Нотариальная контора Чуманковой М.В.
Нотариусы
1.3
1.3
ЭК
Эльвина Каримова
Осталась крайне недовольна работой данного нотариуса. Непунктуальность — отдельная история: ожидание затягивается,независимо от предварительной записи. Общение оставляет желать лучшего — грубость и заметное высокомерие проявляются в каждом ответе. На консультацию рассчитывать не приходится вовсе: на вопросы отвечает резко, уклончиво или вовсе не отвечает. Создаётся впечатление, что клиент — помеха, а не человек, который приходит за помощью. Не рекомендую. Просто ужас!!!!
ВШ
Вадим Шарафутдинов
Отвратительное отношение к людям, высокомерная грубиянка, на вопросы нормально не отвечает, свою работу не выполняют по консультации!!!!! Пунктуальность отсутствует!!!
GS
Gohar Sahakyan
Записываю на 12.00 и не успевают а патом так грубо отвечают и ещё мы виноваты. .
ЕХ
Екатерина Халецкая
Такое чувство, что я пришла ни в нотариальную контору, а в гости непрошено. С такими лицами даже в мфц не работают. Задал вопрос по существу , ответ -что-то типа «ты че ду**?! Не знаешь ответ?!» вообще хамки такие ужас. Жалко , что нет поблизости никого, этим они и пользуются, людям некуда идти или ехать далеко. Лучше потратить деньги и в другое место обратиться , чем чувствовать себя ущербной. Жесть просто
НБ
Николай Безус
Ужас
хам
Инна Попова
Хамка ответила на телефонный звонок, голос повышают. Такое ощущение, что позвонила в поликлинику и обратилась за бесплатной консультацией.
МU
Мавлюда User
Ужасное отношение к клиентом, прихожу, сказали ждать очереди и в итоге когда очередь пришла,говорят что надо предварительно записываться, получается я просто так ждала 20 минут. Больше не ногой в эту контору.
TF
Twenty Five
Ужасно неадекватная агрессивная молодая девушка — если бы не потребность и близость к дому, даже бы не стал рассматривать посещение конторы — совок одним словом
Ирина Рябова
Не заверили доверенность, которую предоставил юрист!!!!! За 5 минут до закрытия перед носом дверь закрыли
Hotam Yulchiev
Да я прочитал почти все отзывы не поверил но когда я сам обратился в эту контору то у них ксерокс не работает то у них работает но каждую страницу если сделать по 100 рублей и обращение ужасно
М❤
Муза ❤️🔥 А
Ужасное отношение . Как будто пришла бесплатно просить помощи . Не здороваются ,смотрят свысока . Не рекомендую данную контору ,если не хотите испортить себе настроение .
Ольга Викторовна
Нужно было с генеральной доверенности передоверить не которые полномочия,я была у ужасе услышав ответ (можно только целиком передоверить).В Люберцах за 30 мин сделали и не ждала неделю записей .Не хотят работать или не умеют так мне сказали их коллеги с Люберцах.
Алёна Петрунина
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Мария Бабий
у меня есть кот и я ношу его к ветеренару.так вот с моим котом разговоривают лучше,чем здесь секретари с людьми.люди для них как грязь подноготная!
Ренат Джумангельдиев
Нужно было сделать доверенность. Прихожу. Объясняю ситуацию. Говорю есть типовая доверенность в электронном виде! Мне отвечают- иди распечатывай. На почту! Я спрашиваю а у вас нельзя? У вас есть электронная почта? Принтер? Есть! А почему вам нельзя переслать? Вам все равно набирать в электронном виде? Нельзя нам ничего пересылать! А зачем вам тогда электронная почта???? Я поражен. И без доверенности...