Московский
3.7
Вакансии
3.7
Крис Крис
Хороший чистый бассейн, чистая сауна, людей не много, в душевых и раздевалках все удобно устроено, ходим каждую неделю.
5 посещений
Мб
Московский, бассейн
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся сделать пребывание в наших комплексах максим…
Отличный бассейн, в раздевалке сауна небольшая, можно прогреться, вода тёплая, вечером в будни дорожки свободные
МТ
Марина Ташкинова
Был выбор между несколькими вариантами. Остановилась на этом бассейне: чистая теплая вода, регулярная уборка в раздевалках, вежливый персонал, удобное расположение. Единственным минусом считаю то, что не работает сауна в дневное время!
М*
Михаил *
Уважаемая администрация бассейна обратите внимание на данный отзыв и сделайте выводы. 1. Персонал бассейна совершенно не понимает значение слова - клиентоориентированность. На любой вопрос отвечают нехотя. 2. Что за проблемы с расписание? То 60 минут сеанс, то 45. Если меняете расписание уведомляйте. 3. Что за новое правило от 13 августа ? По информации от вашего администратора « Нельзя посещать бассейн, если вы не записались» записать можно только с 9:00-15:00. На каком основании это правило появилось ?
Антон Р.
Лучший. Чисто. Сауна.
Татьяна Симикина
Уникальное место! Уникальные сотрудники входной группы! Была не один раз, всегда одно и то же! Узнать о том, что свободное плавание только чз два часа получилось только будучи уже в купальнике, у бассейна. Сотрудники ресепшена невнятно что то кивают, даже улыбаются, .. итог как есть. В другой раз звонила, уточняла расписание сауны, все «вежливо» ответили, мол приходите,.. Лишь оказавшись в бане выяснилось, что «со вчерашнего дня не работает». И так каждый раз. Больше туда ни ногой, нервы дороже. Желаю вам лишь взаимности!
Мб
Московский, бассейн
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что комплекс произвел на вас такое впечатление. При покупке аб…
Николай К.
Народу ходит мало, что очень комфортно
Максим К.
Топчик
SU
Sberid User
Ужасное обслуживание персонал хамский шкафчики сломаны грязно постоянно придираются и не рады тебе не рекомендую ужасные хамское заведение которое я больше никогда не пойду😡
Игорь Митрохов
Отличный бассейн, на дорожках не много людей. Сауна классная! Всё Супер!
AD
Alevtina Dorofeeva
Позвонила узнать о группах. Сперва несколько минут дослушивала разговор администратора о том, какие гайки ей где закрутили с какой-то дамой. Далее ни здравствуйте ничего. На мой вопрос гавкнула мне в трубку нет и положила трубку. Как записываться к вам на свободное плавание, если даже записаться и уточнить информацию невозможно?
Гавриил Низкодубов
Отличный бассейн, есть сауна в мужской и женской раздевалках, на первой дорожке гидромассаж, вежливый персонал, чисто, отличная душевая и раздевалка, вечером отключают основное освещение и работает подсветка под водой, красиво !
ЕР
Елена Рачинская
В здании бассейна возможно посетить уроки йоги🧘♀️
Анна С
Хороший бассейн)) чисто, аккуратно, нравятся особенно большие окна в плавательном зале
АU
Артур User
17 апреля 2021 г. В 16.00 Администратора при входе не оказалалось, однако через какое то время подошла, на вопросы отвечает грубо и хамски, каждый раз повторяет одно и тоже, смотрите расписание, вообще нет желания посещать этот бассейн, ужасное отношение к посетителям!
ЭП
Эмиль Погосян
Удачный. Басик, и Васин тоже
Kristina Nikolenko
Была уже в этом бассейне дважды,и оба раза в вечернее время (20:00, 21:00) В восторге!! Первое, что меня очень приятно удивило,что в это время выключают основное освещение,оставляют подсвеченными только дорожки, включают музыку,что добавляет дополнительного релакса.Вода чистая,хлоркой для меня сильно не пахнёт,температура 28’. Второе- небольшое количество людей,можно свободно плавать и никто тебе не мешает. Третье-наличие гидромассажа, может,конечно,это называется по другому,но все же приятный бонус. Четвёртое-сауна.Чистая,сухая с температурой 85’.Очень порадовало,что она находится прямо в раздевалке и она чисто женская(была в бассейнах,где сауна общая). Пятое- приятные,отзывчивые работники бассейна,когда пришла первый раз,все подробно рассказали,показали. Цена за 45 минут посещения составила 400₽ вместе с сауной, причём временем проведённым в бассейне и в сауне распоряжаетесь сами.
Константин Ко
Интересная политика администратора, которая решила что посещение бассейна не 45 мин + 15мин в сауне и раздевалке, а общее время на бассейн, сауну и раздевалку 45мин. В итоге не пустила меня, хотя я до этого ходил на протяжении полугода и прекрасно видел распорядок данного заведения) В итоге нашел другой бассейн, где обслуживание и сауны лучше, а стоимость минуты (условной) дешевле на 38% 😄
Владимир Лысиков
Ужасный бассейн!! стартовые тумбы просто без мата не описать