очень доволен качеством услуг и уровнем сервиса!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы ценим ваше доверие и будем рады вновь сотрудничать с вами…
A.
Anton .
Рекомендую компанию, если хотите минимизировать риски и нервотрепку при оформлении таможенных документов. Все этапы проходили чётко и оперативно, постоянно всё досконально проверялось, благодаря чему никаких вопросов и задержек на таможне не было.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам избежать проблем на таможне. Будем рады…
СЛ
Сергей Литвинов
Я работаю с Грин Вэйв на протяжении нескольких месяцев и очень доволен их услугами по таможенному оформлению грузов. Специалисты компании отлично знают все нюансы законодательства и помогают избежать проблем с таможней. Процесс оформления проходит быстро и без лишних задержек.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к Грин Вэйв! Ваше удовлетворение - лучшая награда для нашей команды. Будем рад…
ИМ
Илья Маруш
Я хочу выразить благодарность команде грин эвйв за отличную работу в области таможенного оформления грузов. Они проявили высокий уровень ответственности и профессионализма на каждом этапе сотрудничества. Все документы оформляются быстро, грузы таможню проходят без проблем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и всегда готовы обеспе…
ДН
Денис Новиков
Груз прошёл таможню в срок благодаря грамотному оформлению документов. Все процедуры выполнены корректно, никаких проблем не возникло. Спасибо за качественный сервис! Будем и в дальнейшем работать с вами!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие. Рады, что оформление прошло успешно. Надеемся на дальнейшее сотруднич…
Андрей Вязин
Таможенное оформление груза прошло быстро и без лишних сложностей. Все документы подготовлены правильно, никаких задержек на границе. Профессиональная команда, рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что оформление прошло гладко и без задержек. Мы цен…
ИТ
Игнат Тюленев
Обращался сюда за таможенным оформлением груза, всё хорошо, быстро и качественно подготовили документацию. Жаль только, что с физлицами не работают, пришлось светить юрлицо, хотя я им давно не пользуюсь.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что оформление прошло быстро и качественно. Работа с юрлицами – наше обяз…
ЕИ
Есей Исаев
Хотим поделиться своим опытом работы с Грин Вэйв. Заказывали таможенное оформление товаров из Индии и остались довольны. Все прошло быстро и без лишних проблем. Команда профессиональная, всегда готова помочь, проконсультировать по любым вопросам.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь.
С.
Станислав .
Единственный минус в этой компании это то, что не оформляют легковые автомобили, пришлось кооперироваться с другими организациями. В остальном - вопросов нет. Быстро и без ошибок оформили все документы для таможни, плюс цены не кусаются на услуги.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда можете рассчитывать на нашу поддержку!
РК
Руслан Клеверов
Уже несколько лет работаем с грин вэйв и очень довольны. Качественно всё делают, консультируют, документы оформляют без ошибок, с ними таможню пройти гораздо легче.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Рады совместной работой с вами !
Виктор Курносенко
Огромное спасибо за максимально грамотное ведение дел. С первой консультации мне стало понятно, что общаюсь с профессионалами. Полное сопровождение в таможенном оформлении грузов и по адекватной стоимости.
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам с новыми поставками.
ВЛ
Виталя Лушкевич
Обращался сюда за таможенным оформлением в начале недели и уже к концу получил полный комплект документов. Спасибо за оперативность, а также вашу грамотность. В дальнейшем на таможне никаких проблем не возникло.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,очень приятно, рады сотрудничать .
Алексей Маслов
Рекомендую выбирать эту компанию в качестве таможенного брокера. Ответственный подход, качественное исполнение и подготовка всех необходимых документов.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Ждём снова!
МФ
Маша Фролова
Хорошие ребята, с которыми мы сотрудничаем уже второй год. Через них можно оформить любые грузы, подготавливают документы быстро и качественно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Огромное спасибо за высокую оценку.
ГД
Гриша Донцов
Не оформляют легковые автомобили, в этом порой возникает загвоздка. А вообще никогда других проблем не возникало. Всегда качественно оформляют любые грузы, вопросов на таможне не возникает.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас.
Анзор С.
Сотрудничаем давно, все грузы, что мы ввозили из Китая, оформляли через них. Высокий уровень, качество, исполнительность, добросовестность и честность - основные моменты, которые хотелось бы отметить в работе.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас сн…
ОТ
Олег Толкачев
Плохо, что компания не работает с физлицами, только с юр. Так бы гораздо чаще обращались. А вообще в целом, очень хорошее обслуживание, быстрое оформление, нормальные цены на таможенное оформление всех документов.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Да, наша специфика работа с Юр. лицами.
Геннадий Володин
Здесь выполняют любого рода услуги связанные с таможней. Мы за таможенным оформлением только сюда. И ценники нормальные и качественно всю документацию делают.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам большое за доверие. Успехов вам.
ВР
Володя Рогов
К компании претензий нет. Нас они очень выручили, быстро проведя таможенное оформление. Все документы подготовили, у нас на таможне всё приняли без каких-либо вопросов. Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Володя! Спасибо вам за теплые слова . Будем стараться и дальше .
ПО
Павел Онешко
От сотрудничества с этой фирмой у нас сложились только приятные впечатления. Провели таможенное оформление нашего груза из Китая, сделали всё грамотно и качественно. Благодарим!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам, ждем снова.
КБ
Ксения Блинова
Огромное спасибо за вашу работу по оформлению таможенных документов. Быстро, качественно, надёжно. Компания своей работой полностью оправдала положительные отзывы, которые пишут клиенты и свой рейтинг.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗Готовы к продолжению работ.
КЧ
Костя Часовников
С помощью сотрудников этой организации нам удалось быстро пройти таможню. Они занимались оформлением все документов. Подготовили быстро, качественно, на таможне никаких вопросов не возникло.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
N.
Nikita .
Сотрудничали впервые и компания оставила у нас самые приятные впечатления после проделанной работы. Помогли с оформлением документации для таможни, сделали всё в срок и качественно.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 😌 Всегда рады вам ❤Обращайтесь еще.
Д.
Денис .
С компанией грин вэйв работаем по таможенному оформлению грузов. За время работы никогда не подводили, всегда грамотно оформляют всю документацию, проводят работу "под ключ". Им можно доверять, работают профессионально.
7 мая 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
И
Инга
Отличная фирма, через которую мы недавно впервые провели таможенное оформление груза из Китая. Так быстро, грамотно, без ошибок подготовили документы. На таможне тоже никаких вопросов не возникло. Благодарим вас за работу!
23 апреля 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо за добрые слова, будем вас ждать 😁
К.
Кристина .
Доброго дня! Хотим оставить отзыв в адрес этой организации, с которыми мы сотрудничали совсем недавно. Они быстро подготовили все документы на наш груз из Китая, грамотно оформили, благодаря чему мы быстро прошли таможню.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
А.
Антон .
С ГринВэйв сотрудничал впервые. Они помогли оформить документы для таможни, весь груз прошёл и довольно быстро. Ни к каким документам вопросов у сотрудников не возникло, поэтому теперь только сюда и буду обращаться за таможенным оформлением товаров.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анатолий Бойко
Благодарим компанию ГринВэйв и её сотрудников. С ними было просто, легко, любые вопросы решались быстро, получали ответы грамотные. Оформление большого объёма груза провели быстро, проблем и прочих неприятностей не возникло.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 💛
ПС
Павел Свешников
Всё понравилось, поэтому решили оставить этот отзыв. сотрудничали с гринвэйв впервые по рекомендации. Они всё таможенное оформление взяли на себя, каждую бумажку оформили, мы вообще не заморачивались с этим и это здорово.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛