Реал-спорт
Спортивно-оздоровительный комплекс
В здании
ЮГ
Юлия Галкина
Отличный комплекс, ребенок занимается уже 6-й год айкидо. Ресепшен-отдельная благодарность!!! Девочки все на высоте: помогут, подскажут. Сам комплекс всегда чистый, уютный. Персонал отличный, доброжелательный. За столько лет не было ни одного отрицательного момента.
Д)
Диана )
Купила абонемент в бассейн. Есть расписание, всё время ровно, например 9.00, 21.00, 22 00. Хожу обычно в 21.00. Пришла сегодня в 22.00 т к. Задержалась на работе, не ВПУСТИЛИ, видите ли программа закрывается в 21.50, но при покупке абонемента об этом ничего не говорят и нигде такой информации нет. Очень странная система... пишите в расписании время захода на 10 минут раньше тогда, очень разочаровалась((
b
baneavoid
Бассейн как бассейн, ресепшен мягко говоря не приветливый, платишь по 500р за тренировку, если ходить раз в неделю, если пропустил - деньги не возвращают
ХГ
Халипа Гусейнов
Очень хорошее место. Где всё сделано для комфорта и уюта посетителя.. бассейн чистый, опрятные раздевалки. Тренажерный зал бомба...
Александр Корольков
Старые тренажёры, грифы плохие, заменять не хотят, похоже всем плевать.
Аки
Хорошое и уютное местечко ! Я каждые выходные посещаю данный клуб с друзьями чтобы играть настольный теннис ! Всегда чисто ничем не пахнет и считаю по цене достойно ! Всем советую приехать поиграть ))) приезжайте по воскресеньям)) составите компанию ))
МЗ
Марина Зозулева
🤩 Там очень классно
semen semen
Отличный бассейн!!!
Борис Рязанцев
Я считаю, что это самый лучший бассейн у нас в городе. Вода всегда чистая, а еще обязательно попробуйте постоять под гидромассажем.
Валех Багиров
Посещал данный спортзал ни раз, и могу сказать, что очень рад, что рядом с домом есть такой спортзал. Из плюсов могу назвать наличие большого бассейна, секции восточных единоборств, столы для пинг-понга, 2 большие раздевалки, зал для бега и игры в волейбол и футбол. На втором этаже находится фитнес зал, с беговыми дорожками. Из минусов могу назвать отсутствие возможности расплатиться картой. Разовое посещение обойдется в 400 рублей.
Max Koles
Самый лучший бассейн во всей округе. Кроме бассейна имеется спортзал, сауна, турецкая баня, теннис, тренажёрный зал, йога, солярий и ещё разные секции спортивные. Плавание преподают профессиональные тренера, есть разные уровни групп, проводятся соревнования пару раз в году.