Нотариус Рождественский Ю.В.
Нотариусы
3.6
3.6
Динара Камчиева
Сотрудники вежливые, но у них есть принтер для копии, но отправили меня сделать копию 3 стр. бумаги☹️. Я бы даже оплатила бы за копию им, а так спасибо)))
Дмитрий Сахаров
Приятно пообщались. Спасибо Юрию Владимировичу. Получил исчерпывающую консультацию. Компетентные специалисты работают в данной конторе.
Tyama D
Вот скажите, пожалуйста, зачем на одно и то же время записывать трёх человек? Отпросился с работы, пришел к одиннадцати, и что я вижу? Очередь, как в муниципальную поликлинику
Ирина Иванова
Нужна была доверенность адвокату для судебного процесса. Был текст доверенности и паспорт. Помощница Рождественского оказалась малограмотной, допускает грамматические и стилистические ошибки, не в состоянии правильно списать текст и фамилию. Я в ужасе бежала. Это за гранью добра и зла. Пусть нотариус продаст свою куртку и купит ей новую азбуку.
kloyn87
Человек с богатым жизненным опытом в сфере имущественных отношений: вопросы вступления в наследство, раздел наследства между содольщиками, выдача документов о получении наследства. Репутация известна далеко за пределами поселка. Работает только с документами, без них консультации не проводит. Хитер и ловок, умен в работе. Действует запись на прием через сайт, можно позвонить по телефонам его помощницам.