Lacoste
1.7
Вакансии
1.7
Елизавета Пальшина
Доставка не один день, а все 4. Сервис на нуле.
TERRA NOVA
Пишу отзыв о отличной работе онлайн магазина lacoste.ru. Оформил 2 заказа через сайт, они разбились на несколько отправлений, как я понял с нескольких складов будет доставка. Мне позвонили с их колл-центра и зафиксировали эти заказы. Т.к. я уже не первый раз заказываю через них, у меня скидка в лк в поле амбассадор уже 15%, я её скопировал в поле промокод в каждый из заказов и цена получилась очень приемлемой. Спасибо кроку)
СЗ
Сергей Заворохин
Абсолютно никчемный интернет магазин! 1. Клиентская служба не может дать консультацию по характеристикам товара и его наличии в магазинах. На все вопросы отвечают, что им надо несколько дней для уточнениия информации. 2. Отменили заказ с формулировкой: товара нет в наличии. Хотя на сайте он есть 3. Не могут предоставить документы подтверждающие что товар оригинальный
Уважаемая компания Lacoste!!! Верните деньги за возвращенный мной и за свой счёт пуховик, ВСЕ СРОКИ, данные законом на возврат, ВЫШЛИ!!!! На эл.почту ответов нет, никаких реакций нет!!!! На мои обращения в магазин один ответ «приходите завтра»,пуховик стоил 23950, я осталась без пуховика и без СВОИХ ДЕНЕГ, находясь за 6000 км!!! Неужели в 21 веке еще существует подобное отношение к клиентам, нарушение законодательства и просто хамское отношение??????????????????? Реквизиты своей карты я указала в заявлении все-расчетный счёт, номер, телефон и ФИО!!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, потому что все сроки,заложенные законодательством на возврат ВЫШЛИ!!!!!!!!!!!
КЗ
Карина Золотаренко
Купили 2 пары обуви и шапку в Вегасе вчера 22.12.23 заплатили и ушли ,дома посмотрели чеки и увидели что цена не соответствовала цене ,сегодня приезжаем туда с другого конца города и объясняем ситуацию,и просим вернуть разницу ,ценник такой и остался 19700,а заплатили мы 23100,администратор объяснила тем что они перепутали артикулы и цены и она не может вернуть нам разницу,быстро убрала с витрины ботинки и оторвала цены ..закон о защите прав потребителя управляющая абсолютно не знает и не компетентна для своей должности ..Как Вы проводите подбор персонала это большой вопрос .Всегда покупали вещи в Вашем магазине.Клиентоориенность на нуле.
Узкоизвестный в широких кругах
МАГАЗИН -ОТСТОЙ👎👎👎 Купили кроссовки-БРАК, провели официальную экспертизу, документы отдали ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ, в колцентре каждый день:ЗАВТРА, ЗАВТРА, ОДИН, ДВА ДНЯ, ЗАВТРА 🤬🤬🤬