Дента лайф
Стоматологический центр
Лия Канада
Испортили зуб! Пришлось в институте стоматологии переделывать, так как боли были ужасные, после посещения этой клиники! Так же после посещения начались звонки мошенников на установку эмплантов. Звонков было по 10-13 за день! Пришлось написать жалобу в МВД. Звонки прекратились, но факт остается фактом! Хотели испортить зуб, чтобы потом еще и заработать на нем! Прошу роспотребнадзор проверить лицензию у клиники, а еще лучше отозвать! Издевательство!
Марина К
Удаляла здесь верхнюю мудрость у очень классного хирурга Анискина в прошлом году. Он тогда за один присест зуб извлек, что я даже забояться не успела толком. Сейчас пришло время зуба с противоположной стороны и я очень расстроилась узнав, что этот доктор в ДенталЛайфе больше не принимаем, так как хирург действительно отменный.
Нина Котосонова
В Дента Лайф удаляла два зуба мудрости с левой стороны у врача Романа Александровича, с задачей справился на 200%, аккуратно и не расковыряв мне все как на поле битвы) советую врача и клинику
ИЩ
Иван Щеголев
Огромная благодарность и уважение хирургу Роману Александровичу Анискину. Провел мне целый комплекс мероприятий. Костную пластику сделал и поставил зубы всю нижнюю челюсть на 6 имплантов . Жить стало лучше и веселей!
Александр Иванов
Вчера удалил зуб мудрости и избавился наконец от регулярной мучившей меня несколько месяцев боли. За профессиональную помощь благодарю хирурга Романа Анискина.
ВШ
Вера Шаронина
В другой клинике мне не смогли сделать имплантацию. Сказали,что атрофировалась кость и нужно наращивать,а это дорого и долго. Я сильно расстроилась. К счастью, по совету решила еще сходить в ДентаЛайф на консультацию к Роману Александровичу. Он меня посмотрел и сказал, что ничего страшного, без костной пластики пока еще можно, но и медлить не стоит. Я ему за это очень признательна. Поставил импланты,уже и коронки надели, все замечательно.
КТ
Кирилл Топалов
Доктор Анискин удалил корень под отломившейся вдруг коронкой и так же поставил имплантат в это место. Операцию провел на “пять с плюсом”. Отеков и других осложнений практически не было. Наоборот стало легче жить. Я наконец могу спокойно кушать что хочу. Он замечательный специалист!
Максим Бажанов
Анискин Роман - он мой первый врач имплантолог. Поначалу были беспокойства, но как оказалось напрасно. Удачно поставил мне 3 импланта (в разное время), после первого уже понял точно, что последущие тоже у него ставить буду. Прошло уже пол года,с зубами все замечательно.
И
Иван
Угробил зубы, что начались беды уже с корнями. Какие то удалось спасти, но не все. Роман Александрович стал моим главным другом в борьбе за зубы. Те зубы что получилось сохранить - это заслуга Романа Александровича. Низкий поклон!
Лариса О.
Мне нравится Роман, отлично оперирует. 5 за удаление зубов мудрости, 5 за имплантацию и пластику. Как видите я частый его гость, а все потому что найти хорошего специалиста сложно. Роман настоящее золото, вот я к нему и хожу и всем рекомендую!
Олег М.
Ходил по 2 клиникам и везде хотели удалить зуб с корнем. Сходил в Дента Лайф к Анискину и он предложил менее радикальный прием. Сделали мне резекцию верхушки корня и сохранили зуб на месте. Спасибо врачам, а особенно Анискину за ювелирную работу.