Почта России
EI
Eva Ivanova
Изготовление ключей
Artur Kanatyev
Нормальная почта, без эл очереди. Без лишних заморочек, принимают письма.
Виктория Шахова
Была около 14:30 сегодня. Наимилейшая женщина работает🥺Я требую, чтобы ей выписали премию!!
ТК
Татьяна К.
111674 - помощь операторов быстрая и квалифицированная. Помогли зарегистрироваться в приложении и оформить отправку.
Алина Шарыгина
Замечательные, доброжелательные сотрудники!!! Всё чётко, аккуратно.
Екатерина К.
Очередя с улицы,почти всегда один сотрудник,даже если перед вами всего 3-4 человека в очереди то все равно можно простоять больше часа
ЮА
Юлечка Ахмадиева
У почты снесли крыльцо и она НЕ РАБОТАЕТ
МЗ
Мария Зеникова
Операционист Дубовицкая Татьяна Владимировна на регулярной основе допускает ошибки (неправильно замеряет габариты почтового отправления), что приводит к увеличению стоимости доставки и если указываешь на это, переходит на крик и оскорбления!
БС
Борис С.
Нормальная Бабушкина контора, очереди конечно как обычно из за любителей заказать шляпу на алике, а потом толкаться полчаса в очереди
Сергей Коротков
Хорошее отделение, нет очереди
Екатерина С.
Всегда приветливый персонал, есть внутри втб банкомат
Анна С.
Всегда приветливые операторы. Стараются как можно быстрее помочь клиенту!
КМ
К М
Лучшая почта из всех мне кажется! Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники!
Анна Б.
Всегда сотрудники в хорошем расположении духа, даже если большая очередь. Чисто в помещении. Мне нравится
ИА
Ирина Астраханцева
Прекрасное отделение,вежливый профессиональный коллектив. Помогают в оформлении посылок и писем.Коллектив доброжелательный.
HT
Horny To Hellღ
Вежливые сотрудники. Помогли упаковать посылку. Оказалось, что длинных очередей нет, все быстро.
Людмила Маноле
Отличная почта, очень любезные сотрудники. Делала отправку Авито. Все быстро и четко. Спасибо!
Светлана Кириллова
Самое ужасное отделение! Отправление EMS по гМоскве, срок один день доставки курьером, мое письмо гуляло две недели от сортировки до другой сортировки Также отношение ужасное сотрудников
НН
Наталья Н.
Сейчас уже очень быстро всё и без очереди
ЛВ
Людмила Волкова
Ужас!! Мне отправили посылку с Ор-Зуево.неделю не могу получить!! Сначала посылка прибыла на Вольскую, хотя наша почта на Недорубова, но так всегда попадает на Вольскую, затем перенаправляют на верный адрес.а в этот раз её вернули в Давыдково....зачем?? Почему??
ТД
Татьяна Дубовицкая
Замечательное почтовое отделение . Спасибо Татьяне за оперативное обслуживание. Помогла разобраться и помогла отправить письма. Порадовало что нет очереди, в отделении чисто и приятно находится. Так же приобрели для детей интересные журналы и книги
НМ
Надежда Макарова
Работа сотрудников выше всяких похвал!!! Быстро , оперативно и профессионально работают! Приятный коллектив, что редко встретишь, спасибо девочки!
Елизавета Комарова
Хорошее отделение и сотрудники приветливые )
ЮО
Юлия О
Самое ужасное отделение почты в плане обслуживания, что я видела 4 февраля приехала отправить посылку в другой город, сказала оформить обычную, на что мне оператор Королева И.Р. сказала, что им ОТКЛЮЧИЛИ возможность оформления таких посылок и они могут только ЕМС отправить вещи. Так как времени на разборки не было - заплатила 2 тысячи, вместо тысячи, и уже только по пути домой написала в чат, чтобы уточнить. Оказалось, что мне наврали наглым образом и посылки обычные ОТПРАВЛЯЮТ Составили обращение, пришла отбивка стандартная, что с сотрудником проведут беседу. Очень неприятно. Надеюсь, спокойно спят и оператор, и руководство почты, что, вероятно, планы людям ставит или больше платит за курьерскую доставку Больше в это отделение ни ногой
АЕ
Александр Е.
Всё отлично !!!
НМ
Наталья М.
Всегда приветливый персонал, всё объяснят, расскажут и покажут. Большой ассортимент сопутствующих товаров.
Александр Первый
Ужасное обслуживание! Оператор Маргарита Малиновская вместо оказания услуг, в лицо смеётся когда спрашиваю об услуги возврата, на вопрос что смешного, спорит и отвечает что может смеяться. Заказывал товар на Яндекс маркете, ошибся и сделал возврат через ПР. Администрация почты научите ваших сотрудников разговаривать с клиентами и каких то манерам человеческим, а не хамским!
ГЧ
Гюльнара Ч.
Работают хорошо 👍 посылки стали доходить быстро рядом с домом очень удобно
АЕ
Александр Е.
Прекрасный коллектив отделения!!! Профессионалы своего дела .
Наташа Колчина
Почта стала отличной после того как в Новой Некрасовке сделали свою почту. Очередное нет Операторы адекватные)
Анна Муратова
Пришла отправить посылку, планшет - Авито доставку , коробки только большие, наполнителя никакого нет, даже купить хотела, нет ничего! Т.е идите и ищите бумагу, коробку, итд. Поехала в другое отделение за 5 мин всё упаковали и отправили.
❤️ 🤗
Сколько раз приходила, особо очереди нет, пару человек, но это нормально. Работники тактичные, уважительно относятся, работают слажено, на все вопросы отвечают👍
Elena M
Пожалуйста! Откройте в Некрасовке своё почтовое отделение! Это уже мучение: добираться сложно, долго, после работы бегом на почту, приходишь за полчаса до закрытия и 40 минут стоишь в очереди на улице (а уже не май месяц). И как бы естественно, что сотрудники говорят - кто не успеет, мы не виноваты. Потом ещё минут 15 ожидания внутри. Пока не откроют новую почту, пользоваться услугами почтой России нет желания, да и возможности. Добираться до почты 40 минут на общественном транспорте - ну это надо отдельный выходной брать для почтовых дел, чтобы всю очередь отстоять)) P.s. Даже не знаю, в какое время надо приходить, чтобы не стоять на улице))
Эль За
"Потеряли" посылку на пути в отделение со склада. Сделать ничего не могут, молодцы. Кто-то теперь будет ходить в новеньких биркенштоках 45 размера. Кровавых мозолей вам, говнюки
Павел Вшивков
Хоть и очередь, но обслуживают очень быстро. Спасибо девочам за работу! Но на некрасовку надо свое отделение!
Dmitriy Gnutov
Хорошее и оперативное обслуживание, внимательные работники. Да, бывают очереди, но только потому, что это единственное отделение на всю Некрасовку.
Даша Мачнева
не очень честная работа сотрудника. я попросил (несколько раз) отправить самую дёшевую посылку, а одна милая дама сделала 1го класса, не обратив внимание на мои просьбы. моя вина тоже есть, но все же, делать так это ужасно.
Nastya Bacardi
Самая лучшая почта на которой я только была!вежливый и дружный коллектив,который работает быстро и грамотно,умный и правильный подход к каждому «адекватному» клиенту.и не смотря на карантин и очереди которые строятся аж от самого Сбербанка ,все успевают и делают свою работу на совесть.
Владислав Гладышев
С липчанского дом 3 ходим такую даль 3 километра на эту почту просто ужас, сотрудники хорошие работают быстро но очередь на улице в течении целого дня по субботам большая, когда будет почта в новой некрасовке не понятно
Михаил Лаврушин
Помещение действительно маленькое и очереди есть иногда чуть ли не с улицы, но очередь идет быстро 15-20 минут максимум стоял. Обслуживание нормальное. Сойдёт. Хотелось бы конечно расширение зала. И извещения ни разу не приходили, но я забирал посылки в тот же день или следующий, после доставления в почтовое отделение. Отслеживающим через приложение почты России
VS
Vladimir S.
Массовая фальсификация информации о доставке судебной корреспонденции. Не были доставлены судебные заказные письма №№10938932808173, 10938932808180 разным получателям, а также не было оставлено никаких извещений о наличии таких писем в почтовых ящиках. Результат пропущенные срок и отказ судьи принять существенные возражения по рассматриваемому делу. Очень подозреваю, что по другим судебным письмам того же периода ситуация такая же.
James Moriarty
Ужасное отделение, маленькое, народу всегда полно, очереди, само здание старое. Кошмар.
ВХ
Василий Хворов
быстрое обслуживание, компетентный персонал
Оксана Соколова
Одна почта на два огромнейших района. Находится в здании под снос, где уже давно расселили жильцов. Маленький и тесный зал для посетителей. С коляской туда надо ухитриться попасть т.к. тамбур очень маленький. Извещения они или не приносят, или только 1 раз. Повторные никогда не видела. Сотрудники, конечно, стараются, но народу очень много. Уже давно пора было открыть в районе ещё пару-тройку отделений, но с этим все тянут. Поэтому, стараюсь пользоваться почтой пореже
иван удов
Ужасное отделение!!!!На звонки не отвечают!!!!!Звонила раз 20...ни кто не ответил!!!
Дарья Колмакова
Оформила доставку почтальоном. Ждала 4 дня посылки не было и звонка тоже, когда приехала на почту, мою посылку очень долго искали, когда я сказала что должна была быть доставка. И почему ее не было. Мне ответили что она была, но мне не поступало звонка от почтальона, вопрос таков как он поехал на доставку не узнав дома я или на работе?! Доставка работает в этом отделении отвратительно
Александра Плужникова
Первый раз получила посылку в этом отделении в связи с переездом. Первое впечатление положительное. Извещение принесли в почтовый ящик (на других отделениях часто этого не делали). Очередь была, но было отдельное окно для получения посылок, поэтому пробыла в очереди буквально 3-5 минут. Очень доброжелательная работница выдала посылку. К сожалению, имя не запомнила. 4 ставлю только потому что само отделение находится в довольно маленьком помещении это не совсем удобно. Посмотрим, что будет дальше))
Эльвира Ложникова
Именно с этого отделения НЕ ДОХОДЯТ посылки с Алиэкспресс. Почему? ВОРУЮТ? Раньше жила в Люберцах. Абсолютно все посылки приходили, их штук 70-80 (единственный случай 1 посылка без отслеживания пришла аж через год, но это - мелочь). А здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждые 3 из 4 отправлений не доходят. Как же так? Буду жаловаться.
Валера Табаков
Нереально грубый персеонал (особенно сотрудница по имени Любовь) ни одно посещение не обходится без испорченного настроения и потери нервов — грубят тебе, повышая интонацию, всегда неуместный и жесткий сарказм (будто они твои жесткие родители и отчитывают тебя, за то что ты сильно накосячил), всегда спорят даже если ты попросил по праву бумагу для оформления посылки — они нароямую говорят тебе нет, не хотя заморачиваться, типа пиши на пакете тебе сказали или иди отсюда... Пока не скажешь что ты клиент и это твое право как запонять помысылку, тем более ты все услуги оплачиваешь! Прям еле сдерживаешь себя на грани срыва при каждом посещении, не грубишь только по тому что только это женщины еще и в возрасте, будь то мужчины сразу бы вывел его оттуда либо на месте осадил и закрыл рот при первой грубости и пустом наезде! Просто я человек который не привык когда на него нанзжают и отчитвают, тем более ни за что, просто нагло наезжая на тебя, не считаясь с тобой... На столько зол что точно скоро сорвусь и уничтожу их там всех, особенно в 1 очередь эту старую овчарку по им. Любовь (заткну ее поганый гнилой рот раз и навсегда!!🤨🤷🏻♂️ Извините за такие эмоции, просто только оттуда вышел. Буду сейчас дозваниваться и решать по качеству обслуживания данного филиала, думаю даже завтра доехать до головного офиса г.Москва—пусть примут меры (настолько мерзко посещение этого отделения, просто мне там еще не один раз бывать, не хочу усложнять себе жизнь испорченными днями) Просто вы бы видели что они к людям там как отбросам относятся, строя из себя королев берлоги, и все хавают, п так нельзя и их срочно надо ставить на место!!! Писал бы еще бесконечно , вот такие вот вызывает эмоции этот филиал...
СЕ
Сергей Ежов
С электронной подписью стало проще и быстрее получить отправление.. Единая очередь для получения и отправления посылок.. (( мало места.. в пиковые часы людей как шпротов в консервной банке.. Персонал приветлив через одного.. (( можно быть и побыстрее.. ;))